03142 Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Сегодня в электричке Москва-Александров (18:45 с Ярославского вокзала, вагон - ЭД4М-024702) на верхней полке забыл тёмно-серый рюкзак "Bone". В нём были учебники и тетради 9 класса. Куда обращаться и каковы шансы, что рюкзак вернётся ко мне? Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Куда обращаться +7 800 200 67 67-хот-лайн ПИДа.А дальше смотри по ситуации. каковы шансы, что рюкзак вернётся ко мне? Чем раньше обратишься, тем выше.Хотя твой рюкзак уже могли и оприходовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
03142 Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 Позвонил на горячую линию p/d. Оператор сказала, что по забытым вещам мне нужно обратиться в бюро забытых вещей (а оно в Александрове есть?) или к начальнику станции, или к дежурному по станции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Школьники на фот ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
03142 Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 Начальник на платформе Лось сказал, что забытые вещи подбирают машинисты и отправляют их в комнату забытых вещей на Ярославском вокзале. Так ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Начальник на платформе Лось сказал, что забытые вещи подбирают машинисты и отправляют их в комнату забытых вещей на Ярославском вокзале. Так ли это? Хз...Набери в Ярославский вокзал. Там подскажут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
03142 Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 Посетил склад забытых вещей на Ярославском вокзале. Сказали - никакого рюкзака им не приносили. Сторож, что сидел в складе, мне, конечно, показался немного вялым. Мало ли, может рюкзак всё же принесли, а сторож не заметил. Но если действительно не принесли, значит, мог кто-то из пассажиров прихватить. Остаётся надеяться, что это сделал не какой-то последний маргинал, или просто безалаберный человек, который все вещи не глядя тупо выпотрошил в помойку. У меня в одной из тетрадей вроде мой мобильный телефон записан. Может, мне объявления порасклеивать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Сказали - никакого рюкзака им не приносили. Может приносили, но не в его смену. Но если действительно не принесли, значит, мог кто-то из пассажиров прихватить. Или машинист просто не заметить рюкзак на багажной полке. Такое тоже может быть. Остаётся надеяться, что это сделал не какой-то последний маргинал, или просто безалаберный человек, который все вещи не глядя тупо выпотрошил в помойку. По основному ходу Ярославки маргинальных личностей я не замечал. Может, мне объявления порасклеивать? Попробуй! Но не факт,что это поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gusakyur Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Да где угодно может быть,... и в линейном отделе станции Александров и у начальника станции... и где-нибудь в кустах по ходу следования... По основному ходу Ярославки маргинальных личностей я не замечал. Их там явно меньше, но вот не сказать, что нет совсем в вечернее время Link to comment Share on other sites More sharing options...
03142 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 Сегодня пришло сообщение вКонтакте: Доброе утро Рюкзак был сдал ЛБ по ст.Александров-1. Позвоните на вокзал, либо в БН (в ЛД звонить бессмысленно). Значит, действительно, никто из пассажиров рюкзачок не прихватил, и он достался машинистам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
03142 Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Звонил в отдел полиции на станции. Говорят, что пока рюкзака они не нашли, и что позвонят, когда всё выяснится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
03142 Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 Уже 4 месяца прошло - ни вести о рюкзаке. Ментовка александровская не звонит. Видимо, всё - прощай, Боня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.