Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, PavelV сказал:

Ну ты это для чего написал то? ЧТо кто то будет тут восклицать: как они могли посметь?! Нужно было побывать в Севастополе! На 35й ББ? Да всем глубоко похрен, что кто то бухает.

Не я к тому что по моему отпуск ПО вполне себе укладывается в интеллигентно культурный. Даже если не брать это «Дно» очень многим (даже не бухающим и не орущим с утра до вечера! :) ) нафиг не нужны никакие экскурсии и поездки кроме бара и номера. 

А ну там ещё дискотека, караоке. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
17 минут назад, Krendel79 сказал:

нафиг не нужны никакие экскурсии и поездки кроме бара и номера. 

И шо? 

Опубликовано

Так то такие люди орут только (чем досаждают)

Ну ещё с такими отдыхать вместе попасть плохо (но в это можно угодить лишь в детстве когда ты не определяешь с кем ехать)

Ну а то что контингент такой в принципе, так он там везде такой, чай Йух то не Петербург то и не Прибалтика.. 

Опубликовано
42 минуты назад, Krendel79 сказал:

Не я к тому что по моему отпуск ПО вполне себе укладывается в интеллигентно культурный. Даже если не брать это «Дно» очень многим (даже не бухающим и не орущим с утра до вечера! :) ) нафиг не нужны никакие экскурсии и поездки кроме бара и номера. 

А ну там ещё дискотека, караоке. 

Да тут понимаешь, как ни отдыхай, всё равно наши Партнёры что-нибудь, да напишут. Искупался в морячке - плохо, выпил вечером - плохо, и даже экскурсии - тоже плохо! Вот уже один договорился до того, что в трамваях, с которыми не связаны никакие воспоминания, тоже нет ничего интересного! Т. е. цель - неуёмный троллинг Поездок как таковых. 

Опубликовано
4 часа назад, Krendel79 сказал:

Да ладно Костиково. Мы его тоже вполне употребляем в своём кругу :)

При поездке в друзьям в Европу? Т.е., извини, у тебя в гейропу. 

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

! Вот уже один договорился до того, что в трамваях, с которыми не связаны никакие воспоминания, тоже нет ничего интересного! Т. е. цель - неуёмный троллинг Поездок как таковых.

Ты просто не имеешь никакого отношения к любителям и поэтому не знаешь того что любители часто (и даже, пожалуй чаще) мало интересуются несвязанным с ними транспортом. Впрочем посторонним это объяснить сложно...

Ну а бездельникам-покатушечникам и вправду пофиг на чем кататься и где...

Только что, rvu сказал:

При поездке в друзьям в Европу? Т.е., извини, у тебя в гейропу.

Ну, извини, с ПОчтением к ней относятся лишь в твоем узком кругу, остальные же чаще не любят...

(что не исключает интереса к фрагментарным моментам типа футбола)

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Т. е. цель - неуёмный троллинг Поездок как таковых. 

Это просто обычная игра в подьебол. Как я понимаю, в нее играют: я, Костя, ПО, rvu, Mazzi, Grekoff. Могу ошибаться, если что поправьте меня. К79 воспринимает все за чистую монету и просто кидается в бой

• Haha 1
Опубликовано
48 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты просто не имеешь никакого отношения к любителям и поэтому не знаешь того что любители часто (и даже, пожалуй чаще) мало интересуются несвязанным с ними транспортом. Впрочем посторонним это объяснить сложно...

Ну а бездельникам-покатушечникам и вправду пофиг на чем кататься и где...

Т. е. все любители транспорта должны ходить строем под командованием Группенфюрера ВС?

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну, извини, с ПОчтением к ней относятся лишь в твоем узком кругу, остальные же чаще не любят...

Я живу в Европе, чай не американец. 

Опубликовано
6 минут назад, rvu сказал:

Я живу в Европе, чай не американец. 

У Кости давно наблюдались проблемы с географией. Ну ладно бы ещё в Магадане жил. 

5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А я в России. Приятно познакомиться.

Иногда полезно смотреть не только на звездное небо. 

Опубликовано
3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

У Кости давно наблюдались проблемы с географией. Ну ладно бы ещё в Магадане жил. 

Может он еще из Америки не приехал?

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну да, ты сообщал нам, что ты ко-ко-ко европеец...

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Может он еще из Америки не приехал?

Душой он точно там. Мечтал же о референдуме о присоединении Ясенева к США. 

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну да, ты сообщал нам, что ты ко-ко-ко европеец...

Ко-ко-ко тут уже который день вещаешь ты. А я да, европеец. 

Опубликовано
5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ко-ко-ко

Что это ты распетушился сегодня?

Разговоры о геях возбуждают?

Опубликовано
6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А я да, европеец. 

Вот и приятно, что у меня с тобою нет ничего общего.

7 минут назад, rvu сказал:

Что это ты распетушился сегодня?

Разговоры о геях возбуждают?

А ты чего? Шефа завтра ожидаешь? 

Опубликовано
3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот и приятно, что у меня с тобою нет ничего общего.

В смысле ко-ко-ко? Ну это да, и мне приятно. А в какой части света расположено Ясенево? Вот, Чертаново точно в Европе. Выходит, граница проходит по Битцескому парку?

Опубликовано
3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

В смысле ко-ко-ко? Ну это да, и мне приятно. А в какой части света расположено Ясенево? Вот, Чертаново точно в Европе. Выходит, граница проходит по Битцескому парку?

Там граница в голове у Кости. Это как дырочная проводимость. Везде Европа, а тут дыра в ней, которая перемещается. 

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Там граница в голове у Кости. Это как дырочная проводимость. Везде Европа, а тут дыра в ней, которая перемещается.

Только твои "евроценности" люди предпочитают послать лесом и образно выражаясь, спустить в унитаз...)

Опубликовано
20 минут назад, rvu сказал:

Ну, в Костиной голове она особо никуда не перемещается, так небольшие колебания совершает. 

16 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Только твои "евроценности" люди предпочитают послать лесом

Битцевским?

образно выражаясь, спустить в унитаз...)

Ну есть такие люди, да. А у вас там Ритуал какой особый Спуска в Унитаз?

Это просто обычная игра в подьебол. Как я понимаю, в нее играют: я, Костя, ПО, rvu, Mazzi, Grekoff. Могу ошибаться, если что поправьте меня. К79 воспринимает все за чистую монету и просто кидается в бой

Похоже, Костя выбыл из игры. Брызжет слюной, вопит, обзывается..

Опубликовано
14 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Похоже, Костя выбыл из игры. Брызжет слюной, вопит, обзывается..

Ну, мы поросим его убавить обороты, суть Подьебола же не в прямых оскорблениях. Это не так интересно 

Опубликовано

Не так. Я лишь ворчал по поводу чрезмерного упоминания ПО во всех темах. Чуток надоело. К троллингу поездок я более нейтрален, а младогейропейцев сам люблю потроллить. 

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

а младогейропейцев сам люблю потроллить

А вот вопрос для викторины: какой гейропеец причислил Россию к Европе? В основном интересен ответ Кости. 

«Четыре великих державы Европы: Англия, Франция, Россия и Германия»

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Я лишь ворчал по поводу чрезмерного упоминания ПО во всех темах. Чуток надоело. К троллингу поездок я более нейтрален, а младогейропейцев сам люблю потроллить

Это неважно. Просто видно по факту что происходит, да и снова. Тут никто не троллит

Опубликовано
20 минут назад, Krendel79 сказал:

Сегодня смотрю вечеринка западников и славянофилов? 

Ну западников то у нас немного и это хорошо.,,,

Опубликовано
10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну западников то у нас немного и это хорошо.,,,

Так чья фраза выше цитировалась?

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

А их всегда в России было немного. Но вот влияние они как правило оказывали большое.

Да. А знаешь почему? Слушали много. Сам же можешь иных с полочки взять, если еще не выбросил и почитать у них эту испепеляющую ненависть...

Только что, rvu сказал:

Так чья фраза выше цитировалась?

Валер, давай тон немножко...

Ну а то что, извини, ввиду политической ситуации приходится иметь с кем то дело и заключать союзы - это обыденность. Тем более там имелся ввиду некоторый дележ европы...

Только что, rvu сказал:

«Четыре великих державы Европы: Англия, Франция, Россия и Германия»

Кстати, заметь, что Россией перечисленные переиграны. США, Россия, Китай теперь доминанта...

Опубликовано

Кстати, заметь, что Россией перечисленные переиграны. США, Россия, Китай теперь доминанта...

По ВВП этого не скажешь. Россия примерно на 10 месте. Все перечисленные страны выше. А США и Китай на первых местах, это да. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.