Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16 минут назад, rvu сказал:

По ВВП этого не скажешь. Россия примерно на 10 месте. Все перечисленные страны выше. А США и Китай на первых местах, это да. 

Ты бы не был собой если бы тут же не попытался бы подкорректировать чьё то утверждение дабы сказать что то не в пользу России :)

Опубликовано
19 минут назад, rvu сказал:

По ВВП этого не скажешь. 

Материальные блага ничто по сравнению с духовностью.

Тебе ли как мечущемуся между либерализмом и православием этого не знать :)

Опубликовано
8 минут назад, GrekOFF сказал:

Материальные блага ничто по сравнению с духовностью.

Так начинают говорить в государствах, которые безнадежно просрали свою экономику. В КНДР и им подобных.  

Опубликовано
19 минут назад, rvu сказал:

Так начинают говорить в государствах, которые безнадежно просрали свою экономику. В КНДР и им подобных.  

а) Идеи чучхе - это не религия и не духовность

б) 10 место в мире по ВВП и "просранная экономика" - несколько несочетаемые вещи, не находишь? 

В конце-концов "Мы попадём в рай, а они..." (с) сам знаешь кто ;)

Опубликовано
1 минуту назад, GrekOFF сказал:

В конце-концов "Мы попадём в рай, а они..." (с) сам знаешь кто 

Вот с Костей и готовьтесь. 

Опубликовано
Только что, GrekOFF сказал:

а) Идеи чучхе - это не религия и не духовность

б) 10 место в мире по ВВП и "просранная экономика" - несколько несочетаемые вещи, не находишь?

В конце-концов "Мы попадём в рай, а они..." (с) сам знаешь кто ;)

Ну ты сам понимкаешь, что эти не Америка и Китай и если Начнется, то мы их легко раздавим. Так что уж кому бы помолчать то...

Уж кто в истории не бил немцев, по моему только ленивый :)

Опубликовано

Попробую придать теме какое-то осмысленное направление. 

Видел сегодня станцию электричек, типа горизонтальный лифт. Порадовали отдельные двери для машинистов и некая дамочка с чемоданом, попытавшаяся туда влезть. Станция новая, 2017 года. Кстати, насколько я понимаю, впервые в мире такие станции появились у нас в Питере. 

Опубликовано
10 часов назад, rvu сказал:

Кстати, насколько я понимаю, впервые в мире такие станции появились у нас в Питере. 

В Ленинграде :). В Китае вот сейчас очень распространены. В Европе и у нас не очень. Хотя после перерыва в СПб поставили. 

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Ну это кому как. 

Однако, в данном случае это не привычное тут юродство, бо в 1961 город назывался так. 

Опубликовано
8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Однако, в данном случае это не привычное тут юродство, бо в 1961 город назывался так. 

Именно так.

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

И строили станции с горизонтальным лифтом как раз в то время, при названии Ленинград

Изменено пользователем portenos
Опубликовано
5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Я свободный человек и могу не подчиняться дракону. 

Опубликовано
59 минут назад, rvu сказал:

Я свободный человек и могу не подчиняться дракону.

Совершенно верно, но тогда и не ори когда я европу продолжу звать гейропой. А город Ленинградом...

Для этого, как ты знаешь, тебе надо убить его в себе, а с этим печалька ;)

Олег, ну ей богу, но давай уже отправим на помойку истории все эти архипелаги в гулаги, чонкиных, фильмецы про драконов...если всей этой чернушке и место, то разве в ельцын-центре...

А ссылаться и оперировать нужно Искусством...

Опубликовано
17 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Совершенно верно, но тогда и не ори когда я европу продолжу звать гейропой.

А я и не ору. Мне смешно, что ты работал на педерастов. Что там делал, я даже спрашивать не буду, но догадываюсь. Не зря же при упоминании любой жидкости ты кричишь про «отсасывать». 

19 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А ссылаться и оперировать нужно Искусством...

Отсасывать в «гейропе»? 

Опубликовано
3 минуты назад, rvu сказал:

А я и не ору. Мне смешно, что ты работал на педерастов. Что там делал, я даже спрашивать не буду, но догадываюсь. Не зря же при упоминании любой жидкости ты кричишь про «отсасывать». 

Отсасывать в «гейропе»? 

Ну долго то я работал в Америке, а Америка все таки не в гейропе...

Но заводишься ты знатно, равно как и демонстрируешь присущий истинному демократу "плюрализм"..

Как, кстати, прошла встреча Президента? Ты в кустах отсиделся? ;)

Опубликовано
4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Как, кстати, прошла встреча Президента? Ты в кустах отсиделся? ;)

Он же сказал что куда то поедет на окраину чтобы не столкнуться с Путиным случайно. Хотя возможно там у него встреча с куратором просто.

Опубликовано
2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Он же сказал что куда то поедет на окраину чтобы не столкнуться с Путиным случайно. Хотя возможно там у него встреча с куратором просто.

Ну не желается же видеть как Финны то нетолерантно все перекроют, образно говоря наплюют на твои "свободы" и прочую дребедень. Валере хочется мысленно оставить в памяти их другими...

Ну типа как иные мужья не видят "засосов" на шеях своих жён...:)

Опубликовано
8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты в кустах отсиделся? ;)

Да. 

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Хотя возможно там у него встреча с куратором просто.

Угу. Я даже испугался, когда этого куратора увидел. Но он быстро убежал, я его даже угостить не успел, очень уж нетерпеливый. 

Сижу на скамейке, никого не трогаю, синичками любуюсь, вдруг вижу прямо рядом со мной сидит Зверь.

На спинке скамейки прямо у головы пристроилась белка. Но быстро ускакала, я с такой скоростью орешки доставать не умею. 

Опубликовано
14 минут назад, Krendel79 сказал:

Хотя возможно там у него встреча с куратором просто.

Это их твк сейчас в Европе называют? :)

А "куратор" актив или пассив?

8 минут назад, rvu сказал:

На спинке скамейки прямо у головы пристроилась белка.

Этого добра и в Москве хватает, в Люблино, к примеру.

Не стоило забираться так далеко в провинцию :)

Опубликовано
1 минуту назад, GrekOFF сказал:

Это их твк сейчас в Европе называют? :)

А "куратор" актив или пассив?

О, Валер, Олег, говоря образно, высылает парламентера :) 

День Толерантности Форума? ПО вдруг признает, что СПб на самом деле называется Ленинград, Олег слово "европа" с большой буквы написал. Чем ответить мне? Похвалить что то? Ну похвалю что то в Америке. Мотоцикл Харлей Дэвидсон или Кольт 911...

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий , там паровозы ещё неплохие (это ближе к профилю форума) ;)

Тогда уж трамваи Питера Витта или РСС, впрочем у этого форума уже не пойми какой профиль ;)

Опубликовано
11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

День Толерантности Форума? 

Сегодня по парку Ленина ходил, искал табличку с названием для тебя. Но не нашел. 

38 минут назад, GrekOFF сказал:

в Люблино

Догадываюсь, какая там белочка приходит. 

Опубликовано
28 минут назад, rvu сказал:

Догадываюсь, какая там белочка приходит. 

Если ты на соседство с Марьино намекаешь, то не угадал :)

А так настоятельно рекомендую прогуляться по парку, белок покормить. В Кусково, кстати, их тоже хватает.

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Как, кстати, прошла встреча Президента?

Владимиру Путину в Хельсинки предложили перенять финские технологии переработки мусора. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.