Перейти к содержанию

Тарифы в ПДСах опять растут

Рекомендуемые сообщения

А я тоже откопал старые билеты: в 1998 году за купе Ярославль - Москва я заплатил 132.50, т.е. 22 бакса. Сейчас - 1435 рублей, т.е. тоже самое. У кого там что подорожало?

Зарплату не озвучите в 1998 и в 2015? Можно тоже "в баксах"...

У кого там что подорожало?
Да не подорожало, а подешевело. Самолеты подешевели, не все, конечно, но в данный момент, посмотрел, действительно есть много халявных предложений. 

• 3 недели спустя...

Но все-таки Россия и Белоруссия смогли договориться о снижении цен, благодаря чему проезд в купе Москва-Брест практически сравнялся с уровнем сентября 2014 г.

А я тоже откопал старые билеты: в 1998 году за купе Ярославль - Москва я заплатил 132.50, т.е. 22 бакса. Сейчас - 1435 рублей, т.е. тоже самое. У кого там что подорожало?

Вот и мэр столицы в стране 404 того же мнения.

Но все-таки Россия и Белоруссия смогли договориться о снижении цен

Причём значительном. Если две недели назад самая дешёвая плацка стоила 3157(в 003, 007, 025, 095 поездах), сейчас же 2167(в тех же поездах).

Немного правда шокирует цена плацки в 005(Lietuva, Москва-Вильнюс)-3991(впрочем он всегда дороже всех стоил)... Но до Минска на нём едут редко ибо проходит его глубокой ночью, в Москву посадка есть но небольшая.  Зато там в цену всегда включали комплект постельного белья, а по утрам давали чашечку кофе с круассанами. Вдобавок на LG очень вежливые проводники, даже получше чем в БЧ.(Моя мама на нём ездила четырежды-один раз туда-обратно по полной(с так и несостоявшимся вторым мужем), другой раз-из Минска в Москву, без меня, третий раз-из Минска в Москву, со мной).

Да помню я поезд № 5 Вильнюс-Москва LG. Сами на нем с Mazzy однажды возвращались из Минска. Помню, меня удивило отсутствие матрацев, а только обитые красной тканью полки. Но мы так устали за целый день в Минске, что как пришли - сразу отключились и я проспал до самого Можайска. Но поезд да, хороший. И посадка в Минске была не такой уж и маленькой, хотя, конечно, не сравнить с соседним 27-м брестским (нам его в кассе тоже предлагали, но очень хотелось проехаться на поезде LG). Хотя поезд № 1/2 Москва-Рига ЛДЗ, как по мне, все-таки получше.

Кстати помню, что в этом поезде LG чай давали в одноразовых пластиковых стаканах, что немного шокировало. Причем он был довольно дорогим, но к нему в обязательном порядке прилагалась маленькая шоколадка. А вот белорусские рубли в нем не принимали.

Причём значительном. Если две недели назад самая дешёвая плацка стоила 3157(в 003, 007, 025, 095 поездах), сейчас же 2167(в тех же поездах).

Да я о чем и говорю. В сентябре 2014 г. мы с лехой282 возвращались из Бреста на варшавском "Полонезе" где-то за 5600 руб. (а в нем были только купейные вагоны), потом он стал стоить чуть ли не 9000 руб... Но сейчас почти сравнялось с уровнем сентября.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.