Иван О. С. Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 7 минут назад, Зеркало сказал: в 123456-й раз: если бы только товарищем майором, то никакого страха ни у кого не возникало бы И если российским товарищем майором, а не украинским паном есаулом или как оно у них сейчас называется. А ещё напрягает функция просмотра находящихся в телефоне файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, Зеркало сказал: в Вотсапе и в Телеге гарантированно нет недокументированных возможностей получения персональных данных "Ага, конечно" (с) Всё давно уже там где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, Higre сказал: В том и дело, что не получалось вообще ничего, хотя обычно по каждому прокси сразу возвращается или пинг, или "недоступен", а тут проверки висели минутами. После обновления всё заработало. Именно в стадии проверки тыкаешь пальцем, чтобы подключился принудительно без проверки. У меня что-нибудь да подключалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, OlegSS сказал: Прям как про весту, у который руль при езде заклинивает. Ага, и колёса не катятся. То-то Весты уже лет 10 катаются по дорогам. Очередной комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: я предпочитаю рабочие инструменты А я понимаю, что многое в мах не переедет, потому что там этот функционал не реализован и не будет реализован никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: Скажем так, формально первых двух предыдущих у тебя уже нет. А дальше можно сколько угодно рефлексировать, но я предпочитаю рабочие инструменты. такой подход работает пока жареный петух не клюнул, ну дай бог конечно чтобы он и не клюнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, Зеркало сказал: такой подход работает пока жареный петух не клюнул, ну дай бог конечно чтобы он и не клюнул Видишь ли, Лёша, меня больше вот этот луддизм поражает. Инфернальные страхи какие-то, как против паровоза в свои времена. При этом давно поставленные альтернативы ничем не отличались (ну, кроме пропаганды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 6 минут назад, Зеркало сказал: в Вотсапе и в Телеге гарантированно нет недокументированных возможностей получения персональных данных На самом деле я бы не стал так утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: "Ага, конечно" (с) Всё давно уже там где надо. вот прям не выходя из приложения? 4 минуты назад, Иван О. С. сказал: А ещё напрягает функция просмотра находящихся в телефоне файлов. слава богу пока не понимаю что это такое 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: То-то Весты уже лет 10 катаются по дорогам. а они столько живут? по-моему от кузова ничего не останется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, Иван О. С. сказал: Именно в стадии проверки тыкаешь пальцем, чтобы подключился принудительно без проверки. Именно в стадии проверки, да. Я начал думать за опсосов, но возможности в этом убедиться не было, потом скачал обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Корзухин А. сказал: Резюме из приведённого - в целом продукт нормальный, только надо допилить. Чего делать никто не будет, потому что пипл и так заставят сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, Higre сказал: На самом деле я бы не стал так утверждать. Жизнь вообще тяжёлая штука (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 4 minutes ago, Корзухин А. said: Ага, и колёса не катятся. То-то Весты уже лет 10 катаются по дорогам. Очередной комплекс. Vesta NG? наберите в гугле "веста NG как спилить блокиратор руля". Посмеемся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 2 минуты назад, Иван О. С. сказал: Чего делать никто не будет, потому что пипл и так заставят сожрать. Медленно. Если он ПОзволяет пересылать котиков из Пекина, то на всё остальное мне будет ПОфигу. А вы живите тут Можно выучить морские флаговые сигналы. Изменено 7 апреля пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Видишь ли, Лёша, меня больше вот этот луддизм поражает. Инфернальные страхи какие-то, как против паровоза в свои времена. так где паровоз-то? пока что навязывают такую же телегу, только с другим названием)) 1 минуту назад, Higre сказал: На самом деле я бы не стал так утверждать. ну прям из Вотсапа или из ТГ ты вряд ли что-то достанешь, а вот в Макс встроить запрос к опсосу вряд ли очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, Корзухин А. сказал: Медленно. Если он ПОзволяет пересылать котиков из Пекина, то на всё остальное мне будет ПОфигу. А вы живите тут Те же чаты СНТ в нем поднять уже нельзя, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 2 минуты назад, Зеркало сказал: пока что навязывают такую же телегу, только с другим названием)) Естественно, и при этом пока недоработанную. Но Телега же тебя не пугает? 1 минуту назад, Иван О. С. сказал: Те же чаты СНТ в нем поднять уже нельзя, например. Извини, долго смеялся над сочетанием букв Изменено 7 апреля пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: Естественно, и при этом пока недоработанную. так вот сначала доработать надо, а потом навязывать (а лучше демонстрировать преимущества) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, Зеркало сказал: ну прям из Вотсапа или из ТГ ты вряд ли что-то достанешь, а вот в Макс встроить запрос к опсосу вряд ли очень сложно Вопрос, как уже неоднократно отмечалось, в основном в том, кто будет доставать. 1 минуту назад, Зеркало сказал: так вот сначала доработать надо, а потом навязывать (а лучше демонстрировать преимущества) Золотые слова, Юрий Венедиктович. Если преимуществ от использования макса было бы заявлено в количестве, туда бы с радостью побежали все, кроме тех, у кого всё отечественное вызывает раздражение. Даже в этой теме уже упоминались плюшки, которыми можно было "по-доброму" загнать (и даже - что ловит в Китае, да, это офигенная плюшка), но кто-то предпочитает тупо затыкать и блокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 9 минут назад, Зеркало сказал: так вот сначала доработать надо, а потом навязывать (а лучше демонстрировать преимущества) Ещё раз. Мне достаточно, что оно работает без танцев с бубном. Просмотри свой телефон по поводу, сколько там стоит приложений (и, намёк, все они куда-то льют данные, и Макс из них не лучше и не хуже). Истерика же - нам навязывают, всё пропало, поезд ушёл - очень показательное проявление инфантилизма, когда вместо того, чтобы решать реальные вопросы, дружно бегут на борьбу с ветряными мельницами. Изменено 7 апреля пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: Истерика же - нам навязывают, всё пропало, поезд ушёл А что ты скажешь по поводу того, что нам действительно навязывают? О том, чтобы мах победил в честной конкурентной борьбе, речи не шло изначально. Равно как и о том, чтобы национальный мессенджер был не один. 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: Просмотри свой телефон по поводу, сколько там стоит приложений ...которые были установлены добровольно, в отличие от. Хотя да, есть куча предустановленного говна от производителя. В старых андроидах, где root было проще получить, я это всё сносил, а сейчас слишком уж дикие нужны танцы с бубном. 20 минут назад, Корзухин А. сказал: Извини, долго смеялся над сочетанием букв Расскажи, над чем надо смеяться. Изменено 7 апреля пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 6 минут назад, Higre сказал: Вопрос, как уже неоднократно отмечалось, в основном в том, кто будет доставать. понятно что товарищ майор вытащит по-любому, но дело не в нем 5 минут назад, Корзухин А. сказал: Ещё раз. Мне достаточно, что оно работает без танцев с бубном. а мне нет, хотя бы потому что ТГ я активно использовал по работе как для корпоративного общения, так и с клиентами, в Максе у меня нет такой возможности, ибо использовать его для пересылки даже абсолютно заурядных документов в здравом уме никто не будет 8 минут назад, Корзухин А. сказал: Просмотри свой телефон по поводу, сколько там стоит приложений (и, намёк, все они куда-то льют данные, и Макс из них не лучше и не хуже). есть одно существенное "но": они не ищутся по номеру телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 15 минут назад, Иван О. С. сказал: Расскажи, над чем надо смеяться. Чат СНТ. Реально это очень смешно 7 минут назад, Зеркало сказал: в Максе у меня нет такой возможности, ибо использовать его для пересылки даже абсолютно заурядных документов в здравом уме никто не будет А какая собственно разница-то? С учётом того, что те же документы ты по mail.ru пересылаешь, которая - "кровь от плоти". 15 минут назад, Иван О. С. сказал: А что ты скажешь по поводу того, что нам действительно навязывают? Абсолютно пофигу. Инструмент есть, он, скажем так, относительно неплохо работает. В конце-концов - есть "Почта России" и голубятни, для секретной переписки. Изменено 7 апреля пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 5 минут назад, Корзухин А. сказал: С учётом того, что те же документы ты по mail.ru пересылаешь, которая - "кровь от плоти". до блокировки ТГ об этом даже не думал - хватало либо мессенджеров либо корпоративной почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 3 минуты назад, Зеркало сказал: до блокировки ТГ об этом даже не думал - хватало либо мессенджеров либо корпоративной почты Дык на другом конце твои клиенты, что все на защищённых ресурсах сидели? В мыло им и посылал. Так что и всё это у того же майора (ну может у другого, из соседнего отдела, по физическим лицам) Изменено 7 апреля пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: В мыло им и посылал. редко - чаще всего через мессенджеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, Зеркало сказал: редко - чаще всего через мессенджеры Был американский майор - станет наш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 1 час назад, Корзухин А. сказал: Был американский майор - станет наш главное что не мошенник, майору я вряд ли интересен)) Изменено 7 апреля пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 6 часов назад, Корзухин А. сказал: Чат СНТ. Реально это очень смешно Над чем смеяться-то? Люди реально обсуждают какие-то текущие проблемы, типа "кто сейчас там, напишите, на хх улице снег уже сошел или проехать ещё нельзя", пишут про ЧП типа внеплановых отключений коммуникаций, пожаров, прорывов водопровода, проникновения в чужие дома, пропажу кошек или отыскание приблудившихся. 6 часов назад, Корзухин А. сказал: Абсолютно пофигу. Ну а мне не пофиг. Тем более что реально хорошую вещь навязывать не будут. Ну и моя позиция - национальных мессенджеров должно быть больше одного, причём это надо было прописать в законе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, Иван О. С. сказал: реально обсуждают какие-то текущие проблемы Хорошо если так У меня что домовой, что дачный чаты - вечные разговоры ни о чем и срачи Поэтому я в телеге/вацапе в них не состоял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти