Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ser, а зачем 13??? Иди к нам в 17!!! На него никто из работавших там моих знакомых не жаловался!!!

Опубликовано

Повторяю, живу в Орехово-Борисово, хотелось бы в своем микрорайоне и его окресностях, просторы на автобусе рассекать, где мне знакома каждая улица, где мне знакомы все до единого маршрута. Под боком 16 парк, пешком до него минут 10-15, а 17 где находится? Сколько мне до него переться придется? Но вообще интересно, что там за жизнь, какова средняя зарплата?

Опубликовано
Под боком 16 парк, пешком до него минут 10-15, а 17 где находится? Сколько мне до него переться придется? Но вообще интересно, что там за жизнь, какова средняя зарплата?

17343[/snapback]

Вот уж куда угодно, только не в 16-ый! (пронего уже столько сказано в соседних темах!)

Лучше уж действительно 17, а уж тем более 18. Как вариант - 9ый.

Опубликовано

А чем 9-й хорош ? Уменя три варианта - 16,13 или 9. Но начну все таки с 16, знаю что все его ругают, много плохово слышал, штрафы и т.д. - но рядом с домом, а это существенно, очень даже важно.

Опубликовано
Но начну все таки с 16, знаю что все его ругают, много плохово слышал, штрафы и т.д. - но рядом с домом, а это существенно, очень даже важно.

17386[/snapback]

Ругают его далеко не все, а лишь те, кто знает об этом парке поверхностно, либо прочитав что-то где-то. А внутреннюю жизнь парка на самом деле хорошо никто не знает.

Опубликовано
Уменя три варианта - 16,13 или 9. Но начну все таки с 16, знаю что все его ругают, много плохово слышал, штрафы и т.д. - но рядом с домом, а это существенно, очень даже важно

17386[/snapback]

Пока ты сам в парке не поработаешь, полной правды ты никогда не узнаешь. Да и у каждого по-разному отношения с руководством складываются. Будешь нормально работать, следить за машиной - все будет нормально.

ЗЫ Близость парка к дому это не просто немаловажно, а, можно сказать, критически!

Опубликовано

Hrzan, писал

Можно подумать, 13 или 9 от тебя ближе, чем 17 или 18
Конечно ближе и сравнивать даже нечего.
Опубликовано
Близость парка к дому это не просто немаловажно, а, можно сказать, критически!

17399[/snapback]

А как же те машины, которые подвозят водителей до парка/из парка?

Опубликовано

17404[/snapback]

Ну вот только самая ранняя смена обычно начинается в 4:30, а развозка может и в 3 мимо дома проходить. Про более поздние я и не говорю.

Опубликовано

17404[/snapback]

Когда возвращаешься домой с работы, уставший до безобразия, каждая минута дорога. Да и утром есть вариант поспать подольше, а не вскакивать чем свет не срамши, чтобы на развозку не опоздать. Вечерняя развозка водителей двусменок едет после прихода последней машины, а самые первые могут прийти в парк часа за два до развозки.

Я завидовал (белой завистью) тем ребятам, кто до колонны утром ходил из дома пешком, т.к. жили рядом. Я уже два часа на ногах, а они только просыпаться думают. Или я только домой еду, а они уже поужинали и спать легли.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Кажисть сайт Мосгортранса опять полетел.2 день недоступен.

+1. хотел посмотреть расписание, а сайт подох. на другом сайте его нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.