Kreycer Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Прошло 3 года с тех пор как первые 5292.21 появились на улицах Москвы, и некоторых из них уже заметно убили. В связи с этим, у меня возникло 2 вопроса: 1. Из-за чего от двигателя идет звук, похожий на визг шин, при трогании с места и переключении передач? 2. Почему в большинстве автобусов 2011 г.,в которых кондеи ещё работают, водители предпочитают выставлять t 25 градусов, дует очень слабо тёплым воздухом, из-за этого в салоне жара и приходится открывать форточки. В чернолобых ЛиАЗах такой проблемы нет, в них всегда прохладно, а на табло сверху в кабине обычно светится 22 или 23 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 1) Ремни,ролики,может быть какие-либо подшипники в роликах.2) Не очень продумана система отвода теплого воздуха от двигателя и во многих 5292.21 в салоне жарковато.В 5292.22 ситуацию потихонечку начали выправлять и в принципе в последних партиях даже у шахты весьма холодно.Еще сказывается обслуживание самого кондея. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 1. Свистят ремни привода вентилятора из-за износа ремня. Проблема решается небольшой подтяжкой ремня. 2. На .21 и первых .22 сточт слабые кондеи для машин СВ, отсюда и неспособность нормально охладить салон. 25 градумов ставят для того, что б кондей хоть иногда отключался и небыло большого пережога, т.к. нормы расхода солярки с включенным кондеем гораздо меньше, даже, тех которые указаны в руководстве по эксплуатации автобуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 1. Свистят ремни привода вентилятора из-за износа ремня. Проблема решается небольшой подтяжкой ремня. Лучше уж заменой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 1. Свистят ремни привода вентилятора из-за износа ремня. Проблема решается небольшой подтяжкой ремня. Лучше уж заменой Это равносильно фразе "лучше быть богатым и здоровым". Конечно лучше, кто бы спорил, но ныне в парках, или это только в нашем парке, такой напряг с любыми запчастями, что стрёмно в ремзону заезжать, можно вообще не выехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 Это равносильно фразе "лучше быть богатым и здоровым". Конечно лучше, кто бы спорил, но ныне в парках, или это только в нашем парке, такой напряг с любыми запчастями, что стрёмно в ремзону заезжать, можно вообще не выехать. Ну что-что, а ремни на кондей у нас всегда есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 А причем тут кондей? Кондейные ремни и у нас есть. Это единственная запчасть которая есть на складе с большой долей гарантии, потому, что за работоспособность кондея дрючат всех от мала до велика. Только проблема совсем не в кондейном ремне, а в ремне гидропривода вентилятора. Только что сменьщик пытался добиться, что б этот ремень поменяли на ТО-2 и получил ожидаемый ответ - ремней нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 8РК1275? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 Вот я не доктор 8РК1275 или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Вот я не доктор 8РК1275 или нет. Да, это этот ремень. Но вообще, на складах ещё надо уметь спрашивать. Если придёшь с вопросом "А есть ли у вас ремень гидропривода вентилятора?", то, скорее всего, на тебя посмотрят как-то не так. Так что лучше спрашивать по размерам, ибо не все знают, какой ремень куда идёт. А так ремней 8РК1275 у нас тоже много. Странно, что у вас их нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Народ. Мож не в тему. Но я что-то искал и не нашел. Тут кто-то писал,что есть руководство по эксплуатации 5292,толи в электронном виде, толи отсканированное.В общем нужно рук-во по эксплуатации 5292.20(можно и 6213.20). Отпишитесь,у кого есть.Чета в инете ищу,тоже нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Если прям очень-очень надо, то они продаются на заводе "ЛиАЗ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
897 Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Если прям очень-очень надо, то они продаются на заводе "ЛиАЗ". А ещё как-то были в книжном магазине "За рулём". Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Все,спасибо всем.Мне скинули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rs-basique Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Нет, а поделиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serega-NN Posted January 2, 2015 Share Posted January 2, 2015 Мануал по 6213.21 есть в пдф, кому надо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.