Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сегодня снился сон, что форум мосгортранса восстановили. И сделали новое оформление к нему. Лучше б я не просыпался.

А что это за сайт: мосгортранс.нет? Там тоже есть форум, но какой-то пустой. Судя по всему его только запустили. Предлагаю его осваивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что ж, надо констатировать, что хакерская атака не принесла результатов, которые были бы видимы простым посетителям. Всё с виду остаётся таким же, т.е. добиться каких-либо внешних изменения хакеры не смогли. Ну пусть эти сволочи-мосгортрансовцы там хоть так помучаются, проливая, как говорится, невидимые миру слёзы.

Опубликовано

Извините, больше не буду. (Хотя, конечно, имелись в виду атаки на совковый Mosgortrans.com, а не на какой-либо ещё сервер).

Опубликовано

Кстати, если бы на форумах не шли обсуждения и угрозы о хакерских атаках, то возможно атаки прошли бы успешно. А так они прочитали всё, и решили подстраховаться.

Опубликовано
А так они прочитали всё, и решили подстраховаться.

5732[/snapback]

Ну ты это, насмешил мои тапочки! У них там все просто, как два пальца обкакать.

Они в очередной раз обещали исправиться.

Опубликовано

Ага, на реконструкцию. По сообщениям буржуазных СМИ, для МГТ была разработана специальная версия PHP, которая вобрала в себя все "лучшее" из стиля работы МГТ. Именно на эту версию и был переведен сервер.

Теперь остается только гадать: либо форум работает, но этого никому не дано увидеть, либо МГТ работает, но это так же никому не дано увидеть, либо и то, и другое. :)

Опубликовано

Самое прикольное, что на том форуме всё ещё продолжают регистрировать участников. Причём последний зарегистрирован сегодня :) !!?? Правда у всех последних количество сообщений гордо равняется нулю. :angry:

Опубликовано
Причём последний зарегистрирован сегодня  !!??

5909[/snapback]

Угадайте кто! :)

Опубликовано

Ну и что? Вопрос был в том, что ты сказал, что не смог найти правильное имя модератора так как якобы форум прикрыли совсем. Вот я и дал ссылку, доказывающую, что форум доступен, и имена модераторов найти можно. :)

Опубликовано

А как бы там связаться с этими самыми модераторами-администраторами? Как я уже говорил, они объявляют мне, что доступ на форум мне закрыт и я должен связаться с ними для получения разъяснений. Но как же я свяжусь-то, когда мне доступ перекрыт? Кто-нибудь подскажет? Буду благодарен.

И ещё, а можно полюбопытствовать, как именно гр-н Соболев или кто он там... обещал "исправиться"? Что он имел в виду, восстановить форум? А в какой срок?

Спасибо.

Опубликовано
Что он имел в виду, восстановить форум?

6302[/snapback]

Да, и даже дать ответы на все поставленные ранее вопросы. (Это ж сколько придется г%?на разгр######?).

А в какой срок?

6302[/snapback]

"Осталось всего лишь немного подождать".

Опубликовано

"Остальсь всего лишь немного подождать" - а нельзя ли спросить этого вруна патентованного, сколько именно ждать? Да и зачем он заставляет нас ждать, пусть открывает форум немедленно! А то это иначе, чем продолжение издевательства над людьми, и воспринимать нельзя!

Кстати, есть ли у кого координаты этих самых админетстраторов, например, мыло? Хотелось бы лично прояснить вопросы с форумом. А то они мне вроде как доступ перекрыли...

Опубликовано
Хакеры - вопрос времени :) .

ЗЫ: Ну все как я и предполагал, вскоре после того, как ушел Серега Вихров (Админ), форуму настал пипец (помните, это было моим первым комментарием на его уход).

4248[/snapback]

Да, было дело.

Хорошо хоть, он до ухода мне какой-то там титул присвоить успел.

Хотя куда теперь с этим титулом сунешься? Обратно пословице: "Лучше быть последним в городе, чем первым на деревне".

Ну да прикрыли - и ладно. Пусть теперь сами себе дифирамбы поють.

Антифлуд - склейка сообщений.

Мне сегодня снился сон, что форум мосгортранса восстановили. И сделали новое оформление к нему. Лучше б я не просыпался.

А что это за сайт: мосгортранс.нет? Там тоже есть форум, но какой-то пустой. Судя по всему его только запустили. Предлагаю его осваивать.

5086[/snapback]

Да, мне тоже иногда сны снятся, очень похожие на явь.

Но всё равно - предпочитаю перед сном о чём-нибудь помечтать. Как показывает практика с халявным АОНом на БиЛайне - такие мечты сбываются.

Опубликовано

Так знает ли кто-нибудь адреса мыла тамошних заводил? (Личкой воспользоваться не могу, т.к. мне туда нет доступа. Воспользовался уже один раз, блин...).

Опубликовано

Ну так когда же Мосгортранс свой форум откроет, лично я уже всякую надежду потерял. Нас водят за нос и вешают лапшу на уши. Вот у Мострансавто к пассажирам совершенно другое отношение - на все жалобы реагируют, на все вопросы отвечают, ну не жизнь а сказка. А эти твердолобые, набрали в рот воды и молчат, молчат - ни ответа ни привета, все хорошо прекрасная маркиза, тишь да благодать - ух, дармоеды проклятые, мы им деньги платим а они ничего не делают, вот устроились товарищи, никакой метлой их с насиженнных мест не выметишь. Что делать? Как на них воздействовать?

Опубликовано
Ну так когда же Мосгортранс свой форум откроет, лично я уже всякую надежду потерял. Нас водят за нос и вешают лапшу на уши. Вот у Мострансавто к пассажирам совершенно другое отношение - на все жалобы реагируют, на все вопросы отвечают, ну не жизнь а сказка. А эти твердолобые, набрали в рот воды и молчат, молчат - ни ответа ни привета, все хорошо прекрасная маркиза, тишь да благодать - ух, дармоеды проклятые, мы им деньги платим а они ничего не делают, вот устроились товарищи, никакой метлой их с насиженнных мест не выметишь. Что делать? Как на них воздействовать?

6949[/snapback]

А где написано, что ГУП "Мосгортранс" обязано иметь форум на свём сайте?

Хотите пожаловаться - пишите письма, оставляйте сообщения на автоответчик. Номер написан в каждом автобусе. Как правило, жалобы рассматриваются и дается ответ. То что форум существовал - это была добрая воля и инициатива самого предприятия. Возможно, форум не смог реализовать возлагавшуюся на него функцию и его закрыли. Но мы не вправе ничего требовать по этому поводу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.