Перейти к содержанию

Казань - Самара

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Krendel79 сказал:

Да конечно. А знаешь почему напрмер в теме "Загадки на транспортную тему" все тихо, мирно, спокойно? Может по тому что ты туда не заходишь?! Давай уж без ханжества. 

А почему в Историческом разделе все тихо мирно и спокойно? Может быть потому что там тебя и ПО нет? Так что давай уж и правда без ханжества. 

ЗЫ так же замечу что в этом разделе в темах НН, Ярославль срача нет и все по делу.

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

То есть из текста получается что их разрушили в Поездке? Ты что ли упился уже до такого?

У тебя глаза что ли от 4-й сигареты в час разъело? У меня ясно про войну написано.  

42 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ЗЫ так же замечу что в этом разделе в темах НН, Ярославль срача нет и все по делу.

Потому что нам он не интересен чтобы устраивать. Бери пример. Мне почему то наср-ть ездил куда то ПО или ты, упоминул он или ты какую то поездку, специально он это сделал или в рамках разговора, а вас с Пашей как ошпаривают. 

Надоело уже.

1 час назад, Krendel79 сказал:

Потому что нам он не интересен чтобы устраивать. Бери пример. Мне почему то наср-ть ездил куда то ПО или ты, упоминул он или ты какую то поездку, специально он это сделал или в рамках разговора, а вас с Пашей как ошпаривают. 

Надоело уже.

Ну вот вас нет и тишина и порядок.. 

Соответственно ясна и причина беспорядков тоже.

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

У тебя глаза что ли от 4-й сигареты в час разъело? У меня ясно про войну написано.  

А к чему там было заострено вниманием на поездке? 

Кстати, а откуда ты взял именно это число сигарет?

12 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А к чему там было заострено вниманием на поездке? 

Впечатлило, когда 2 города подряд посетил. 

13 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Кстати, а откуда ты взял именно это число сигарет?

Сам как-то писал. 

Ну и по теме. Я в городе Йошкиного Кота. Правда, до Кота пока не дошёл. Затянула в себя милая кафешка «Клюква» с бизнес-ланчем за 600 руб. на троих. Правда, Эспрессо за дополнительную плату. Других напитков на сегодня не планирую, хоть и Пятница. Не люблю смотреть город с залитыми шарами. А вечером на поезд в Москву. А завтра Дача, Шашлык ))

16 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

а рыбу нормальные люди просто едят, так как это еда

Я с картошкой люблю. 

16 часов назад, Krendel79 сказал:

Копченного леща?

С картошкой нормально. 

16 часов назад, Krendel79 сказал:

Ещё скажи ты и воблу съешь

Пока пиво не пил, ел просто так. Есть знакомая, которая пиво не любит, ест просто так. 

9 минут назад, rvu сказал:

Я с картошкой люблю. 

С картошкой нормально. 

Пока пиво не пил, ел просто так. Есть знакомая, которая пиво не любит, ест просто так. 

Ну я допускаю что так делают по теории вероятности. Но кроме детей лично не видел кто бы пиво не пил. Тем более копченную понятно, а вот что то типа воблы...

34 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Впечатлило, когда 2 города подряд посетил. 

А я этот пример у Варламова видел. Тоже впечатлило. На самом деле тут конечно есть один момент - поляки восстанавливали город который они все таки своим считали. А мы могли и не восстанавливливать все эти немецкие кварталы. Хоть вообще все нафиг снести. Просто как победители.

Проблема в том что такое же отношение и к истории в исконно российских городах. Причем сейчас когда рулит бабло все даже хуже стало, чем когда была главной идеология...

1 час назад, rvu сказал:

Я с картошкой люблю. 

С картошкой нормально. 

Валер, я имел ввиду скорее на отдыхе где особенно готовкой заниматься негде. Посему купив Леща у местных и принеся его номер, тут же можно и съесть. А объективно ну да, отварной картофель добавить неплохо..

15 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Валер, я имел ввиду скорее на отдыхе где особенно готовкой заниматься негде. Посему купив Леща у местных и принеся его номер, тут же можно и съесть. А объективно ну да, отварной картофель добавить неплохо..

С ржаным хлебом тоже можно. 

29 минут назад, rvu сказал:

С ржаным хлебом тоже можно. 

Причём я считаю, что хлеб нужен обязательно. Хотя лично я чаще покупаю и белый, но и бородинский тоже интересно...

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Но кроме детей лично не видел кто бы пиво не пил. 

Проблема лишь в твоём Круге Общения...(а в нем да, жены ночуют у "подруг", все грузятся пивом , мужья обсуждают с жёнами свой вставший на другую бабу член, жены с мужьями своё желание переспать с другим мужЫком и тд и тп)..Впрочем из того мира тебе все одно никуда не деться, а ты в нем крайний...

Плохое положение..

29 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Проблема лишь в твоём Круге Общения...(а в нем да, жены ночуют у "подруг", все грузятся пивом , мужья обсуждают с жёнами свой вставший на другую бабу член, жены с мужьями своё желание переспать с другим мужЫком и тд и тп)..Впрочем из того мира тебе все одно никуда не деться, а ты в нем крайний...

Плохое положение..

Твои фобии помноженные на гипертрофированные измышлизмы того что сказал ПО оставь при себе. В моем круге общения с избытком людей как более умных и интересных чем вы с Пашей вместе взятых так и несомненно более культурных.

И да, твои темы про вПоездки по моему никто не засорял.

Изменено пользователем Krendel79

47 минут назад, Krendel79 сказал:

В моем круге общения с избытком людей как более умных и интересных чем вы с Пашей вместе взятых так и несомненно более культурных.

Ну так чемодан - вокзал...

19 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну так чемодан - вокзал...

Ну к счастью не тобою одним как говориться...

1 час назад, Krendel79 сказал:

В моем круге общения с избытком людей как более умных и интересных чем вы с Пашей вместе взятых так и несомненно более культурных.

Только ты сюда как на работу: с утра до ночи. 

Только что, PavelV сказал:

Только ты сюда как на работу: с утра до ночи. 

Да ты как бы тоже. Все ждёшь - что там ПО накалякал, к чему можно прицепиться...

5 минут назад, Krendel79 сказал:

Да ты как бы тоже. Все ждёшь - что там ПО накалякал, к чему можно прицепиться

Только, я тут не говорю что кто то там умнее, не умнее. Я тут вообще не для этого

2 минуты назад, PavelV сказал:

Только, я тут не говорю что кто то там умнее, не умнее. Я тут вообще не для этого

Да ладно... А если не говоришь то активно намекаешь. 

Только что, Krendel79 сказал:

Ну к счастью не тобою одним как говориться...

Ну вот и общайся с теми, кто тебе нравится. Ты же либо косвенно вовлекаешь меня в беседу, либо минимум комментируешь каждый мой пост...

21 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Тебе лечиться надо...

8 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты что ли упился уже до такого?

До 5 страницы кстати общение было нормальное условно. Но потом опять некоторых "понесло".

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну вот и общайся с теми, кто тебе нравится. Ты же либо косвенно вовлекаешь меня в беседу, либо минимум комментируешь каждый мой пост...

Так это взаимно... Разве нет?

До 5 страницы кстати общение было нормальное условно. Но потом опять некоторых "понесло".

Только ты не забудь и процитировать в ответ на что порекомендовали лечиться...

. Но потом опять некоторых "понесло".

В основном ее превратили в помойку твои провокации. Даже в разговоре про Леща горячего копчения тебе вдруг понадобилось обсуждать "метеоризм"...

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Даже в разговоре про Леща горячего копчения тебе вдруг понадобилось обсуждать "метеоризм"...

И убеждать окружающих что без пива рыбу не едят. 

Именно. И к чему это было? Исключительно для срача. Тем более, что рыбу горячего копчения чаще всего покупали у местных именно чтобы ее поесть, а не закусить ее пиво...

25 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Только ты не забудь и процитировать в ответ на что порекомендовали лечиться...

В основном ее превратили в помойку твои провокации. 

А не думаешь ли ты что в принципе то никакой провокации то и не было? И все было искренне - как вопрос "с чем употреблять копченную рыбу если не с пивом?" так и история про товарища с газировкой. 

Вот Валера ответил, рассказал про картошку. 

21 минуту назад, PavelV сказал:

Убеждать я не собирался. Мне на самом деле было просто интересно чем запивают те кто не пьют алкоголь.

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Убеждать я не собирался. Мне на самом деле было просто интересно чем запивают те кто не пьют алкоголь.

Так что сказать, эта тема не очень подходит

А не думаешь ли ты что в принципе то никакой провокации то и не было? И все было искренне - как вопрос "с чем употреблять копченную рыбу если не с пивом?" так и история про товарища с газировкой.

Вот Валера ответил, рассказал про картошку.

и этом История про Метеоризм тобою выдумана за 15 секунд до написания поста, с целью сделать срач...

(вообще тебя читать все одно что открыть Московский Комсомолец)

. Мне на самом деле было просто интересно чем запивают те кто не пьют алкоголь.

А Нажираться обязательно? Если у тебя такие знакомые, то причем тут мы то?

Купили люди рыбу копченую. Поели с огурчиком/помидорчиком, которые так же купили местные.

Зачем обязательное условие заливания в чрево Спиртяги?  Горечь жизни залить?

Тоску Смертную??

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

и этом История про Метеоризм тобою выдумана за 15 секунд до написания поста, с целью сделать срач...

Нет все реально. 

10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А Нажираться обязательно? Если у тебя такие знакомые, то причем тут мы то?

Купили люди рыбу копченую. Поели с огурчиком/помидорчиком, которые так же купили местные.

Зачем обязательное условие заливания в чрево Спиртяги?  Горечь жизни залить?

А в том то и дело что нет. Выбрать именно для вкуса и для удовольствия. 1-2 бокала пива. Можно и безалкогольного. Тут просто весь замысел в том что пиво и рыба отлично друг друга дополняют. Не веришь мне у Паши спроси я думаю он в курсе. Вот и мне и стало интересно какая альтернатива у тех кто совсем не пьет. Что так нервничать то...

Изменено пользователем Krendel79

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Не

Ну я подтверждаю, но тему то зачем было засирать?! 

Ну я подтверждаю, но тему то зачем было засирать?!

Чтобы не было срача - нужно больше информации и меньше саморисования. А с тем и с другим худо.

О чем говорить, если здесь даже расписание теплохода и экскурсий привел ... я, а так все в основном стандартное "Маникюр моей жены" и "Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я"...

Слишком велика любовь к себе и стремление нарисоваться...

20 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Слишком велика любовь к себе и стремление нарисоваться..

За то если я напишу что то отдаленно касаемое поездки, так сразу начинается: да ты ничего не знаешь, нигде не был кроме Серпухова. 

23 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Маникюр моей жены"

Обидно немного за нее, но это их дела

За то если я напишу что то отдаленно касаемое поездки, так сразу начинается: да ты ничего не знаешь, нигде не был кроме Серпухова.

Стремление уничижить собеседника. Про меня вон тоже эти два всем известных аффтара пишут, что я всегда лежу на диване...

А про Репино какие гадости писали они же (когда их еще никто не трогал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.