Jump to content

Lopasnensky

Постоянные участники
  • Posts

    2,555
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Lopasnensky

  1. Там всё намного интереснее и забористее,например. Как в 1986 году можно было присвоить номер 100 новопостроенному дому,если 96(Карнавал) построили на рубеже 00-10х годов,а рядом стоящий дом номер 98 построен на 5 лет где то раньше предыдущего 96(он же ТЦ Карнавал)??? Да,я жил напртив"сотки" в доме номер 90(по другую сторону Московской улице). Также рядом находились дома следом за моим-92,94(хрущёвки),по другую сторону-88,86,тоже хрущёвки 60-х годов постройки. Далее через лесопарк около больницы по Московской опять же дома(по моей же стороне) 83,81,79 постройки середины 80-х годов и новопостроенный в 00-х годах дом 84. Вот такая вот неразбериха: с одной стороны чет/нечет,с другой-аналогично. А вот по каким критериям нумерация присваивалась...вопрос интересный.
  2. Я понял про какого кэпа речь идет,но сейчас не о нем. Кэп до этого допустил,так скажем,ряд ошибок,..... У меня в Белгородской области две сестоы двоюродные живут,одна из которых в 10 км от границы. И общаясь плотно с ней,туда начало "прилетать" ещё задолго до того момента когда кэп(как ты выразился) начал топить судно. Сестра после пока в Белгород переехала,чтобы уж не так страшновато было. Так что.... НЕТ,я ни в коем случае никого не заставляю/призываю вставать под ружьё(кто как хочет и кому как повезёт),а просто. Один кэп,вон,без пальцев который полстраны утопил без войны.
  3. О том как присваивались номера домов по улице Московская в славном городе Чехов история умалчивает,но наверняка при этом было выкурено такое количество отборной травы,сколько ни скурили в Голландии за время её существования.
  4. "На карту пэрэвады" тоже касается. Их тоже хотят под ружьё поставить,особенно тех,кто получил паспорт РФ и смело может заявлять:-Я рюсський Я вон с одним из уборщиков компании"Идалика" разговаривал,и тот сказал что могут и его "забрат в армыю". Про прописку,паспорт,естессно,не спрашивал я. Так,просто,по поводу мобилизации.
  5. Пока ещё не приходило ничего,хотя ВУС на это намекает. Пронесёт-нет,время покажет. Не бежать же как крыса с корабля из России в поисках убежища?! Если кто то спросит насчёт брони,типа железнодорожник ...... Ну вот у нас человек 35 уже забрали,так что есть эта бронь или нету-вопрос риторический. А так если уж прямо смотреть на эти вещи,то пойдём воевать ВСЕ: кто то в первую очерндь,кто то во 2,3 или в 4-ю. Тут однозначного мнения не предвидится.
  6. Я про свой ущерб говорю а не про рандовский В нынешнем МАП-5 во времена стародавние было ох как ахти с ОТ транспортом. В том же Чехове,пока на всю мощь работали заводы и фабрики,автобусы ходили почти до часа ночи,выполняя некоторые функции развозок. В Подольске и Серпухове почти тоже самое было+ во всех трёх городах были неизменные ОБК Икарусы,ходившие туда,куда сейчас Луидор бегает(или частник). Как производство хереть начало,соответственно начали хереть и маршруты соответственно. В том же Чехове сеть в принципе осталась та же самая что и 30 лет назад(что то добавили,что то убрали). Я об этом в соседней ветке истории писал когда то давно об этом. Рейсы на Москву.... Все почему то ездили на электричках с Чехова,благо они шли с 5 утра и до полдвеннадцатого ночи. Автобусы были,но редко,и в принципе остались те же самые что и сейчас(только Добрыниха в 2000 году добавилась).
  7. Ну так когда то давно и в области большинство маршрутов ходили до глубокой ночи,а потом......
  8. Ну так улицу пока ещё не переименовали😆,в "Площадьтрёхвокзальную"
  9. От того у нас и терпил чуть больше чем положено,которые кормят этих обезьян за рулём или переводят на душанбе-мтс онлайном в ущерб себе.
  10. Тоже. Теперь 29 рублей за одну зону. Да,неудивительно. Было бы это во второй или в третий раз,а то это уже 32 года к ряду происходит. Так что не удивлён!😆
  11. А причём здесь Я и закупки подвижного состава??? Я каким боком этих покупок касаюсь,или Я должен отвечать за действия вышестоящего руководства,и за тот состав который эксплуатируется?? Хрен ты угадал на этот счёт. Я только послать могу далеко и надолго а не отчитываться перед кем то за то,к чему не имею прямого назначения. Ехай вон,на Каланчёвскую и им эти вопросы задавай а не мне.
  12. Ну это нормально👍. Подольск-Серпухов примерно тоже самое на пределе 120-ти,за исключением Столбовой 100 и Чехов на выходе 100.
  13. Не на всех машинах колбатронит. Может быть машин пять от силы,и опять же не на всех участках. Например от Столбовой до Молодей едешь как по маслу
  14. А причём здесь "Лиса и Виноград"?? Ты какую то чушь несешь несусветную,и необоснованную,касающуюся моей сферы деятельности. В личное не стоит залезать,я так думаю: кто-где-как-что-и почему тут а не там.
  15. Где они хоть остались то,номерные,а то я уже 100 лет в метро не ездил?😃😃😃
  16. Вопрос мне почему я не на Ласточке работаю??🤔 Я не фанатичный фанатик чтобы плеваться с пеной у рта что лучше: Ласточка или у эп2д. И по поводу "прошлого поколения" это к транспортным фонатикам опять же-я не из их когорты. Слишком мало вы про ласточки знаете. Вам всем вбили в голову кувалдой что они самые поездатые поезда,а вы и уши развесили. PS: пошол работать туда где ближе и где я хотел а не где модно,хайпово или как там...я не в курсе этих му*ацких терминов.
  17. Не перестанут,ибо дальний дальняк смело можно убрать на 3 и 4 пути. И реверс тут роли не играет никакой.
  18. Это Серпуховской челнок а не Московская электричка
  19. На Тарусской сейчас ничего не стоит-все обгоны происходят по Серпухову(нечётными поездами),и ещё ранее был на Столбовой. По Тарусской стояли в доЭП2Дэшную эпоху,но пропуск был не только ласточно/белгородский но и обычные ПДС.
  20. Да ну???!!!!! А где то писали что МК МЖД aka МЦК окупилась за год-за два,а тут опять какие убытки..🤔🤔🤔🤔
  21. В Октябрьском/Островцы вообще железной дороги нет,а территорию там развили так,что в сортир теперь в поле сходить некуда. Да и вдоль того же МЦД-2 где там развитая территория: все эти говноЖК на удалении до которых ещё добраться как то надо. Оно вообще никак не дотягивает до метрополитена: ни интервально,ни технически,ни технологически,ни терминологически. Тариф-это ещё не повод превращать обыкновенные православные пригородные поезда в метрополитен. Ну правильно,превышает. Это давно стало известно что теперь дальше Подольска жизни нет-там быдло,отбросы общества,жертвы абортов,деревня,колхозники и далее по списку,и на которых начхать на предмет того как они до дома доберуться быстро или медленно...через каждые полчаса или три раза в сутки/в неделю.
  22. Не пришлось бы там ничего перестраивать-там места достаточно. Если негабарит то это не страшно. Вон Тверской путепровод был вечным негабаритом,и ничего,ездили всю жизнь как то. 3,5 минуты было тогда,когда электрички шли вариантными маршрутами для выравнивания графика 4 минуты минимальный максимум,а иначе догонишь задницу предыдущего поезда. Было уже такое по Щербинке,когда до предыдущего поезда было три блок-участка(примерно 1000-1100 метров) Реверсивный путь может увеличить парность. Там станции длинные,срещение можно сделать без ущерба.
  23. Не привлечёт. Ибо каждый пассажир выбирает ехать так как ему ЛИЧНО удобно,а не так как пытаются ему НАВЯЗАТЬ НАСИЛЬНО. Мне например скажут,типа,от Лужников на Бескудниково быстрее на МЦК и бла-бла-бла. Я вот скажу что мне удобнее на 5 автобусах проехать и на 3 трамваях чем предложенным вариантом. Ибо я сам считаю так нужным. Это просто в пример. )) И таких же примеров я думаю немало. Как привлечь тех же щербинцев или бутовчан ехать на электричке,хоть с 2 минутным интервалом,если у них есть машины без которых они себя не видят. Были бы привлечены пассажиры,не было бы диких пробоа перед мкадом. Лискут тогда сильно приврал что количество пробок уменьшилось на 30%,что не соответствует действительности. Иная,потому что на той же Павеляге есть дополнительные пути. Например. Острая нужда есть у тех кто едет не за 20 км от вокзала,а за 150/200 и 500. Люди платят деньги(и не малые) чтобы их до дома довезли быстрее а не чтобы за 1500 плестись в общем потоке. Таких пассажиров,платёжеспособных,в первую очередь через одно место,я считаю,кинули в наглую. 6 минут это ничто!
  24. Где никто не садится и не выходят. Нет,пытаются сесть,не отдупляя что это экспресс. В Подольске ещё и до МЦД остановку сделали,но есть одно но! Раньше он ехал до оного чуть дольше чем 35 минут,то сейчас 50 минут с копейками. За РЭКС Серпухов вообще молчу,а за ласточки тем паче. И не график это тянутый,а интервал 6 минут постоянный в котором едет всё. А убери один поезд мцдэшный,тот что перед экспрессом чтобы между ними разница была была в 12 минут для разгона последнего-это поднимется вой,сопли-мопли,хай и прочие ректальные извержения. В том числе я думаю и на этом форуме тоже. Были бы мозги хоть какие то в голове у проектировавших всё это,то они бы изначально доп.пути положили как это изначально сделали на Белке и сейчас делают на Киевке. А на Курке реально обосрались во всё что можно и не нужно,а теперь сколько этого всего ждать-НЕ ЗНАЕТ НИКТО! Такие вот печальные дела. В Царях вон на 4 пути платформу почти запилили,но для чего она вообще сдалась там,об этом не догадываются даже Царицынские ДСП.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.