Jump to content

Станция «Мякинино» с 22 августа закрывается


СергоФан

Recommended Posts

Станция «Мякинино» с 22 августа закрывается из-за несоответствия мерам безопасности.

Обсудим?

 

P. S. Извините, позже увидел, что в соседней теме это уже обсуждается. Для модераторов: если не хотите выделить это отдельной темой - можно удалить. Но я бы перенёс сообщения из общей темы про АПЛ про закрытие Мякинино сюда.

Link to comment
Share on other sites

Бабла хотят и все.

Link to comment
Share on other sites

Сейчас репортаж был по Россия1 об этом из которого я так и не понял причины, кроме общих слов о "несоответствия общим требованиям безопасности" ничего не прозвучало...

 

А вообще тема обсуждается в "Арбатской-Покровской и Филевской линии метро"

Link to comment
Share on other sites

Естественно, станцию не закрыли. Вот только в пресс-службе метрополитена сообщают, что "Информация ряда СМИ не соответствует действительности", однако на прошлой неделе информация о планируемом закрытии станции Мякинино появлялась и на официальных ресурсах Московского метрополитена.

Link to comment
Share on other sites

 Вот только в пресс-службе метрополитена сообщают, что "Информация ряда СМИ не соответствует действительности", однако на прошлой неделе информация о планируемом закрытии станции Мякинино появлялась и на официальных ресурсах Московского метрополитена.

Так после появления информации о закрытии  сам Собянин опроверг эту информацию и сказал что закрытия не будет.. А вот журналамеры видимо жаренное учуяли, а вот то что жаренное уже протухло нет.

Link to comment
Share on other sites

Факт в том, что пресс-служба метрополитена сама распространила эту информацию и теперь сама же от неё открещивается. Некрасиво это.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.