Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я смотрю "кто что делает", потому что мне интересно чем люди больше всего интересуются, у тебя постоянно горит "что то ищет", причем у тебя одного и больше ни у кого. Подозрительный глюк какой то..

Опубликовано

Я смотрю "кто что делает", потому что мне интересно чем люди больше всего интересуются, у тебя постоянно горит "что то ищет", причем у тебя одного и больше ни у кого. Подозрительный глюк какой то..

Не, я ещё у кого-то видел. Наверное, действительно глюк
Опубликовано

А) я не знаю где кнопка поиск

Б) я не знаю где кнопка кто что делает

В) мне пофиг кто что делает

Г) я никогда ничего тут не делаю кроме чтения и писания

Д) а тебе зачем знать что я тут делаю?

Опубликовано

пока трахался,

Фрейд заинтересовался бы...

А при чем тут Фрейд? Я женат. А у мальчиков и девочек бывают минуты взаимной близости. Просто я не только здю здесь, но иногда занят и другими делами. Меня обвинили, что я ищу что-то постоянно, а я отмазался тем, что трахался...

Опубликовано

Просто про эти минуты обычно никто не пишет на форуме. Не пишем же мы как мы ходим в туалет...

А ты напиши. Походу говорить тебе вообще больше не о чем...

Опубликовано

Целый день какую то муру обсуждали (причем совсем неинтересно) вместо того, чтоб обсудить 7 ноября и события почти столетней уже давности...

Опубликовано

Целый день какую то муру обсуждали (причем совсем неинтересно) вместо того, чтоб обсудить 7 ноября и события почти столетней уже давности...

Вэлкам ту раздел политика. Начинай, излагай, дискутируй...

Опубликовано

Ну тут у кого что болит))

У меня вот сердце.

У него зудит))

• Like 1
Опубликовано

Хватит завидовать, фрейдисты онанисты ))) Будем беседовать или обсуждать МОЙ секс? ))))

Ну да, так и думал, что ты скажешь что у меня давно не было и я тебе завидую))

Но грамотный психолог объяснил бы, почему ты этим так бахвалишься

Опубликовано

У меня вот сердце.

У него зудит))

У меня ничего не зудит. Я моюсь.

Опубликовано

Да тут и без психолога всё ясно. Видимо, не зря Коля говорил, что он неадекват. Что-то сегодня всё больше в этом убеждаюсь

• Like 1
Опубликовано

У меня вот сердце.

У него зудит))

У меня ничего не зудит. Я моюсь.

Хватит завидовать, фрейдисты онанисты ))) Будем беседовать или обсуждать МОЙ секс? ))))

Грамотный психолог спросил бы у всех вас, почему вас всех так заинтересовал мой секс? Я просто оговорился, что он был, а вам всем стало дико интересно это обсудить. Проблемы не у меня, проблемы у вас.

Опубликовано

В принципе обычно бахвалятся кол-вом женщин те у кого их почти вообще не было и терпеть не могут говорить те у кого было довольно много...

• Like 1
Опубликовано

Да тут и без психолога всё ясно. Видимо, не зря Коля говорил, что он неадекват. Что-то сегодня всё больше в этом убеждаюсь

Я неадекват не больше тебя.

Опубликовано

В принципе обычно бахвалятся кол-вом женщин те у кого их почти вообще не было и терпеть не могут говорить те у кого было довольно много...

А это всё от того, что факт завала женщины в кровать для таких людей сродни покорению Эвереста. Вот отсюда и получается "Я МужЫк, а вы все дрочилы!". Как в детском саду было: "А у меня есть Тетрис, а у тебя нет. Ты лох"

• Like 1
Опубликовано
А это всё от того, что факт завала женщины в кровать для таких людей сродни покорению Эвереста. Вот отсюда и получается "Я МужЫк, а вы все дрочилы!". Как в детском саду было: "А у меня есть Тетрис, а у тебя нет. Ты лох"

Согласен...

Опубликовано

Да, кстати, прошу обратить внимание на то, что в первую очередь затронута тема необузданного хвастовства, а не секса. Это для модераторов.

Опубликовано

Мне очень трудно спорить сразу с тремя упертыми наглухо в угол людьми. Коллективная жертва, ее пинание всм скопом - это дело очень увлекательное, на уровне инстинктов, с мамонтов пошло еще. Но только мне казалось, что уровень ваших интеллектов и притязаний, пусть даже суммарно, много выше. Я переоценил вас. Я верил, что есть разум в русских селеньях... Авансы завышены оказались. Вы меня, ребята, смертельно разочаровали. Я вообще не люблю, когда люди сбиваются в стадА, но когда умные люди сливаются в кучку подмосковной ночной гопоты - мне до слез обидно.

Опубликовано

Да, кстати, прошу обратить внимание на то, что в первую очередь затронута тема необузданного хвастовства, а не секса. Это для модераторов.

Вообще-то Касым просто констатировал факт (при этом в данном конкретном случае в необузданном хвастовстве замечен не был).

А далее местные "сердечники - ассексуалы" развили из обычного поста невесть что.

Опубликовано (изменено)
Вообще-то Касым просто констатировал факт (при этом в данном конкретном случае в необузданном хвастовстве замечен не был). А далее местные "сердечники - ассексуалы" развили из обычного поста невесть что.

Ну ок, тогда давайте все будем писать, что сходили пожрать и посрать. Ещё на камеру снимать это будем. Тоже, наверное, всем интересно будет. И потом, не за сейчас судим. А по совокупности. Нечего было до этого орать про онанистов.

Впрочем, Илюшу можно поздравить. У него тоже появился единомышленник

Изменено пользователем А.Я.Дурак
Опубликовано

Ну ок, тогда давайте все будем писать, что сходили пожрать и посрать. Ещё на камеру снимать это будем. Тоже, наверное, всем интересно будет.

Дык внимание к абсолютно нормальному явлению в виде кекса вроде как не автор поста привлёк.

А то, что у отдельных единиц с этим нехватка, это уже собственная печалька юзеров форума.

Впрочем, Илюшу можно поздравить. У него тоже появился единомышленник

Да, против этого дела ничего против не имею (извиняюсь за каламбур). Чего и вам желаю :)

• Like 1
Опубликовано

Дык внимание к абсолютно нормальному явлению в виде кекса вроде как не автор поста привлёк.

И что? Ну начали обсуждать и начали. Пришёл этот неадекват и начал орать, что мы тут онанисты. Не, не знаю, конечно, может, среди вашей среды это нормально вешать ярлыки, не разобравшись... хотя

А то, что у отдельных единиц с этим нехватка, это уже собственная печалька юзеров форума.

видимо, действительно нормально. Значит, действительно, эту тему стоит поставить вровень с обсуждением страны 404

Чего и вам желаю

Желай кому-нибудь другому.
Опубликовано

Ваня, а чего ты так разошелся? Цепануло, да? Никакая другая тема тебя так не бесила ранее. Что об этом говорит нам Фрейд, идеи которого ты тут поддержал?

Опубликовано (изменено)

Пришёл этот неадекват и начал орать, что мы тут онанисты.

Давно у нас шуточная рифма стала синонимом слова "орать"?

Стоит призадуматься, кто всё же тут "орёт" и возмущается.

Изменено пользователем GrekOFF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.