Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

@Путевой Объездчик,

Главное не гуляй! В таких условиях нельзя.

Ну вот я много гулял в своё время в Битцепарке, контингент просто гуляющих или с малыми детьми, как я, или уже глубокие пенсы. Я бы с удовольствием гулял всей семьёй на великах, тут хоть какой-то кайф испытываешь. Помницца, жутко понравилось в прошлом году по транснациональной велодорожке от Паланги до Лиепаи. (не всю ее проехали, разумеется). Но куда девать 3 велика? В квартире места для них нет, на площадке оставлять стремно, соседи-то не сопрут, а вот все эти дворники.

малыми детьми, как я, или уже глубокие пенсы.

Остальные, надо полагать Заливали Пасти. Не пропадать же выходному даром.

Он же сам писАл недавно, что для него дома без Поездки - "Тоска смертная". Соответственно, одним из самых популярных и бюджетных вариантов изгнания Тоски Смертной является Заливание Пасти. Вероятно, что от степени накатившей ТС выбирается и Напиток, равно как и его количество...

Что-то я гляжу, ты в последнее время ярым алконенавистником стал. Видать, дружбан с тобой работу провел? А так кто-то заливал, а у кого-то просто других дел полно, в том числе и намного более интересных, чем унылое бесцельное шлепание подошвами по одним и тем же местам.

так кто-то заливал, а у кого-то просто других дел полно, в том числе и намного более интересных, чем унылое бесцельное шлепание подошвами по одним и тем же местам.

Бегать то оно намного интереснее

Он же сам писАл недавно, что для него дома без Поездки - "Тоска смертная". Соответственно, одним из самых популярных и бюджетных вариантов изгнания Тоски Смертной является Заливание Пасти. Вероятно, что от степени накатившей ТС выбирается и Напиток, равно как и его количество...

Ну я-то писал, что тоска дома в отпуске (а так оно и есть). Ты опять выдернул мои слова из контекста.

Бегать то оно намного интереснее

Дык, бегай, если интересно, в чем проблема-то?

Ещё можно ходить за покупками. Не так и мало делающих покупки, даже когда нет в них необходимости, а то и денег

Ещё можно ходить за покупками. Не так и мало делающих покупки, даже когда нет в них необходимости, а то и денег

Если нет необходимости, значит, это уже клиника.

• 3 недели спустя...

Хотел на выходные выехать из Москвы на один день, но отказался. И на следующие не поеду, потому что сил на рабочую неделю не хватит. Поэтому считаю теперь иначе - зачем нужно на отдых обязательно куда-то ехать из дома, когда сил это не прибавляет, а только отнимает. И ещё деньги тратить надо

Хотел на выходные выехать из Москвы на один день, но отказался. И на следующие не поеду, потому что сил на рабочую неделю не хватит. Поэтому считаю теперь иначе - зачем нужно на отдых обязательно куда-то ехать из дома, когда сил это не прибавляет, а только отнимает. И ещё деньги тратить надо

А на хрена так впахивать, если нет ни сил на нормальную жизнь, ни денег на нормальный отпуск?

Вот и работал одно время на "нормальный отпуск", хотя понятие о нем у каждого свое. Вот меня ещё со школьных лет тянуло "мир посмотреть", понятно, по времени и деньгам. И много успел посмотреть, но дальше все дороже становится, поэтому заработки все больше сил отнимают. Поэтому может лучше не впахивать, так не устану, а мир и по интернету посмотреть можно. И на это же силы тратить не надо

по времени и деньгам

Есть способы. Ночевать под мостом не предлагаю, там тролли живут. Но реальные способы экономии есть.

А силу как на поездки получить, если её на работу так не хватит

Ну увидишь ты к примеру как устроена Сральня во ВХельсынки. Чем увиденное поможет в жизни и чему послужит?

Ну увидишь ты к примеру как устроена Сральня во ВХельсынки. Чем увиденное поможет в жизни и чему послужит?

Иногда увиденное вне дома может быть нужно по работе

Иногда увиденное вне дома может быть нужно по работе
Вот это другой вопрос. Если это принесёт деньги, дивиденды и прочие облегчения это одно (как например поездка в Америку в начале 90-х приносила нам 900 долларов в месяц, очень большие по тем временам деньги)..

А если это просто поглазеть, тем более людям глупым и малообразованным, то вообще малопонятно зачем они куда то ездят, разве что воткнуть флажок что он был и собрать лайк..

Я из таких, кого в нерабочее время интересовало изучение других мест, а это свойственно чаще людям образованным. А деньги мне поездки не на работу иногда приносят - в студенческие годы работал курьером, сейчас репетиторством. Только чем дальше, тем это больше приедается

Изменено пользователем portenos

Я из таких, кого в нерабочее время интересовало изучение других мест, а это свойственно чаще людям образованным

Видишь, камрад, чем больше видишь, тем меньше интереса и тем ценность одного чего то принижается, да и жизнь не так длинна, чтобы спустить её на пустые обозрения...

Поэтому может лучше не впахивать, так не устану, а мир и по интернету посмотреть можно. И на это же силы тратить не надо

Та ты же сам пишешь, что именно вспахиваешь так, что устаёшь. А по интернету много чего можно, и на женщин, например, смотреть.

Вот и сам стал так считать. Тем более ещё и сила нужна. Только как ещё можно отдыхать дома, чтобы не надоело полное безделье. Ремонт, совершенствование себя в основной работе и подработку не предлагать - от этого отдыхать тоже нужно, иначе сил вообще не будет

У людей уровень интеллекта бывает несколько повыше, чем интерес к сральням.

Изменено пользователем Путевой Объездчик

по интернету много чего можно, и на женщин, например, смотреть

Ты хоть перестань смешить людей рассказами о Познании Женщин. У меня уже колики в животе от смеха. Один развлекал тут полвечера пока не отрубился, теперь ты..

Видишь, камрад, чем больше видишь, тем меньше интереса и тем ценность одного чего то принижается, да и жизнь не так длинна, чтобы спустить её на пустые обозрения...

Это точно. Жизнь надо спускать на троллинг на десятке форумов и просмотр всех футбольных матчей подряд.

У людей уровень интеллекта бывает несколько повыше, чем интерес к сральням.
Это ты о себе что ли? Уже смешно. Продолжай.

Ты хоть перестань смешить людей рассказами о Познании Женщин. У меня уже колики в животе от смеха. Один развлекал тут полвечера пока не отрубился, теперь ты..

Ну пусть теперь тебя колики помучают. На одному же мне мучаться.

А на хрена так впахивать, если нет ни сил на нормальную жизнь, ни денег на нормальный отпуск?

Только как ещё можно? Смену работы на менее требующую сил и при этом более денежную не предлагать

а десятке форумов

Вы даже с Унитазв сегодня с нами тут общаться изволили, о чем с гордостью нам сообщили. Кстати, откуда вы взяли свой бред о каком то "десятке форумов" о котором постоянно сообщаете?

Ну понимаешь, превзойти интеллектом товарища, не замечающего в других городах и странах неичего, кроме срален не столь сложно.

Ну понимаешь, превзойти интеллектом товарища, не замечающего в других городах и странах неичего, кроме срален не столь сложно.
Как вы болезненно реагируете над любой самой безобидной насмешкой над ВПоездкой. Достаточно было лишь просто обьединить слова Сральня и Хельсынки в словосочетание Сральня в Хельсынки..

Вы даже с Унитазв сегодня с нами тут общаться изволили, о чем с гордостью нам сообщили. Кстати, откуда вы взяли свой бред о каком то "десятке форумов" о котором постоянно сообщаете?

Оттуда же, откуда Вы его берёте про Леночек, мужЫков и т. д. А с унитаза - что не так, раньше на нем с газетами/журналами сидели, сейчас с планшетами.

Как вы болезненно реагируете над любой самой безобидной насмешкой над ВПоездкой. Достаточно было лишь просто обьединить слова Сральня и Хельсынки в словосочетание Сральня в Хельсынки..

Болезненно реагауете на поездки вы, бо только больное воображение может представить поездку ради сральни.

Только как ещё можно? Смену работы на менее требующую сил и при этом более денежную не предлагать
Ну я даже не знаю, где и кем ты работаешь, чтобы давать какие-то советы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.