Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nonesuch сказал:

Подобные вопросы надо решать ДО сплава. Т.е. как-то заранее проставляться, сообщать пограничникам свой маршрут и ориентировочные даты и часы пребывания. Ну это я по опыту восхождения на Эльбрус знаю, мы там на Джамтугане сначала акклиматизировались неделю, а это уже считается приграничной территорией, нужно иметь было разрешение со списочным составом группы, датами. Когда попытался туда сунуться один вечером на биостанцию после групповой тренировки, погранцы наши развернули, дескать, на эти часы вы не записаны и обязаны покинуть территорию, иначе административка.

Вот как раз про второе гражданство и хотел спросить.  А для израильского паспорта только загранник достаточно или ещё какие требования?

Главный Зайка, перелогинься ))))

8 часов назад, Nonesuch сказал:

Подобные вопросы надо решать ДО сплава. Т.е. как-то заранее проставляться, сообщать пограничникам свой маршрут и ориентировочные даты и часы пребывания. Ну это я по опыту восхождения на Эльбрус знаю, мы там на Джамтугане сначала акклиматизировались неделю, а это уже считается приграничной территорией, нужно иметь было разрешение со списочным составом группы, датами. Когда попытался туда сунуться один вечером на биостанцию после групповой тренировки, погранцы наши развернули, дескать, на эти часы вы не записаны и обязаны покинуть территорию, иначе административка.

надо различать случаи, когда человек к границе только приближается, и когда он её пересекает вне кпп. в первом случае - да, можно получить пропуск. второе однозначно запрещено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.