Перейти к содержанию

Кто болеет за футбольный "Спартак"?

Касым

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Mixalblch сказал:

Пишут, что мясные выбрали нового главного тренера. Луис Гарсия

абсолютно согласен с Рабинером что это путь в никуда((

17 минут назад, Зеркало сказал:

+1

В 14.05.2025 в 00:23, Зеркало сказал:

ну да, а если посмотреть Матч-ТВ, то вообще у нас один Зенит существует))

Ну вернись в чуть ранее там один Спартак был. Это сильно лучше?

Что делать есть тут всегда за тебя решает кто то что тебе смотреть и за кого болеть...

27 минут назад, Зеркало сказал:

Были слухи, что пытались договориться с Ивичем. Это интереснее. Но не Гарсия

• Like 1

19 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну вернись в чуть ранее там один Спартак был. Это сильно лучше?

Спартак на Газпромовском канале? ты ничего не перепутал?))

• 4 недели спустя...

да уж, в самый неожиданный момент - вроде выигрывать начали... ну вроде Гарсию перестали рассматривать, уже хорошо

тут пошли сообщения насчет возможного ухода Конте из Наполи... уж не под это ли дело такой аврал? с ним вроде лет 10 назад Спартак вел более чем серьезные переговоры...

23 минуты назад, Зеркало сказал:

да уж, в самый неожиданный момент - вроде выигрывать начали...

Перед дерби назначили какого-то ноунейма. У Станковича был помоха в штабе, который заменял на время дисквала, но не он

17 минут назад, Mixalblch сказал:

Перед дерби назначили какого-то ноунейма. У Станковича был помоха в штабе, который заменял на время дисквала, но не он

да вот тут как раз не все однозначно

ни один опытный тренер сходу результат не даст - свое видение футбола он менять не будет, а перестроить команду нужно время, хотя бы сборы пройти

ноунейм может сам подстроиться хотя бы временно под то что уже есть, тем более как я понял что он был в штабе Станковича и вообще в Спартаке давно

так что до зимней паузы возможно и грамотное решение, ну посмотрим...

Изменено пользователем Зеркало

• 2 недели спустя...

Сегодня неожиданный подарок... Я поставил на 3:1 в пользу коней, но болел неистово за своих, соседей всех перепугал своими воплями, победа пусть и незрелищная, но трудовая. А то что кони щас будут ныть, что их засудили, так Карасёв и ВАР на мой взгляд всё, что надо, разобрали правильно...

Романова, кстати, и болелы, и игроки, и ветераны - все уважают. Сезон всё равно уже просран, я бы дал ему до конца поработать...

• Like 1

1 час назад, Касым сказал:

А то что кони щас будут ныть, что их засудили, так Карасёв и ВАР на мой взгляд всё, что надо, разобрали правильно...

Отмененный пеналь. Засудили, да

3 минуты назад, Mixalblch сказал:

Отмененный пеналь. Засудили, да

Так пеналя не было, нарушение было до этого, очевидное, в пользу коней причём... Да, их защитник Зобнина срубил, но до этого наш срубил их там будь здоров, чего ВАР просрал...

Изменено пользователем Касым

1 минуту назад, Касым сказал:

Так пеналя не было, нарушение было до этого, очевидное, в пользу коней причём...

Но первый тайм бодро шёл. А под конец игры передачи Игорька летели в молоко в основном.

2 минуты назад, Remr сказал:

Но первый тайм бодро шёл. А под конец игры передачи Игорька летели в молоко в основном.

Он из-за гола психанул. Типа ему на ногу перед этим наступили. Пистопол... А когда он с катушек слетает, он потом не может вообще в футбол играть, только ругается на всех. За ним это всю его выдающуюся карьеру водится, видно в каждой проигранной игре, он одинаков и постоянен.

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

Как я боялся смотреть сегодняшний матч с Локо, и какой неожиданный подарок перед вечерней Лигой Чемпионов... Голы один другого краше, а общий счёт 2-6 прямо сейчас выглядит пугающе и даже немного несправедливо, ведь паровозы не так плохи...

44 минуты назад, Касым сказал:

Как я боялся смотреть сегодняшний матч с Локо, и какой неожиданный подарок перед вечерней Лигой Чемпионов... Голы один другого краше, а общий счёт 2-6 прямо сейчас выглядит пугающе и даже немного несправедливо, ведь паровозы не так плохи...

да в общем во втором тайме могли накидать намного больше, просто в одну калитку играли... единственный вопрос - ну почему нельзя было так с начала сезона? шли бы на первом месте с хорошим отрывом...

12 часов назад, Зеркало сказал:

почему нельзя было так с начала сезона? шли бы на первом месте с хорошим отрывом...

Нужно признать, что часто ловят кураж после смены тренера 

1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Нужно признать, что часто ловят кураж после смены тренера 

у меня несколько другое ощущение

возможно Станкович готовил летом команду по Европейским "лекалам", где играют зиму без перерыва, соответственно команда выходит на пик к октябрю - ноябрю и продолжает до мая, а у нас бах и перерыв на 3 месяца

второй год подряд это получается

мда... дальше можно не смотреть, будут больше валяться чем играть... к сожалению я что-то подобное и предположил, когда Спартак получил большинство((

В 27.11.2025 в 11:12, Зеркало сказал:

возможно Станкович готовил летом команду по Европейским "лекалам", где играют зиму без перерыва, соответственно команда выходит на пик к октябрю - ноябрю и продолжает до мая, а у нас бах и перерыв на 3 месяца

второй год подряд это получается

Он видимо у вас о календаре ПОпросту не знал ) 

13 часов назад, Зеркало сказал:

мда... дальше можно не смотреть, будут больше валяться чем играть... к сожалению я что-то подобное и предположил, когда Спартак получил большинство((

Цикл быстро идёт 

• 3 месяца спустя...
2 часа назад, Mixalblch сказал:

Мясо вчера выглядело безнадёжно. Мусора их отвозили по полю просто

я бы так не сказал, полтора тайма было все хорошо, почему потом просто встали - загадка... было полное ощущение что батарейки сели, но тут надо тренерам разбираться((

41 минуту назад, Зеркало сказал:

я бы так не сказал, полтора тайма было все хорошо, почему потом просто встали - загадка... было полное ощущение что батарейки сели, но тут надо тренерам разбираться((

1,5 тайма? За первые 10 минут два раза вынимали. Ладно, один отменили

43 минуты назад, Зеркало сказал:

а это наследие предыдущего коуча))

Станковича или Романова?

46 минут назад, Kaiser сказал:

Статус турнира всё равно товарищеский

В конечном итоге - да.

Но попадать на бомжей уже сейчас не очень удачно 

14 минут назад, Mixalblch сказал:

Станковича или Романова?

Романов ИО был, не считается))

14 минут назад, Mixalblch сказал:

Но попадать на бомжей уже сейчас не очень удачно

как раз наоборот - это лучше чем попасть на них в финале

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.