Jump to content

Recommended Posts

Всех причастных с праздником братва десантная. За дядю Васю сегодня в парке культуры поднимим! Ура братва 56 дшб слава  . Никто кроме нас.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Говорят были какие-то стычки. В общем по теме этих стычек вопрос: Можно ли в фонтане купаться на трезвую голову?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...

В фонтане даже на трезвую и не пьющую голову опасно купаться. Были же случаи поражения током купающихся в фонтанах от подстветки. Да и как говорят,в фонтан только "водка ныряет"😆. Если в тему...я хоть и сам прошол службу в 83 ОВДБр г.Уссурийск-23 Приморского края,но на праздники эти не ходил. Причин несколько: 1)не фанат армейской романтики,2) неохото глядеть на некоторый валяющийся позор после праздника(это касается не только 2 августа),3) фактически за 22 года,уж так совпало,я работал в эти дни а отпрашиваться......смысла нет день терять чтобы в свой выходной потом отрабатывать,4) ряженных в последнее время,мне кажется,не слишком мало(опять же не только в день 2 августа),5) беспонтовое мерилово одним местом кто круче служил/кто хуже(опять же,последнее есть я уверен не только 2 августа). 

Помниться был свидетелем забавной ситуации как два коллеги-погранца мерились так,причём пытался померяться один а другой умнее оказался и послал его по известному маршруту. А спор зашёл из-за подразделений где они служили-один SUOMI был,а другой в Голицыно при институте службу нёс.

Edited by Lopasnensky
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.