Аккорд1970 Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Неужели при СССР могла быть маршрутка за рупь? Или это уже все таки пост-СССР? Поздний СССР, но всё-таки ещё не труп (1988 - 89 годы). И что-то я припоминаю, что эта самая маршрутка ходила не до Лейпцига а до Праги, тогда скорее всего цена была около 50 коп. рубль стоила 80-я маршрутка в аэропорт Домодедово Ходила до 1992 года, потом из-за аварии по вине водителя этой самой маршрутки ( с жертвами кажется) этот маршрут закрыли, как раз выпало на время моей работы в 7 ТП, ещё и инструктаж на эту тему был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSS Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 ходила от Домодедовской, я ее живьем во времена СССР не застал, о ней написано в справочнике транспорт москвы за 1990-й но в 1993 году от Домодедовской до аэропорта ходили рафики (видимо бывшие мосавтолегтранса) с трафаретами того старого 80-го (матовые пластиковые трафареты с выдавленными буквами, раскрашенными черным и красным, как таблички в легковых такси) А на этом трафарете была выбита "советская цена" 1 рубль или же цена 1 рубль уже была пост-советской? в 1992-1993 за 1 рубль уже врядли в аэропорт возили, ценник был отдельно на бумажке написан, какой - не помню а цена 1 рубль прямо в справочнике ПТМ-90 у этого маршрута указана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Очень хорошо с детства помню маршрутку от м. "Молодежная" до Крылатского. (Дублер 732) Останавливалась на всех попутных - не знаю, может кто конечно и садился но не припомню..Так что только высадка была на всех попутных... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.