Jump to content

Ясенево-Павелецкий вокзал к 6 утра

Recommended Posts

Хочу попробовать на ОТ добраться, неохота кормить обезьян.
Пришло на ум заюзать открывающий рейс 165 в 4:27 из Ясенево, с пересадкой на н8 по остановке, но вот беда: сайт с расписанием показывает, что последний н8 с остановки Глушко едет в 4:41, а 165 прибывает в 4:44. Конечно, такая пересадка возможна, при стечении обстоятельств, но я бы не стал рисковать.
Может, какие ещё варианты есть?

Смотря куда потом от Павелецкого. Если кого встретить, то никак. Если дальше на ПДС или АЭ - тоже. А если элька в область, можно что-то попробовать поискать поближе к тебе в районе МКАД.

Есть ещё вариант перескочить на н8 ближе к центру, не доезжая до Глушко, гденть срезав, например, пешком через парк в Чертаново. При твоей комплекции и физподготовке это вообще не проблема, раз плюнуть, 35 минут вразвалочку. Зато с гарантией. И не холодно сейчас, -8 просто детский сад.

Edited by Касым

9 минут назад, Касым сказал:

например, пешком через парк в Чертаново.

Этот вариант я держу в уме, если совсем никак.  Но есть опасность, что поедет кубик, и он будет в мясо уже ближе к Красному Маньяку. Я так попадал на Н3. Еле влез на Первомайской ул.

1 минуту назад, Антикарг сказал:

Этот вариант я держу в уме, если совсем никак.  Но есть опасность, что поедет кубик, и он будет в мясо уже ближе к Красному Маньяку. Я так попадал на Н3. Еле влез на Первомайской ул.

Да прекрати ты, с твоей худобой ты даже в закрытые двери войдёшь ))))

Впрочем, смотрю, есть ещё тм16, начинающий от ЧЮ в 4:51. в 5:26 он на Нагатинской. Далее элька 5:44... 5:59 прибытие на вокзал. Так что особо бояться кубика по н8 не стоит.

Есть вариант с загогулинами: автобус 737 БДД - ст. Бутово 05:01 - 05:11,

электричка бутово - царицыно 05:13 - 05:28, 05:25 - 05:40...

Царицыно - Павеляга пишут 17 минут пути, первый поезд в 05:44

4 минуты назад, Антикарг сказал:

Впрочем, смотрю, есть ещё тм16, начинающий от ЧЮ в 4:51. в 5:26 он на Нагатинской. Далее элька 5:44... 5:59 прибытие на вокзал. Так что особо бояться кубика по н8 не стоит.

Метрополитен довёл всего за год трамхозяйство до такого состояния, что кубик будет в сто раз надёжнее. 

4 минуты назад, Trotil сказал:

10 минут от БДД до ст.Бутово? Не верю...

10 минут назад, Trotil сказал:

Я в принципе ходил с открывающего 165 пешком до ст.Бутово. Топать прилично.
Ну и за 4 минуты я не уверен, что на первый поезд с Царицыно успею, и ещё больше не уверен, что он за 16 минут до Павелецкой доедет.

7 минут назад, Касым сказал:

10 минут от БДД до ст.Бутово? Не верю...

Летом поверю, но не при нынешней дорожной ситуации.

Ещё м90 очень рано начинает. а от Серпуховской дойти до Павеляги не проблема. проблема будет припарковать машину вблизи трассы м90 в такую рань.

Видимо, так и поступим. Правда горка там довольно крутая в одном месте. Можно даже попробовать забубенить рассказ о поездке)

4 минуты назад, Антикарг сказал:

Видимо, так и поступим. Правда горка там довольно крутая в одном месте. Можно даже попробовать забубенить рассказ о поездке)

Я бы забубенил. Хошь напиши, я его у себя могу разместить в дзене. Помниться, что лет много назад ты написал один единственный рассказ про 610, было очень неплохо с точки зрения чистой литературы...

Edited by Касым
  • Thanks 1

1 час назад, Касым сказал:

В итоге как?

Через лес и н8, разумеется.
Материала - 36 фото общим весом 90Гб
и текста на 4,5 страницы.

• Thanks 1

19 часов назад, Антикарг сказал:

весом 90Гб

Ты в 4к фотки делаешь?)

• Haha 1

11 часов назад, Remr сказал:

Ты в 4к фотки делаешь?)

Ну так телефон фоткает. Я в настройках не копался и не хочу.
На выходных смогу ужать с компа, и выслать Илье, ибо он обещался разместить у себя.
Текст уже готов.

Edited by Антикарг
  • Thanks 1

8 минут назад, Антикарг сказал:

Ну так телефон фоткает. Я в настройках не копался и не хочу.
На выходных смогу ужать с компа, и выслать Илье, который обещался разместить у себя.

Не, это немного не так работает. Сжимай фотки до 16:9 (8000х4500), выкладывай в обменник или в облако, присылай мне ссыль, откуда я их скачаю, а текст засылай на мыло, ибо формат дзена несколько иной, чем можно себе представить. Готовые форматы типа ворд, пдф, презентации он не принимает, всё нужно писать руками и каждую фотку вставлять поштучно.

Если текст готов, пришли мне его на мыло, я прям щас сделаю рыбу статьи, потом останется только фотки вставить. Главное, в тех местах, где должна быть фотка, в тексте поставь метку - типа фотка такая-то или её номер. Но. Самое главное. Правку орфографии и пунктуации оставляю за собой, терпеть не могу ошибок...

Edited by Касым
  • Thanks 1

3 минуты назад, Касым сказал:

Сжимай фотки до 16:9 (8000х4500), выкладывай в обменник или в облако, присылай мне ссыль

В субботу будет сделано.

2 минуты назад, Антикарг сказал:

В субботу будет сделано.

В субботу я в поездке, в воскресенье скорее всего тоже. В понедельник у меня намечена смерть, а вот во вторник я этим займусь. Чтоб это было плодотворно, текст подгони сейчас, пока у меня есть свободное время и настроение, я рыбу уже сейчас сделаю идеальную.