Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, GrekOFF сказал:

Мыши плакали, кололись, уходили болеть за "Долгопрудный", разорялись гневными постами, но продолжали смотреть нечто, похожее на футбол только в воспалённом воображении :)

(c) "Тинькофф Премьер-лига".

А тебя вообще никто не спрашивает. Сиди молчи. Костя болеет за динамо и торпэдо, ты вообще отдыхай. Я не лезу в твои темы, ты не лезь в мои. Пеналь чистый не дали. Все. Хули дальше обсуждать? Вы сраные ненавистники спартака че сюда все прётесь?

Опубликовано

Я урожденный мясной, имею право. Так же с маленькой как и вашу мусарку с торпедонами возглавляемую конявыми...

Опубликовано

Матч офигенный. Обе команды прекрасны. Кони даже чуть лучше в првом тайме по игре, мои мясные лучше во втором. Зачем лысый хер продался и не дал чистый пеналь? Это же конец его карьеры. Продолжая судить он мог заработать больше. Ему конец. Если фердун захочет, наш лысый всё, окончил... ))) Два гола цска были прекрасны, неоспоримы, а у Спартака гол отняли опять...

Неужели судейке предложили столлько, что он решил закончить даже в уефа?...

Опубликовано

Тебя - тем более, хронический ;)

Эта тема про Спартак... Я хронический мясной. Ты здесь что делаешь? Тебе заняться нечем? Срешь во все темы? Вон...

• Haha 1
Опубликовано

Болей, болей... :)

Вали отсюда пожалуйста ...

И второй пеналь не дали за игру рукой... Нахер этот вар нужен? Чтоб спартачи песмотрели в десяти повторах и проекциях, как их трахает в рот вся остальная страна?

Какая же у вас у провинции вонючей лютая ненависть к Спартаку... Комплексы ваши не изживаемы, не изличить...

• Haha 1
Опубликовано

И игра рукой теперь не игра рукой... Конявые купили лысому новые правила игры?

Я про третий гол...

Опубликовано
15 минут назад, Касым сказал:

И игра рукой теперь не игра рукой... Конявые купили лысому новые правила игры?

Я про третий гол...

В студии разъясняют, что гол засчитан верно..

36 минут назад, Касым сказал:

Вали отсюда пожалуйста ...

И второй пеналь не дали за игру рукой... Нахер этот вар нужен? Чтоб спартачи песмотрели в десяти повторах и проекциях, как их трахает в рот вся остальная страна?

Какая же у вас у провинции вонючей лютая ненависть к Спартаку... Комплексы ваши не изживаемы, не изличить...

То есть, судя по твоим гневным ПОстам ты вновь уже болеешь за спартак?

Опубликовано

Мусора, пошли нахьюх из этой темы! Я не пойму, куда остальные мясные форума все обосрались, что я один веду неравный бой с врагами?

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Касым сказал:

что я один веду неравный бой с врагами?

"Тихо-тихо, сам с собой..."

Если у Валеры чёртики красные, то у Ильи видимо бело-голубые ну или цвета электрик :)

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано
14 минут назад, GrekOFF сказал:

"Тихо-тихо, сам с собой..."

Если у Валеры чёртики красные, то у Ильи видимо бело-голубые ну или цвета электрик :)

А Крендель то за Красно-Зелёных :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
50 минут назад, Mixalblch сказал:

Кому спасибо? Зареме?

это вряд ли... а вот Шамилю - вполне возможно... загадочная личность

вчера с первой минуты матча не покидало ощущение какого-то сюрреализма - настолько Спартак с первых минут выглядел абсолютно неготовым к игре, прежде всего физически... думал то ли скандал в Сочи так сказался то ли что-то не то съели, почему еле ноги передвигали по полю весь матч? там будь вместо Зенита хоть Уфа хоть Ротор - результат был бы такой же... когда потом сказали о решении Тедеско после матча с Сочи, все стало понятно... у него у самого уже мотивации никакой, а если еще и игрокам кто-то слил эту информацию, то не мудрено((

Опубликовано
Цитата

По информации La Gazzetta dello Sport, красно-белые сделали щедрое предложение наставнику «Сассуоло» Роберто де Дзерби, выразив готовность платить ему € 3 млн в год. «Спартак» также был готов выплатить итальянскому клубу компенсацию, однако специалист сам отказался от возможности перебраться в Россию.

https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/44685939/

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мозес за уши вытащил в ЛЧ.

А надо ли было?

Хотя, проводницы, которые еле обыграли Урал в соотношении 11 к 9, не лучше.

Опубликовано
2 минуты назад, Mixalblch сказал:

Мозес за уши вытащил в ЛЧ.

А надо ли было?

Любым клубам РПЛ в ней вообще по-хорошему надо бы запретить участвовать, чтобы не смешить публику.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, jd1721797 сказал:

А мои с конями красиво вытянули. Два гола так просто вкуснятина

В ЕК теперь Зенит 4 поедет. Хотя, какая разница кому позориться?

Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

О как второй лиге-то попёрло :)

А при чем здесь? Динамо выиграло, два гола шедевралтных забили. Жаль без еврокубков в этом году

Опубликовано
1 минуту назад, jd1721797 сказал:

Динамо выиграло, два гола шедевралтных забили

Я видел. Последний очень неплох был.

1 минуту назад, jd1721797 сказал:

А при чем здесь?

Вот только при чем здесь "Динамо"? ;)

Опубликовано
2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Вот только при чем здесь "Динамо"? ;)

Раньше тут было больше спартаков, а сейчас и наши пошли...

• Haha 1
Опубликовано
3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Раньше тут было больше спартаков, а сейчас и наши пошли...

Не, я не то что фанат их, просто живу рядом со стадиком, тут все за них, батя, ну и я тоже...

Опубликовано (изменено)

И всё же Руй Витория будет главным. 

Ну поглядим 

Изменено пользователем М.Михаил
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.