Jump to content

Митино(м.П. Шоссе) - Курский вокзал не прямо.

Recommended Posts

Понедельник

Маршрут Митино(м.П. Шоссе) - Курский вокзал не прямо. 

Задача на Курском вокзале быть в 18:20.

Точка А - м. П. Шоссе - 13:30 
Точка Б - кутузовский 27 - нахождение около 30-40 минут 
Точка В - трубная 37/6 - нахождение  30-40 минут 
Точка Г - Курский вокзал - 18:20 

----------

Максимально удобно без использования Такси. 

Edited by М.Михаил

Если надо быстрее все сделать, то ничего кроме метро не придумать. Лично я бы поехал ПШ - ПП, море автобусов до точки 1, потом ими же до Киевской, а если пробки, то пешком до Кутузовской, метро до Цветного Бульвара, там дворами, точка 2, если Садовое едет до Курка на Б, если нет, то обратно и метро. Но можно какой-нибудь трансфанский маршпут посчитать на час-два длиннее...

Ну типа ПШ - Кунцевская, ФЛ до Кутузовской, далее пешком или на попутном ветре остановку, точка 1, м2 до Сухаревской, пешком до точки 2, Б до Курка. Время в пути непрогнозируемо вообще.

• Like 1

43 минуты назад, М.Михаил сказал:

Точка А - м. П. Шоссе - 13:30 
Точка Б - кутузовский 27

Метро до Парка Победы, далее любым НОТом в сторону центра до ост. Ул. Дунаевского

Точка Б - кутузовский 27 - нахождение около 30-40 минут 

1) от ост. Ул. Дунаевского много всего (157, 474, 840, т7, т7к, т34, т39, т39к, рейсы м17 из парка) до Киевского вокзала

метро Киевская - Арбатская, пересадка

метро Боровицкая - Цветной бульвар, и пешком 5 минут

2) Если без пересадок, то прям от ост. Ул. Дунаевского автобус м2 до метро Сухаревская, далее 500 метров пешком вдоль Садового кольца

3) Можно попробовать т39 - и с него (например, у метро Смоленская), пересесть на Б, на нём до ост. Мещанская ул., либо пересесть на т10 до Самотёчной площади.

Но можно застрять в пробку или в большое ожидание автобуса.

Точка Г - Курский вокзал - 18:20 

1) Пешком 10 минут до входа в метро Трубная (или через Цветной бульвар и пересадку)

метро Трубная - Чкаловская

2) от ост. Мещанская ул. автобус Б до Курского вокзала

но только если автобус ожидается скоро, а впереди нет пробок

Edited by New-Express
  • Like 1

А->Б: на АПЛ до Киевской, оттуда НОТ до улицы Дунаевского (Б) (А157, 622, 840).

Лучше до Киевской, чем до Парка Победы, т.к. выход с Парка Победы на нужную остановку уж больно затяжной: длинный эскалатор, ещё по подземным переходам много идти; в своё время часто приходилось этой станцией пользоваться, и выход/вход с неё достаточно долгий.

Б->В: если выходной день и Т39 подъехал, то можно испробовать вариант Т39+Букашка. Однако в пробочные времена можно запросто застрять. Один Бородинский мост является очень пробочным местом. Надёжней - НОТом вернутся на Киевскую, и тут есть два варианта - Киевская-АПЛ - Арбатская-АПЛ - Боровицкая-АПЛ - Цветной бульвар и Киевская-КолЛ-Новослободская-Менделеевская-Цветной бульвар. НОТ на Киевской близко подъезжает ко входу на Киевские ФЛ и КолЛ, а вот до АПЛ надо пройтись. С другой стороны, пересадка между Арбатской и Боровицкой быстрая и удобная, а вот какая между Менделеевской и Новослободской - не помню. По-моему, нормальная.

В->Г: Букашка. Если на Садовом жуткие пробки - топать на Трубную, оттуда два перегона до Чкаловской. Или до Сухаревской, но тогда в чистопрудном узле предстоит пересадка.

• Like 1

9 минут назад, FanatOT сказал:

Лучше до Киевской, чем до Парка Победы, т.к. выход с Парка Победы на нужную остановку уж больно затяжной: длинный эскалатор, ещё по подземным переходам много идти; в своё время часто приходилось этой станцией пользоваться, и выход/вход с неё достаточно долгий.

Это не повод ехать в обратную сторону. На Киевской тоже не короткий выход с АПЛ.

Со стороны Митино через Киевскую потратишь минут на 10 дольше.

Ещё и НОТа меньше, чем от ПП, и потом переходить через проспект.

Edited by New-Express

7 минут назад, FanatOT сказал:

А->Б: на АПЛ до Киевской, оттуда НОТ до улицы Дунаевского (Б) (А157, 622, 840).

Б->В: если выходной день и Т39 подъехал, то можно испробовать вариант Т39+Букашка. Однако в пробочные времена можно запросто застрять. Один Бородинский мост является очень пробочным местом. Надёжней - НОТом вернутся на Киевскую, и тут есть два варианта - Киевская-АПЛ - Арбатская-АПЛ - Боровицкая-АПЛ - Цветной бульвар и Киевская-КолЛ-Новослободская-Менделеевская-Цветной бульвар. НОТ на Киевской близко подъезжает ко входу на Киевские ФЛ и КолЛ, а вот до АПЛ надо пройтись. С другой стороны, пересадка между Арбатской и Боровицкой быстрая и удобная, а вот какая между Менделеевской и Новослободской - не помню. По-моему, нормальная.

В->Г: Букашка. Если на Садовом жуткие пробки - топать на Трубную, оттуда два перегона до Чкаловской. Или до Сухаревской, но тогда в чистопрудном узле предстоит пересадка.

А, то есть проехать ПП, а потом возвращаться назад лучше? И ловить на Киевке 3 маршрута вместо 12? Да и выход с Киевской АПЛ до посадки в басы не намного быстрее выхода с ПП. Глупость ты написал.

5 минут назад, New-Express сказал:

Это не повод ехать в обратную сторону. На Киевской тоже не короткий выход с АПЛ.

Ну я бы не сказал. Давайте вспомним выход с Киевской-АПЛ: небольшой коридор, эскалатор наверх и выход. 

Раньше 157 и 840 останавливались далеко и до них пешком идти и идти; сейчас же их подвели ближе и идти там буквально 200 метров.

С Парка Победы: эскалатор в 32 фонаря (пока ты по нему поднимешься, на Киевской ты бы уже к эскалатору подошёл бы), ещё один маленький эскалатор, длинный выход, подземный переход и только тогда остановки... 

5 минут назад, J.D. сказал:

И ловить на Киевке 3 маршрута вместо 12?

На Парке Победы все эти 12 маршрутов останавливаются в разных местах, там остановки разнесены. Если ты готов метаться между остановки - их 12. Иначе опять 3 :)

А если готов метаться, то и на Киевской отнюдь не три, а 157, 840, Т39к, 622, 474, Т7, Т34...

10 минут назад, New-Express сказал:

и потом переходить через проспект.

Подземный переход, иам

Все равно ехать обратно над веткой метро, по которой только что проехал - это идиотизм. Я думал, ты с первого раза поймешь, что говоришь нелепости, но ты начал их защищать... Надеюсь, Михаил тоже поймет, что это глупость.

Если речь идёт о времени поездки, то мне всё равно, какую кракозябру оставит мой след на поверхности. 

Не всегда "прямо" значит "быстро и надёжно". От Красногвардейской до ТС есть прямой 37, но я поеду через Новокузнецкую и Третьяковскую, потому что это не медленней и гораздо надёжней.

22 минуты назад, FanatOT сказал:

Если речь идёт о времени поездки, то мне всё равно, какую кракозябру оставит мой след на поверхности. 

Не всегда "прямо" значит "быстро и надёжно". От Красногвардейской до ТС есть прямой 37, но я поеду через Новокузнецкую и Третьяковскую, потому что это не медленней и гораздо надёжней.

Здесь речь шла о точке, равно удаленной и от ПП, и от Киевской... Ты там написал чушь. А сославшись на 37 просто в этом расписался. Если ты тф, но смотришь только в карту, надо соблюдать хоть какие-то разумные рамки ))) Предлагать идиотизм только ради того, что бы в теме "как проехать до" появилось твое мнение, очевидно дурацкое - это вредительство по отношению к топикстартеру. Михаил хочет получить адекватный ответ, получает от двоих, а дальше выходишь ты, начинаешь предлагать глупости, отстаивать и защищать их... Зачем? Ты же уже прочитал варианты предложенные мной и Экспрессом. И ты сам знаешь, что лучше не придумать. Но всё равно надо было влезть с чушью лишь бы она была оригинальной... Минимум странное поведение тф, максимум умышленный зловредный троллинг...

Edited by J.D.

11 минут назад, J.D. сказал:

Если ты тф, но смотришь только в карту

Как раз на Парке Победы я пользовался как на вход, так и на выход, раз пятьдесят. Киевской немного меньше, но тоже. 

Так что здесь ты как раз ошибся :) Наоборот, картограф радостно предложит Парк Победы, не зная о долгом выходе с неё.

12 минут назад, J.D. сказал:

Михаил хочет получить адекватный ответ, получает от двоих, а дальше выходишь ты, начинаешь предлагать глупости, отстаивать и защищать их...

Перевожу на русский язык: "моя точка зрения правильная, потому что высказана мной. Твоя точка зрения неправильная, потому что она противоречит моей".

Такс-. Из предложенных вариантов сестра выбрала через Парк Победы, так как на Киевской не была ни разу,и я  подозреваю не хочет разбираться что да как 

Edited by М.Михаил