Перейти к содержанию

Выйдет ли сборная РФ на ЧМ-2018 из группы?

Mazzy

Выйдет ли сборная РФ на ЧМ-2018 из группы?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выйдет ли сборная РФ на ЧМ-2018 из группы?

• Выйдет
      13
    • Не выйдет
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Касым не хочу заморачиваться со сменой ника, тем более придётся тогда везде менять. Мне и так норм ?

Опубликовано

Твоё право. Но когда лично я вижу ник с грамматическими ошибками, доверие к словам этого человека стремится к нулю. И отношение такое же. Если человек наплевал на своё имя, то и я могу сделать это же с чистой совестью. Так, мысли вслух...

Опубликовано

А какая связь между ником и именем, уровнем доверия и ником? Имя - это то, которое дают при рождении и которое у всех есть. А ник, как и на любом форуме или в любой игре просто псевдоним, который может быть написан как угодно и который не несет в себе никакого смысла, а просто нужен для идентификации и прочего.

19 минут назад, Касым сказал:

мысли вслух

Простите, что услышал Ваши мысли ваши слух...

Опубликовано

Это просто разный подход. Тебе пожуй, как тебя узнают и потом идентефицируют незнакомые люди. Какая-то жуйня с нелепым ником. Вот так?! Нет. Я иного мнения. Я тащу свой ник уже 26 лет, и не позволю никому к нему даже приблизиться. Ник - это репутация. Ник - это самоидентификация. Ник - это место. Твоё место в жизни, куда сам ты себя ставишь. Если насрал на свой ник, то есть ты никто и имя тебе ничто... Моё мнение такое.

Опубликовано

Ковалёв, умолкни уже, а. Тут люди футбол смотрят...

Только что, delvechio сказал:

Простите, что услышал Ваши мысли ваши слух...

Не парься, ему просто поскандалить надо. Повод неважен...

Опубликовано

А какая связь между ником и именем, уровнем доверия и ником?

Никакой. Просто большинство здесь не знает футболиста по мотивам имени которого ник, форум то не футбольный, и считает, что ник ничего не означает. Но это ведь не проблема, чего ее на пустом месте то...

Опубликовано

Многообелающе  начался матч Коста-Рика - Сербия. Нелюбя югославов ни в каком виде, ни в виде Сербии, ни в виде Хорватии, ни в какой-либо ещё их реинкарнации, болею за Коста-Рика, но сама игра пока очень весела и задорна..

Опубликовано

Мощно Германия - Мексика, вроде сначала преимущество немцев, но оно все меньше, меньше, меньше и вот уже острейшие атаки Мексики и чем все это закончится, не вполне ясно...

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

все это закончится

Эхх.... Растроила меня Германия. Совсем не похожа на ту машину, которой всегда была??

Опубликовано

Эхх.... Растроила меня Германия. Совсем не похожа на ту машину, которой всегда была??

Не все потеряно и Мексика неслаба. Вон вспомни как мучились с ней мои голландцы, я помню сам уже не веря в успех (после того как мексиканцы забили) написал "Мы выиграем!", ну конечно, лайков было потом как выиграли :), но так все на таком валидоле держалось, когда наконец сравняли, а потом заработали пенальти, я даже глаза закрыл от страха и хотел не открывать, но жена дрожащим голосом сказала, что к мячу идет не Роббен, а кто то еще, я тут глянул, идет бить Хюнтеллар...

Там блин, валидол такой был, что таких стрессов лучше переживать меньше...

Опубликовано
36 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не все потеряно и Мексика неслаба. Вон вспомни как мучились с ней мои голландцы, я помню сам уже не веря в успех (после того как мексиканцы забили) написал "Мы выиграем!", ну конечно, лайков было потом как выиграли :), но так все на таком валидоле держалось, когда наконец сравняли, а потом заработали пенальти, я даже глаза закрыл от страха и хотел не открывать, но жена дрожащим голосом сказала, что к мячу идет не Роббен, а кто то еще, я тут глянул, идет бить Хюнтеллар...

Там блин, валидол такой был, что таких стрессов лучше переживать меньше...

Ахаха)) Зато потом столько эмоций

Буду надеяться, что во 2 матче Германия выйдет злой и выграет

Опубликовано

Буду надеяться, что во 2 матче Германия выйдет злой и выграет

Не такпросто будет обойти крепких шведов, а пройдя их очень вероятна Бразилия в 1/8. В принципе немцы поставили себя сегодня в тяжелое положение...

Опубликовано

Кстати, в Домодедово сегодня кучу мексиканцев видел, человек 50-100 в сумме. И парочку исландцев 

Опубликовано

Да мексиканцев вообще полно, что даже неожиданно. Как не менее неожиданен невыигрыш Бразилии, даже учитывая и то, что Швейцария давно уже очень неплоха...

Опубликовано

Что-то игра лидеров и фаворитов меня вообще не радует...

Надеюсь, что пока только 1 матчи такие будут

Опубликовано
В 16.06.2018 в 18:48, Вперёдсмотрящий сказал:

Они давно играть начились. Я еще помню времена, когда они не могли перейти на половину поля сборной СССР и выграли первый матч у сборной бышовцА...(и к чему я этого клоуна вспомнил)...

Клоун не клоун, но последняя большая победа была при нем.

Опубликовано

Как же неожиданно начался матч Колумбия - Япония. Удивление стартовым составом Колумбии, удаление у Колумбии, как сейчас сказал комментатор, второе по быстроте в истории ЧМ, пенальти...

Матч смотрится так, что пос..ть отойти лучше подождать перерыва..

Хорошо, что я сегодня забил на работу...

Вместо У от Р имеем У от Ф...

Опубликовано
59 минут назад, GrekOFF сказал:

"Это понятно. А потом?" (c) анекдоты :)

Забыл написать))) В матче с Египтом

Опубликовано
1 час назад, денчик сказал:

Забыл написать))) В матче с Египтом

А мне например забавно было бы и на рыло свино-"тренера" посмотреть при поражении. Так что болеть выпрыгивая из штанов явно не буду...

Опубликовано

Вот таково я не видел ни когда уже который фаворит тернпит бедствие

Фото с сайта Спортс 

uae1ffc006a7a.jpg

Опубликовано
Только что, денчик сказал:

Вот таково я не видел ни когда уже который фаворит тернпит бедствие

Так ведь не все из "потерпевших" есть фавориты. Вот например какой фаворит Польша и в чьих глазах? Когда играли Бонек, Лято, на воротах был Млынарчик - это была сильная команда, но то было в начале 80-ых, но сейчас то Сенегал ощутимо сильнее...

Сегодня разве Колумбия для меня неожиданно, но там то ведь все можно списать на удаление через три минуты после начала игры..

А так если разобраться, то особо то кто?? Невзрачная сборная Аргентины, ну Месси да, но это Марадона мог тащить такую сборную в одиночку, но Месси сравнить с Марадона это все равно, что сравнить макдак с приличным рестораном...

Германия? Но так Мексика не так проста как кажется иным.

Франция не феерила, но так выиграла. Бразилия не выиграла? Ну так выиграет...

Я считаю, что "неожиданных" результатов примерно обычное их количество..

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

не все из "потерпевших" есть фавориты

я вообщем выразился

Невзрачная сборная Аргентины

Может она лучше заиграет потом? Хотя.... Если Хорватия не будет вольяжничать то не факт

Германия?

Мне кажется что у Лева закончились идеи

Бразилия не выиграла?

Я думаю что она не должна выступить как на ЧМ-14

Опубликовано

Я думаю что она не должна выступить как на ЧМ-14

Тут относительно реабилитироваться (после 7:0) поможет только чемпионство, но будет не так легко его добыть...

Мне кажется что у Лева закончились идеи

Ну пока неудач то особых нет, а с Мексикой тяжело всем. Другой вопрос, что теперь скорее всего Бразилия в 1/8 и матч-реванш...

Может она лучше заиграет потом? Хотя.... Если Хорватия не будет вольяжничать то не факт

Ну...Ведь если брать 1990 год, то ее тащил Марадона (такую же сборную), но теперь Марадоны нет, а в 1986 она была и сильнее и плюс Марадона...

Опубликовано

(после 7:0)

7:1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.