Перейти к содержанию

Тб 1 и Тб 12: продление режима работы

Рекомендуемые сообщения

От части да, но все равно на киностудии "Союзмультфильм" всегда 3 и 47 шли очень полные.

В выходные? Это он с 4-го октября так ходит. А дело было в сентябре

В сентябре он тоже нормально ходил. Не так часто как сейчас, но поймать его можно без проблем было. 

А мне кажется всё дело в появлении СТЛ. Сдаётся мне, что ОБВ битком относится к тем временам, когда оная не шла дальше Чеховской.

Не СТЛ, очень сильно 3 убивал светофор с садовым. Пассажиры были стабильно до Менделеевской, а дальше усе стояло плотно, ехать можно было 30-40 минут. В случае совсем жопы все стояло от Лесной улицы и выходить приходилось там.

Потом сделали оттянутый разворот и ездить стало возможно, только вот уже некуда.

Всё испортил не столько разворот через Садовое, сколько 3к.

Который хорошо бы не по Саводому оборачивать, а перед ним.

они считают необязательным интервал в 10 минут.

Интересно, нафиг тогда вообще что-то новое закупать - увеличить на пару-тройку выходов 25 автобус, продлить работы до 1 часа ночи и делов...

И это подтверждается потоком, что там где есть транспорт достаточно часто, то пассажиропоток есьт. А где транспорт раз в 20-40 минут, его естественно нет.

+1. Самое прикольное, это где как на 25 интервал 10-45 минут - получается в пик еще можно ждать, а вне пика быстрее пешком/на метро. Стоит же как-то учитывать, что 15 написано, а в уме 30 т. к. пробки, постановка в график и т. д. А с ожиданием 30 минут быстрее на метро хоть с 2 пересадками и по 7 минут от остановки до метро.

Я тут недавно тоже так подумал, решив поехать в выходной на Тб 1 от Тульской до Пушкинской. Я офигел от такого "отсутствия" потока, когда мне всю дорогу пришлось стоять

Прямо вообще мест не было?? Или не было удобных мест(для вытягивания метровых ног). Не далее как вчера в полчетвертого вечера ехал на 1 от Сивцева Вражка до Кропоткинской(где пересел на пришедший в хвост 33) - на СВ была половина свободных мест  в Тролзе, на Кропоткинской вышло много народу, столько же или меньше село. На 33 тоже надо сказать, народ не ломился - набрался только от Травмопункта на стоячие(но то был МАЗ-103).

Прямо вообще мест не было??

Прямо вообще не было. Я как встал на накопителе при всех занятых сиденьях, так с него на Пушкинской и вышел.

Не далее как вчера в полчетвертого вечера ехал на 1 от Сивцева Вражка до Кропоткинской(где пересел на пришедший в хвост 33) - на СВ была половина свободных мест  в Тролзе

Я ехал в другую сторону.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.