Касым Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 У каждого ТФ, к сонму коих я себя, естественно, не причисляю, как и у сыщиков, должно быть хобби. Шерлок Холмс играл на скрипке, Максим Подберёзовиков - в самодеятельности. Я жить не могу без сериала "Чисто Английские Убийства". В таком идиотском переводе нам его подарили на ТВЦ много лет назад. Суть не в этом. Озвучкой последнего сезона занимается релиз-группа Цитрус. Самодеятельные ребята, читстый энтузиазизм на грани пиратства. За что судя по всему и прикрыли их сайт, где я свежие серии и качал. Недавно я удалился из всех соцсетей, и теперь не могу зайти на страницу Цитруса "В контакте", чтоб качнуть серии оттуда. Новые две появились на сайтах сериалов, я их посмотрел с удовольствием, но скачать-то как? Флеш-плеер, ясен пень, всё показывает, но кнопки "сохранить как" не предусмотрено. Поиски серий в выложенном виде результатов не дали. Только английский изначальный или субтитры, что совсем не комильфо. Есть ли какая-нибудь программная возможность как-то сграббить что ли с флеш-плеера? Ну или ещё что-то? Или просто тупо ждать, пока кто-нибудь не выложит торрент? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Есть ли какая-нибудь программная возможность как-то сграббить что ли с флеш-плеера? Ну или ещё что-то? http://ru.savefrom.net/1-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81-youtube/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Не качается ссылка... Не ставится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Может, "Орбит" способен на такое ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Флеш-плеер, ясен пень, всё показывает, но кнопки "сохранить как" не предусмотрено. Я конечно не профи в этом деле но посоветую следующее. Перейди по ссылке которую дал Д. Касаткин и установи этот сей Помощник. Все должно работать и показывать. Флеш то обновлял или старый какой? Рекомендую обновить после установки помощника. Как установишь помощник в правом верхнем углу должна быть стрелочка зеленая. Если кнопка скачать на видосе не высвечивается то нажми на эту стрелочку в браузере c текущим видосом или видосами и там будет такой пункт скачать с текущей страницы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Флеш-плеер, ясен пень, всё показывает, но кнопки "сохранить как" не предусмотрено. Я конечно не профи в этом деле но посоветую следующее. Перейди по ссылке которую дал Д. Касаткин и установи этот сей Помощник. Все должно работать и показывать. Флеш то обновлял или старый какой? Рекомендую обновить после установки помощника. Как установишь помощник в правом верхнем углу должна быть стрелочка зеленая. Если кнопка скачать на видосе не высвечивается то нажми на эту стрелочку в браузере и там будет такой пункт скачать с текущей страницы. Леха, ты читать умеешь? Не работает ссылка.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Флеш-плеер, ясен пень, всё показывает, но кнопки "сохранить как" не предусмотрено. Я конечно не профи в этом деле но посоветую следующее. Перейди по ссылке которую дал Д. Касаткин и установи этот сей Помощник. Все должно работать и показывать. Флеш то обновлял или старый какой? Рекомендую обновить после установки помощника. Как установишь помощник в правом верхнем углу должна быть стрелочка зеленая. Если кнопка скачать на видосе не высвечивается то нажми на эту стрелочку в браузере и там будет такой пункт скачать с текущей страницы. Леха, ты читать умеешь? Не работает ссылка.... А то? Не получается зайти на ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Поищи и скачай Internet Download Manager. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 .....тяжелая болезнь, Лёша... очень трудная.... зайти на ссылку можно... не работает она... Так понятнее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
039 Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Ты на торрентах тоже самозабанился? ) http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0, например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Я по твоему идиот? Я по этой ссылке года полтора назад ходил Link to comment Share on other sites More sharing options...
039 Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Ссылку дай на "сайт сериалов". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 serialu.net Link to comment Share on other sites More sharing options...
039 Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Браузер Мозилла, дополнение FlashGot. Единственное, дай серии немного прогрузиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 .....тяжелая болезнь, Лёша... очень трудная.... зайти на ссылку можно... не работает она... Так понятнее?Это у тебя болезнь. Дабы не нарушать правила фота воздержусь от грубости.Как протрезвеешь перечитай свои месаги в этой ветке. Если ссылка не работает значит файерволом забанена. Хотя не факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 .....тяжелая болезнь, Лёша... очень трудная.... зайти на ссылку можно... не работает она... Так понятнее?Это у тебя болезнь. Дабы не нарушать правила фота воздержусь от грубости.Как протрезвеешь перечитай свои месаги в этой ветке. Если ссылка не работает значит файерволом забанена. Хотя не факт. Я не пью вообще. Давно уже. Ссылка нерабочая... Что вам ещё надо? Поговорить не с кем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Download Master пробуй. Должно пойти. Для этого в контекстном меню выбирай Download Master затем Закачать ссылку. http://ru.savefrom.n...чать-с-youtube/ Кстати, информация для тех, кто ставил их плагин в Chrome. С 1 мая все плагины, которые ставились не через магазин Chrome или не поддерживаются Google, работать больше не будут. Так что SaveFromNetHelper в Chrome больше не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.