Jump to content

Mirage

Постоянные участники
  • Posts

    1,687
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Mirage

  1. Залог не индексируемая величина.
  2. Вам возвращают тот залог который Вы вносили, а не спонсируют Вашу покупательную способность.
  3. Интересно как запрет на съёмку поможет от террористической опасности?
  4. Нет конечно. За 80 можно будет сдать те которые куплены за 80. Как сейчас те что куплены 5лет назад уже не сдашь. У кассира система показывает какая Тройка и за сколько и как ( нал/безнал) её можно сдать и можно-ли.
  5. Она вроде не сразу блокируется, а время спустя.
  6. Подземные демонтажные камеры и через тоннель. Как на БКЛ сделали у Савёловской.
  7. На конечной остановке 637 "Метро Бибирево" (высадка) ведутся работы по демонтажу павильона. Также на остановке 618 и 290 "Метро Бибирево" ведутся какие-то земляные работы предположительно по обустройству кармана и сооружению остановки. Есть подозрение что остановку 637 для высадки хотят перенести метров на 300 вперёд если не совместив с остановкой 618 и 290, то как минимум сделав её рядом.
  8. На МКАДе это не помешало сделать остановки с карманами. У Владыкино в сторону Коровинского шоссе можно сделать карман с остановкой вполне. Нормально, зато в Сокольники например из Бибрева/Отрадного удобнее ехать с одной пересадкой вместо двух будет.
  9. С выставки. Там в выходные и хорошую погоду народу немало на ВДНХ южной собирается. С выставки тоже поток есть Вот они и будут садиться от конечной. Не только приезжают. Приходят. С выставки. ВДНХ тоже пассажирообразующий объект. Временами даже очень.
  10. Только вот тот-же т73 будет подъезжать к метро уже заполненным с конечной.
  11. Там вроде для совершения поездки нужно минимум 16 рублей что-бы было. Естественно потом она уйдёт в минус и её заблокируют.
  12. Точно. За всеми этими подорожаниям и не успеваешь. Спасибо!
  13. Должна-ли быть какая-то минимальная сумма на Тройке для оплаты в области. Проезд стоит 41 с копейками, но Тройка с 42 рублями баланса не сработала.
  14. Как раз таки не странно, а логично - на коротких пересадках всё получается в лоб, а на длинных поток растягивается. Так как на дороге где частые светофоры трафик плотнее чем там где светофоры редки.
  15. Немного не так. Сдать их можно, но если они куплены про карте,то деньги переведут только на банковскую карту.
  16. Вот да. В целом конструкция прицепа напоминает Мегаполис как будто конструкторы ЛиАЗа брали с него пример и старались его скопировать. И там и там ещё нет места за 4 дверью. там сразу начинается технический выступ что стоящий на задней площадке пассажир получается стоящим напротив дверей и невольно мешает входу/выходу не имея возможности чуть отойти.
  17. Проехал сегодня в гармошке от ЛиАЗа. Всё хотел посмотреть как там расположены задние сидения, по фото что появлялись это было не совсем понятно. Расположены они уже лучше чем у одиночки - на подиуме, а не в подвале. Но, блин, это как надо умудриться разместить их так что колеи упираются в спинку впереди стоящего сидения при том что сзади остаётся сантиметров 15 до стенки. Как раз их и не хватает для комфортного размещения ног. Также неудачно расположены салонные эму. - на уровне глаз сидящего пассажира.
  18. Помимо 1905 и Старой Басманной СЦ есть в вестибюлях станций БКЛ Савёловская, Кунцевская и Проспект Вернадского. Но там всего по три окошка и возможны очереди.
  19. Идея хорошая и правильная. Но всё-же наколонное исполнение более правильное. А то когда вижу эти наклейки на полу чувствуется что-то кощунственное в топтании Винни-пуха , Пятачка и Кролика.
  20. Между нет совсем и есть но не работает всё-же существует разница.
  21. Это не отмазка такие карты действительно бывают. Они могут реализовываться как подарочные или презентационные. При этом они могут быть обычного вида без строки о беззалоговости.
  22. 2020 уже забылся...быстро однако. Затем бывают ошибочные блокировки как и у Троек, требующие время на устранение. Или сбой в системе также потребующий время на устранение. Так что как видите вариант совсем не один.
  23. Это пока их не заблокируют. Поэтому лучше пользоваться теми автоматами в которые карту нужно не засовывать, а класть на ридер. И ещё такой момент - кассы это рабочие места. Что в нынешнее время тоже немаловажно.
  24. Ничего себе дубль Кремль и ВДНХ, Зарядье и Останкино... Так -то и СЛ можно закрывать как дубль линии от Университета до Рокосовского.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.