Перейти к содержанию

Шоссейный пр-д / 3-й Угрешский пр-д

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Таскаясь пешкарём от Текстилей в эту сраную промзону, задал себе вопрос.

Если посмотреть на карту, 3-й Угрешский пр-д и Шоссейный пр-д разделяет ЖД ветка.

В общем-то расстояние там, что от м.Текстильщики, что до МЦК-Угрешской, примерно одинаковое, но мне иногда удобнее на МЦК ехать, на которое с южного куска ТКЛ удобная пересадка отсутствует.

Может, кто бывал на местности, возможно ли там перебраться пешком?

Знатная жопа мира. Я от туда на машине задолбался выезжать, ибо пробка минут на 30-40, чтобы выехать на Шоссейную.

По Яндексу, там есть лаз чтобы с 3-го Угрешского попасть на ЖД пути, потом получается надо по путям пройти южнее и там будет выход на Шоссейный проезд. Может сейчас попроще, вроде участок между 3-м Угрешским и ЖД частично расчищали. Может во вторник на 736 там проедусь, если повезёт.

Screenshot_20210327-225700.png

Вопрос, возможно ли там с учётом количества снега сейчас пройти...

40 минут назад, Антикарг сказал:

Вопрос, возможно ли там с учётом количества снега сейчас пройти...

Да не снега надо бояться, а говнища когда он растает )))

Проверить можно только лично. Не думаю, что кто-то с форума там ежедневно совершает променад

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.