Перейти к содержанию

Где найти очки?

Касым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помнится, еще недавно в каждом переходе было море палаток с готовыми копеечными очками. 400-500 рэ и счастье зрения. Фуфло, зато купил трое и на много лет вперед. Палатки посносили, развалы лоточные зачистили... Платить за точно такой же кусок пластика 4000 вместо 400 я не готов. Уверен, где-то ещё остались островки рая. Братья-очкарики, подскажите, где мне их искать и найти. Очень надо. А свободного времени сейчас почти нет. Если есть место между Строгино и Складочной, где они ТОЧНО есть, буду премного благодарен.

ПС. Вот недавно был в Александрове, проходил такой развальчик, ведь подумал "купи парочку"... Дурак! Всегда надо верить своей интуиции...

Опубликовано

Переход очками известный. Зайду. Правда, последний раз искомой палатки там не встретил. Может, вереули? Спасибо.

Опубликовано

В Московской области эти развалы никто не сносил, можно отъехать немного за МКАД и обрести искомое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказывал очки на заказ в оптик-сити в бибирево. У меня зрение -5, -6 на два глаза, очки из перехода не подходят. Очки обычно ношу дома и иногда на работу и в магазины, а так линзы, за рулем очки реально мешают.

Опубликовано

У меня глаза адаптивные. Минус 5 на оба, это упрощает. На развалах расстояние у всех 64 по умолчанию, а у меня 68. Округление перестаёт быть за час. Хорошо, не окосел ещё ))) Но тонированные с диоптриями за 300 это реально бомбически было! Теперь сменка есть для яркого солнца, а то зимой в яркий день ходишь глаза в пол, чтоб не защуриться насмерть )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.