Klessk Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Вчера ехал на 22 и в голову вкрался интересный вопрос, а для кого там сделали остановку именно на мосту? Откуда там пассажиры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Если ты про Тб22 на Электрозаводском мосту, то пассажиры там с Электрозаводской улицы (электрозавода, в частности) и набережных Яузы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klessk Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Если ты про Тб22 на Электрозаводском мосту, то пассажиры там с Электрозаводской улицы (электрозавода, в частности) и набережных Яузы. Про него. А не удобнее ли с электрозавода как раз к метро на остановку, чем на мост? И сколько там народу с набережных? ЗЫ. Забыл про косяки и убежало название темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Народу с набережных там не очень много, но есть, включая тех, кому с Русаковской удобнее пересекать Яузу по пешеходному мосту, чем идти на Переведеновский через перекрёсток Гастелло и Большой Почтовой. А с электрозавода до моста несколько ближе, тем более что срезать угол нельзя ни на Журавлёва, ни на Большой Семёновской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Петров Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Когда мне с Преображенки надо попасть на Бакунинскую ул., я сажусь в 86/171, еду до Эл. моста, и на мосту сажусь в троллейбус, идущий на Бакунинскую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Когда мне с Преображенки надо попасть на Бакунинскую ул., я сажусь в 86/171, еду до Эл. моста, и на мосту сажусь в троллейбус, идущий на Бакунинскую. Я тоже пользовался многократно этой пересадкой. Подтверждаю, что таких нас не двое, а много больше. Вот в обратку она не работает. Надо под мостом пёхом оборачиваться, и то, только в сухую погоду. Иначе зальют АУ гразью с ног до головы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Петров Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Вот в обратку она не работает. Надо под мостом пёхом оборачиваться, и то, только в сухую погоду. Иначе зальют АУ гразью с ног до головы... В обратку я раньше ехал до Семёновской, а оттуда трамваем, но сейчас в связи с прокачкой 86-го выхожу у метро и через подземный переход. А если Б.Семёновская наглухо стоит, то иду от метро до моста и там уже что подойдёт, включая 86-фиатный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.