Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно взглянуть на ситуацию под другим углом. Когда появилась сеть маршрутов с понятными интервалами, местами нормальным пс и оплатой - сразу поток на автобус появился 

Опубликовано
7 минут назад, Чебурашка сказал:

Можно взглянуть на ситуацию под другим углом. Когда появилась сеть маршрутов с понятными интервалами, местами нормальным пс и оплатой - сразу поток на автобус появился

Несомненно.

Но того же Путилково это тем же образом коснулось, а там решили вопрос намного более успешно.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Mazzy сказал:

Взяли бы маршруты, длительно проходящие по Москве и останавающиеся на московских остановках (368, например, в Москве тупо одну остановку у метро Ховрино имеет) - было бы куда больше смысла именно для Москвы. 

Одинцовские маршруты под этот критерий вполне попадают. 1139, 1339, 1461 и 1818. Будущий газельный 1454 тоже попадает.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано
5 часов назад, Паштет сказал:

Я думаю они настолько захлебнулись с Мытищами, что теперь требуется пересмотр дальнейших планов.

Думаю что точно запустят остаток газельных, зря что ли их купили больше сотни.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.