Jump to content

Временное изменение маршрута №2 в Долгопрудном


Recommended Posts

С 1-го мая по 30 сентября автобусы маршрута №2 не стоит ждать на улицах Парковой и 1-й Советской. Вместо этого они следуют по проспекту Пацаева. Пробки... 



Если честно, то я под столом от Долгопрудненского ПАТП. Маршруты №№ 368, 472, 32, 32С,2 идут ОДИНАКОВОЙ ТРАССОЙ!!! Маршруты №№№1,1А, 456, 3, 4, 33, 38 дублируют рассу по городу на 70-90 %. При этом ничего не ходит по проспекту Ракетостроителей, где утром просто толпы народу идут к станции Долгопрудная. Вот что мешает завернуть маршруты№№1 и 1А на проспект Ракетостроителей, потом на Дирижабельную и по Улице Павлова к станции Долгопрудная? А 456-й отправить от ДК "Вперед" по проспекту Ракетостроителей до улицы Спортивная, далее до проспекта Пацаева и своей нынешней трассой!  



По 456-му вообще давно пора перенести конечную дальше по Летной с обустройством разворотного круга в районе ДКБА. Тем более они и сейчас туда разворачиваться ездят. А с запуском путепровода через ж/д пассажиропоток резко возрастет.

Link to comment
Share on other sites

Если честно, то я под столом от Долгопрудненского ПАТП.

Под столом оно, конечно, виднее, только причем здесь ПАТП? Это не они решают, где им кататься, а где нет.

Link to comment
Share on other sites

А что ПАТП? Им какую трассу из горкома/обкома спустили, по такой они и ездят. Почему горком ту же двойку, динамично возящую воздух, не переводит на этот самый проспект Ракетостроителей - вопрос к горкому.

Link to comment
Share on other sites

А на Новодачной кто тогда останется?

545.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.