ASG Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Вроде до конца месяца обещают Братцево сдать, наверное туда собирают партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 7 минут назад, ASG сказал: Вроде до конца месяца обещают Братцево сдать, наверное туда собирают партию. А там зарядки поставили а то как то в начале сентября не наблюдал их? У меня предположение есть другое если сейчас машины с Сокола продолжают помогать Митино и с конца октября у ряда маршрутов меняется расписание с добавлением выходов. То предположу, что как раз для усиления нужны. Не забываем на 138 маршрут часть машин продолжает выходить из Митино и смотрю количество их каждый день разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Новые 490164-ух 849 77 490167-ух 862 77 490218-ух 861 77 Все на 403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Ещё 490159-ух 859 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 19 минут назад, авс1976 сказал: Ещё 490159-ух 859 77 Получается по 1 все новые найдены. По 2 колонне по моим примерным подсчетом еще 2 машин не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано Суббота в 05:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:10 В 11.09.2025 в 14:27, Алекс123 сказал: По 2 колонне по моим примерным подсчетом еще 2 машин не хватает. 490222 вышел на 328 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) В 20.09.2025 в 08:10, авс1976 сказал: 490222 вышел на 328 Ну все машины из этих поставок нашлись. Ждем выхода машин из еще поставки. Изменено 3 часа назад пользователем Алекс123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Алекс123 сказал: Ждем выхода машин из еще поставки Что там,ещё пригнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, авс1976 сказал: Что там,ещё пригнали? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, Алекс123 сказал: Да. Щас сам гляну что там 47 минут назад, Алекс123 сказал: Да. Прошел щас,посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 56 минут назад, авс1976 сказал: Щас сам гляну что там Прошел щас,посмотрел Да пока новые машины без номеров. Количество их и по сколько в колонну известно. Интрига остается в другом Изменено 2 часа назад пользователем Алекс123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, Алекс123 сказал: Количество их и по сколько в колонну известно. Интрига остается в другом Да,я тож посчитал.Да в принципе интриги и нет.Понятно подо что их пригнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, авс1976 сказал: Да,я тож посчитал.Да в принципе интриги и нет.Понятно подо что их пригнали. Какие результаты подсчета получились? Как раз интрига в другом и она останется. Так как пока непонятно реализуется или нет она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Алекс123 сказал: Какие результаты подсчета получились А по твоим данным сколько в каждую колонну пришло? Я скажу,правильные это цифры или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 28 минут назад, авс1976 сказал: А по твоим данным сколько в каждую колонну пришло? Я скажу,правильные это цифры или нет Всего 10 пришло. По 5 в колонну. Странно единственное говорить про то, что правильно или нет. Я как бы задал вопрос про подсчет имея ввиду все ты видел или нет раз интересно. Как раз тут уже также писали про цифры в итоге количество машин сошлось с теми данные и раскладом который я говорил. Про интригу она не как не связана с тем под чего машины. Там есть другой нюанс. Изменено 59 минут назад пользователем Алекс123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 31 минуту назад, Алекс123 сказал: Всего 10 пришло. По 5 в колонну Там больше.У входа ряд из 6 машин.4 из них без бортов и госов-2 с госами и бортами.В другом конце парка ряд из 9 машин.8 из них без бортов и госов-1 с госами.За ними ещё колонна из 3 штук 52222 с госами.Так что,получается минимум 12 машин точно новых.Но думаю,те что с госами и бортами среди них стоят-тоже новые.Так как сегодня партия 52222 получала госы в ГИБДД.Какие у них борта и госы-я хз.Далеко и сумерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 29 минут назад, авс1976 сказал: Там больше.У входа ряд из 6 машин.4 из них без бортов и госов-2 с госами и бортами.В другом конце парка ряд из 9 машин.8 из них без бортов и госов-1 с госами.За ними ещё колонна из 3 штук 52222 с госами.Так что,получается минимум 12 машин точно новых.Но думаю,те что с госами и бортами среди них стоят-тоже новые.Так как сегодня партия 52222 получала госы в ГИБДД.Какие у них борта и госы-я хз.Далеко и сумерки. Как говорится 52222 там и будет больше. Но посмотрим как выйдут вот тогда и явно станет понятна цифра. В ней интрига и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти