Перейти к содержанию

Выйдет ли сборная РФ на ЧМ-2018 из группы?

Mazzy

Выйдет ли сборная РФ на ЧМ-2018 из группы?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выйдет ли сборная РФ на ЧМ-2018 из группы?

• Выйдет
      13
    • Не выйдет
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Разница офигенна...

так да))

готовы к футболу?

как же хорош голос Стогниенко

Опубликовано

На мое удивление наша сборная очень неплохо смотрится. Черешыв, Головин, Фернандес и другие довольно неплохой футбол показывают.

Египтяне тоже бодрячком. Хотя видно, что Мо Са очень не хватает таких же напарников по команде, как Фирмино и Мане

Опубликовано
Только что, delvechio сказал:

На мое удивление наша сборная очень неплохо смотрится. Черешыв, Головин, Фернандес и другие довольно неплохой футбол показывают.

Египтяне тоже бодрячком. Хотя видно, что Мо Са очень не хватает таких же напарников по команде, как Фирмино и Мане

согласен

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Первый тайм с Египтом мне дал одну инфу: сегодня мы не забьём. Пропустить можем...

не ну не факт

Опубликовано

На фоне соперника, ну плюс накачка...

Волноваться то за выход из группы все таки излишне.

Опубликовано
1 минуту назад, delvechio сказал:

А это точно наша сборная? ??

Наша. Играет с Египтом, до этого с Саудовской Аравией. Дальше все будет менее радужно, возможно это победа последняя на турнире...

Далее либо ничья с Уругваем, либо победа (ничья вероятнее), ну а дальше не знаю, испанцы могут опустить сильно...

Но поводов Визжать явно нет.

Опубликовано

Пеналь был

мне прост показалось что он сам упал

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

либо ничья с Уругваем, либо победа 

Либо победа Уругвая и 2 место и выход на Испанию/Португалию.

Но повод для радости есть: после нескольких позорных выступлений, сейчас показывают хороший футбол)

Опубликовано

Но повод для радости есть: после нескольких позорных выступлений, сейчас показывают хороший футбол)

Тут не поспоришь)

Опубликовано

После третьего гола как воздух сдули... Если станет 3-2 не удивлюсь... Команда киллер должна добивать. 7-1 гер-бра...

Опубликовано

Выиграй или сыграй вничью с Уругваем или проиграй Уругваю и все одно будет Испания/Португалия...

Опубликовано

Если станет 3-2 не удивлюсь... Команда киллер должна добивать. 7-1 гер-бра..

в оборону надо садиться

Опубликовано

Интересно было бы глянуть на Миранчуков ещё. Всё таки в Локо они одни из лидеров

Опубликовано

Интересно было бы глянуть на Миранчуков ещё. Всё таки в Локо они одни из лидеров

Кузяева выпустить надо

Опубликовано

Ничего не надо. Молиться только. Трибуны поэтому затихли ))))

Кудряшова выпустили

Опубликовано

Название темы пора сменить. Вышли из группы. С уругваем можно сыграть дублем, как и они, так как в их победе над КСА не сомневаюсь... Карточек не набрать, не поломаться...

Опубликовано

Название темы пора сменить. Вышли из группы. С уругваем можно сыграть дублем, как и они, так как в их победе над КСА не сомневаюсь... Карточек не набрать, не поломаться...

точно но про дубль нет 

МЫЫЫЫЫ В ПЛЕЙ-ОФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

...где будет ждать топ-команда, которая...

с Испанипей играли 3:3

Опубликовано

Товарняк

Как же хорош Черышев... Он мне всегда нравился, но его наши тренеры игнорили почему-то. Игрок Реала на секундочку был... Рауш, Нойштерьнерр... Кто?! Бл..ь эти люди?! А Черышева как не видели. Саламыч разглядел... Три гола... Ответ?

Опубликовано

Товарняк

Как же хорош Черышев... Он мне всегда нравился, но его наши тренеры игнорили почему-то. Игрок Реала на секундочку был... Рауш, Нойштерьнерр... Кто?! Бл..ь эти люди?! А Черышева как не видели. Саламыч разглядел... Три гола... Ответ?

Черчесов хорошо выпустил ЧЕРЕШЫВА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.