Перейти к содержанию

Съемка в Минском метро

FRV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сейчас обстоят дела со съемкой в метро? Одни говорят, что запрета нет, другие говорят, что есть. Помогите разобраться.

Опубликовано

После взрыва ввели запрет (или усилили старый). Чтобы его отменяли не слышал, но я мыльницей фотографировал, никто не возражал. 

Опубликовано
4 часа назад, igla сказал:

А у нас на любительскую съемку запрета нет.

Есть запрет на любую видеосъёмку (в том числе и посредством фотоаппарата). 

+ МЦК опять вылезла скользкая формулировка.

Цитата

2.17.12. Осуществлять кино-, фото-, видеосъемки с использованием профессионального и (или) стационарного оборудования.

Хотя ко мне и с зеркалкой не приставали

Опубликовано
Только что, gusakyur сказал:

Хотя ко мне и с зеркалкой не приставали

Зеркалка = обязательный профессионализм только в воображении понимающих в фотографии как я в балете..

Опубликовано
1 час назад, gusakyur сказал:

с использованием профессионального и (или) стационарного оборудования.

Это не про зеркалки. Под этим обычно штативы имеются в виду, которые, действительно, могут мешать. 

Опубликовано

По закону на мыльницу, на мобильник снимать можно, но у охранников, как обычно другое мнение. Хорошо, что есть программа для мобильных телефонов корзина (Dumpster) - можно восстановить удалённые фотографии/видео.

rvu, я с тобой полностью согласен.

Опубликовано
5 минут назад, Dimma сказал:

Хорошо, что есть программа для мобильных телефонов корзина (Dumpster) - можно восстановить удалённые фотографии/видео.

Удаленные файлы с флэшки фотоаппарата тоже восстановить не трудно, как и с любого другого диска.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.