Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Корзухин А. сказал:

Чат СНТ.

Реально это очень смешно :)

Наши исходятся когда туда пишут кто то. Ну Старпера же считают хорошим когда никто ни с кем не общается кроме как на работе...

- Ах какой я счастливый, мне больше одного раза в день никто не пишет! ))

А чат СНТ, ну не хотят переходить с МАХ, а тоже дрочить с VPN не буду чтобы написать в чат где осталось три человека...

Я вообще отличий от ТГ не вижу. Ехал в метро болтал с НА по тг, теперь сейчас еду в метро и болтаю с НА в мах...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

25 минут назад, Хлорка сказал:

срачи

У нас весёлые срачи бывают, две главные активистки - женщины с непростым характером и друг у друга в чс.

Ну а в чатике в "нашем всё" с февраля ничего не происходит, кроме "Х присоединился(-ась) к чату - Y вышел (-шла) из чата"

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А чат СНТ, ну не хотят переходить с МАХ

В махе нет технической возможности реализовать чат с публикацией сообщений от широкого круга лиц с автоматическим вступлением и автоматической модерацией. Или информационный канал (и тот с регистрацией в роскомпозоре), или чат для выбранной группы пользователей без модерации. Поэтому равноценной замены не получается. 

Изменено пользователем Иван О. С.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.