Перейти к содержанию

Обратная Связь В Гуп "мосгортранс"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да тут еще прикол в том, что он меня попросил проверить, очтанавливаются или нет его ребята. И доложить.

Просто ты попал на хорошего психолога.

Ну и если есть возможность ошкурить "своих ребят", почему бы ей не воспользоваться?

Опубликовано

Куда отправлял жалобу?

Ой, давно было. В выходной. В 15ап не дозвонился, дозвонился на горячую линию то ли дептранса, то ли еще какой-то госструктуры. Девушка принимала, записывала под диктовку.

Спросила, как желаю получить ответ. Я попросил Почтой России.

А скорее всего через контакт-центр Московский транспорт. Его номера на сайте мгт вверху висят.

Опубликовано

Ты мог позвонить только на контакт- центр "Московский транспорт",  все горячие линии всех структур объединили несколько месяцев назад.

А я отправлял через единый транспортный портал два месяца назад пару обращений и ответ до сих пор не получил. На электронную почту никакого уведомления ни после отправки обращений, ни сейчас не поступало. Из чего я делаю вывод, что единый транспортный портал- это сайт, откуда ответы никогда не приходят. Буду пытаться писать через другие инстанции.

Опубликовано

Буду пытаться писать через другие инстанции.
Пиши напрямую через мэра, там отвечают.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Подниму старую тему.

18 августа сего года отправил обращение сюда http://transport.mos.ru/#!/page/info/treatment/index.php? по поводу планируемых Дептрансом изменений маршрутной сети. 

Там в правилах указано "срок ответа 1 месяц, но можно продлить в каких-то случаях ещё на 1 месяц". Это как понимать?

P.S. Уточню. Я отправлял и на ТранспортМос, и сюда http://mgtniip.ru При отправке 18.08. пришло 2 письма: письмо "Вы отправили на Транспортмос, вот вам ссылочка, по ней следите" и "ваше обращение зарегистрировано (отвественная организация МГТ)" 24 августа пришло одно письмо точно такого же содержания: "ваше обращение зарегистрировано" (только там уже ответственная организация Дептранс). И тишина: самой текстовой отписки нет.

Сейчас по той ссылочке написано: статус "обращение рассмотрено". Создано 18.08.16, обновлено 24.08. И всё.

Ну и где текстовая отписка?

Думаю, многие на этом форуме хоть раз жаловались в Дептранс. Сколько вы ждали ответа?

Опубликовано

У меня с этой формой вообще казус вышел. Отправил обращение, на почту пришло письмо мол по данной ссылке можете проверить статус обращения. Прошло недели наверное 2,5, захожу по ссылке, а там "нет данных"... В итоге пришлось заново писать...

Опубликовано

Ну и где текстовая отписка?

Может, имеет смысл в обратиться в сервис-центр "Московский транспорт"? Мол, так и так, отправлял обращение, но ответа не получил. Пусть отправят ещё раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.