Перейти к содержанию

Електрозаводский Мост

Klessk

Рекомендуемые сообщения

Вчера ехал на 22 и в голову вкрался интересный вопрос, а для кого там сделали остановку именно на мосту? Откуда там пассажиры?

Если ты про Тб22 на Электрозаводском мосту, то пассажиры там с Электрозаводской улицы (электрозавода, в частности) и набережных Яузы.

Если ты про Тб22 на Электрозаводском мосту, то пассажиры там с Электрозаводской улицы (электрозавода, в частности) и набережных Яузы.

Про него. А не удобнее ли с электрозавода как раз к метро на остановку, чем на мост?

И сколько там народу с набережных?

ЗЫ. Забыл про косяки и убежало название темы.

Народу с набережных там не очень много, но есть, включая тех, кому с Русаковской удобнее пересекать Яузу по пешеходному мосту, чем идти на Переведеновский через перекрёсток Гастелло и Большой Почтовой. А с электрозавода до моста несколько ближе, тем более что срезать угол нельзя ни на Журавлёва, ни на Большой Семёновской.

Когда мне с Преображенки надо попасть на Бакунинскую ул., я сажусь в 86/171, еду до Эл. моста,

и на мосту сажусь в троллейбус, идущий на Бакунинскую.

Когда мне с Преображенки надо попасть на Бакунинскую ул., я сажусь в 86/171, еду до Эл. моста,

и на мосту сажусь в троллейбус, идущий на Бакунинскую.

Я тоже пользовался многократно этой пересадкой. Подтверждаю, что таких нас не двое, а много больше. Вот в обратку она не работает. Надо под мостом пёхом оборачиваться, и то, только в сухую погоду. Иначе зальют АУ гразью с ног до головы...

Вот в обратку она не работает. Надо под мостом пёхом оборачиваться, и то, только в сухую погоду. Иначе зальют АУ гразью с ног до головы...

В обратку я раньше ехал до Семёновской, а оттуда трамваем,

но сейчас в связи с прокачкой 86-го выхожу у метро и через подземный переход.

А если Б.Семёновская наглухо стоит, то иду от метро до моста

и там уже что подойдёт, включая 86-фиатный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.