Перейти к содержанию

РАЛ

Krendel79

Рекомендуемые сообщения

Думаю пора создать отдельную тему по строительству линии, которое идёт. 

У меня такой вопрос для начала - кто нибудь в курсе ЖК рядом с Липовой рощей за МКАД это административно Красногорские человеченики? 

Тогда какой смысл мутить станцию там, но пропустить административно подчинение Москве Рублёво? 

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Думаю пора создать отдельную тему по строительству линии, которое идёт. 

У меня такой вопрос для начала - кто нибудь в курсе ЖК рядом с Липовой рощей за МКАД это административно Красногорские человеченики? 

Тогда какой смысл мутить станцию там, но пропустить административно подчинение Москве Рублёво? 

Липовая Роща просто потому что всё равно там эваковыход надо было делать. Да, область, да нахер надо, но это необходимость. Там будут демонтажки щитов с обеих сторон. А сама линия проплачена Сбером, это для их города, ну, немножко побочки... А сами домики областные... Я хотел сначала там хату брать, но мама тогда потеряла бы все московские льготы, ибо всегда прописана у меня дома...

Изменено пользователем Касым

20 минут назад, Касым сказал:

Липовая Роща просто потому что всё равно там эваковыход надо было делать. Да, область, да нахер надо, но это необходимость. Там будут демонтажки щитов с обеих сторон. А сама линия проплачена Сбером, это для их города, ну, немножко побочки... А сами домики областные... Я хотел сначала там хату брать, но мама тогда потеряла бы все московские льготы, ибо всегда прописана у меня дома...

Да это я все знаю. Но могли бы вместо Липовой рощи сделать станцию на Ботылева. 

Только что, Krendel79 сказал:

Да это я все знаю. Но могли бы вместо Липовой рощи сделать станцию на Ботылева. 

Нет. Там по трассе пролегания многовато уже построено и воды с перебором...

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

интересно, когда первую очередь откроют.

2026-2027 скорее всего. 

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

интересно, когда первую очередь откроют.

Там всё в высокой степени готовности. Если СС очень надо будет, то может и в 2026 поехать кусок от ДЦ до Карбышева.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.