Алексис283 Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Известно, что теперь этот маршрут совершает 4 рейса в день, а не 6. Почему это изменение обозначено только на остановке у станции Крюково? Даже на mosgortrans.ru указана старая информация. Обычно они все обновляют быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
agalakt Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Теперь - это начиная с какого времени? И какие рейсы отменены? 4 рейса до Соколово, 2 рейса до Полежаек, вроде все. Последний рейс еще на этой неделе видел. Конечно, еще пару лет назад рейсов в 2 раза больше было, но я все равно не понимаю, зачем этот маршрут Зеленоградскому ПАТП? Когда-то давно он развозил жителей Зеленограда по СНТ и довозил до пляжа в Трусово, а теперь просто несколько калек возит и все. Месяц назад моя жена села в этот автобус в Горетовке в сторону Зеленограда, была в автобусе одна. Единственный уникальный участок у этого автобуса - это заезд в Горетовку. Из Горетовки, безусловно, до Крюково удобнее всего на этом автобусе добираться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексис283 Posted August 6, 2017 Author Share Posted August 6, 2017 497 маршрут плохо справляется, там постоянно куча народу. 403 хорошо разбавляет. Убрали совсем 2 рейса, которые в 12.55 и в 17.27 от Трусово отправлялись. Не знаю, в какое время ехала ваша жена, но по вечерам в выходные дни он забивается сильно ближе к Зеленограду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 Ну вот прямо сейчас 403 маршрут отдыхает в парке, вместо того, чтобы выйти в рейс отправлением в 12:10 от Крюково. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексис283 Posted August 7, 2017 Author Share Posted August 7, 2017 Ну вот. Мне вчера местные жители деревни Соколово подтвердили, что стало минус 2 рейса. А МГТ лень эти рейсы убрать с аншлагов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Московский Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 Я у ст. Крюково видел табличку с 403, на табличке 4 рейса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексис283 Posted August 7, 2017 Author Share Posted August 7, 2017 Только у Крюково и исправлено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей 20 (3) Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 Глянул расписания 403 и 408 и ужаснулся. В связи с чем они стали так редко ходить? Раньше ведь на много больше было рейсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted August 8, 2017 Share Posted August 8, 2017 В связи с тем, что это Московская область. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted August 8, 2017 Share Posted August 8, 2017 Я у ст. Крюково видел табличку с 403, на табличке 4 рейса А Крюковское электронное табло реального времени показывает отменённый рейс в 12:10. Странно это - в навигации забито, рейс не выполняется. Интересно, что в расписании у водителя стоит. Какой-то блатной закос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей 20 (3) Posted August 8, 2017 Share Posted August 8, 2017 А ещё, помниться у них ещё были какие-то заезды куда-то? Буквально на несколько рейсов. Вопрос куда и для чего? Кажется до воинской части. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted August 8, 2017 Share Posted August 8, 2017 Там у конечной 377го много дач, а разве туда 408й сейчас не заезжает? Возможно, глючу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей 20 (3) Posted August 8, 2017 Share Posted August 8, 2017 А как та конечная остановка у 377 называется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted August 8, 2017 Share Posted August 8, 2017 Хоругвино, кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей 20 (3) Posted August 8, 2017 Share Posted August 8, 2017 Хоругвино, кажется. Должен проезжать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.