Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, что это за канал "Звезда"...Никогда не смотрел. Вообще я по ТВ только футбол и хоккей смотрю.

Можно я хотя бы в выходные не буду говорить\смотреть\знать о канале Звезда и своих старпёрах на работе! Костя, посмотри в инете телепрограмму канала на ту\позату неделю... Или на следующую...

Опубликовано

Интересно, что это за канал "Звезда"...Никогда не смотрел. Вообще я по ТВ только футбол и хоккей смотрю.

Как ни странно, не самый плохой.Бывают хуже, всякие эти ТНТ и прочие с "Давай поженимся" и "Домом-2"...

Опубликовано

Как ни странно, не самый плохой.Бывают хуже, всякие эти ТНТ и прочие с "Давай поженимся" и "Домом-2"...

А есть рвотный смайлик?

Опубликовано

А есть рвотный смайлик?

А что, мы с женой иногда любим глянуть недолго какое-нибудь дегенеративное шоу с истеричными тётками/гламурными дурами, или со жлобами, так, чисто поржать... :)

Опубликовано

А есть рвотный смайлик?

А что, мы с женой иногда любим глянуть недолго какое-нибудь дегенеративное шоу с истеричными тётками/гламурными дурами, или со жлобами, так, чисто поржать... :)

Я поздравляю любителей канала Звезда. Жизнь удалась у них, их жён, детей и прочих родственников...

Опубликовано

Судя по названию это что-то чрезвычайно патриотическое, от чего в свете последних событий будет поташнивать...

Опубликовано

Та же беда! :D Только я - или футбол или "Формулу"... Или по "Культуре" что-то....

Опубликовано

Судя по названию это что-то чрезвычайно патриотическое, от чего в свете последних событий будет поташнивать...

Знаешь, когда 4 водилы за 40 заставляют меня смотреть это говно, а потом приходит Славик и включает на компе "как ловить без прикормки" - одно желание: убить всех. Спасает одно - если меня отправляют работать, то есть в путь. Я из всех самый старый работник (по сроку работы у нас, они все новые), но их больше... Интересы старых водил с 20-25 летним стажем отлично укладываются в низкосортные сериалы о войне... Думать не надо потому что. Нет мозгов - нет проблем! Звезда....

Та же беда! :D Только я - или футбол или "Формулу"... Или по "Культуре" что-то....

Я очень люблю творчество группы "Мечтать". Они выпустили только один альбом в 1996 году и сразу распались... Была у них отличная песня, и клип классный, "Тук-тук"... Были там прекрасные строчки "Лежу в постели две недели, смотрю футбол и кино"... Это моя мечта - футбол круглосуточно и Midsomer Murders в перерывах на отдых от бесконечного футбола... )))

Опубликовано

Знаешь, когда 4 водилы за 40 заставляют меня смотреть это говно

Заставляют? К стулу что ли привязывают?

Это моя мечта - футбол круглосуточно и Midsomer Murders в перерывах на отдых от бесконечного футбола... )))

Быстро надоест

Опубликовано

Знаешь, когда 4 водилы за 40 заставляют меня смотреть это говно

Заставляют? К стулу что ли привязывают?

Это моя мечта - футбол круглосуточно и Midsomer Murders в перерывах на отдых от бесконечного футбола... )))

Быстро надоест

Нет, не привязывают, но я должен сидеть в комнате у телефона на случай звонка от начальства на вызов, а смотрят они суки только Звезду...

Не надоест... Если мне остопижжевает футбол, я смотрю кино, а если нет кино, выключаю телек и читаю. У меня огромная библиотека...

Опубликовано

Нет, не привязывают, но я должен сидеть в комнате у телефона на случай звонка от начальства на вызов, а смотрят они суки только Звезду...

Ну воткни наушники, слушай что-нибудь. Ковыряйся в телефоне, наконец. Вариантов масса

Опубликовано

Ну воткни наушники, слушай что-нибудь. Ковыряйся в телефоне, наконец. Вариантов масса

Этим и занимаюсь всем каждый день там. Ещё форум. Пока не работал, начал бегать по этажам за бабами... Почему я всё должен повторять? Ваня, ты то что выше вообще не читаешь?

Опубликовано

Тебя бы к нам посадить послушать лекцию "как я люблю химию"...Вот тут я реально уже хочу убить, как только возникает очередная идиотская посиделка-лекция ухожу курить или пить кофие..

Опубликовано

Этим и занимаюсь всем каждый день там. Ещё форум. Пока не работал, начал бегать по этажам за бабами... Почему я всё должен повторять? Ваня, ты то что выше вообще не читаешь?

Читаю. Просто не понимаю одной вещи: раз тебе есть, чем заняться, чего ты на этих мужиков жалуешься?

Опубликовано

Костян, а я очень хочу послушать лекцию "как я люблю химию"...

Читаю. Просто не понимаю одной вещи: раз тебе есть, чем заняться, чего ты на этих мужиков жалуешься?

Я не на мужиков жалуюсь... Я жалуюсь на умножение дегенератии, что порождает в их уже атрофированных мозгах канал Звезда. Ты их защищаешь, потому что эти одноклеточные - это 100 процентов людей на твоей работе. Они очень любят канал Звезда. И ты, полагаю, тоже....

Опубликовано

Я не на мужиков жалуюсь... Я жалуюсь на умножение дегенератии, что порождает в их уже атрофированных мозгах канал Звезда. Ты их защищаешь, потому что эти одноклеточные - это 100 процентов людей на твоей работе. Они очень любят канал Звезда. И ты, полагаю, тоже....

У тебя логика Кекса и Укропа из Даёшь молодёжь...Даже что-то говорить в ответ не хочется.

Опубликовано

У тебя логика Кекса и Укропа из Даёшь молодёжь...Даже что-то говорить в ответ не хочется.

А кекс и укроп это кто?

Опубликовано

А ТНТ чем не угодил? Понятно, что эти ситкомы и камеди клабы не всем нравятся, но там и киношки показывают.

А кекс и укроп это кто?
Растаманы из скетчкома Даёшь молодёжь на стс
Опубликовано (изменено)

А ТНТ чем не угодил? Понятно, что эти ситкомы и камеди клабы не всем нравятся, но там и киношки показывают.

Любители Петросяна и Звезды все ненавидят ТНТ. Так у них принято.... Это религия. Орден Ваганыча иначе не дадут, если они ни разу в инете не обкакают ТНТ...

Лично я по ТВ смотрю только фильмы СССР производства до 1986 года или сериал Интерны. Иногда на разных каналах и хорошие киношки всплывают, в основном по ночам...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Да, с наступающей 97-й годовщиной Октябрьской Революции :D

6783_600.jpg

Кстати, как тема для дискуссии сегодняшней ночью))

Опубликовано

Да, с наступающей 97-й годовщиной Октябрьской Революции :D

6783_600.jpg

Да блин, я с жёниного компа сижу, а на моём такая фотка есть в ответ...

Опубликовано

Представляю срач и предвкушаю :))) Но жаль нет теперь на форуме гсс или кого-то подобного, который потолкал бы монархическо-антисоветские посты и потроллил бы публику знатно...

Опубликовано

Блин, а картинка-то у меня на аватарке в МТА... Других копий нет... Ща попробую вынуть...

не... не вынимается.... тока малюсенькая.... как говорится, Ильичём по Ильичу ))))

Опубликовано

Да блин, я с жёниного компа сижу, а на моём такая фотка есть в ответ...

Я тут по области его наснимал: это в Михайлове, есть ещё в Павельце, Троекурово, Ряжске и Зарайске. Причём все в разных позах)

жаль нет теперь на форуме гсс

Кстати, а куда он делся?
Опубликовано

Да... Костик... Стопами 39-го идёшь? Миша правильно ему бан впаял. И тебе за такое тоже полагается... Мне дико хотелось бы мусорное ведро на динамовский шильдик прилепить, но я не опускаюсь до низости...

Опубликовано (изменено)

Миша правильно ему бан впаял.

Первый раз о таком слышу. Только предупреждение. Кость на самом деле так низя. Снести картинку. Я тут не властен, так бы сам снес Изменено пользователем zzzz5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.