Anomim Опубликовано вчера в 17:33 Поделиться Опубликовано вчера в 17:33 (изменено) С 9 августа заработают магистральные маршруты в Вешняках. Маршрут м74 заменит т74 и 232. После МЦД Вешняки автобусы пойдут по улицам Красный Казанец, Вешняковская, Старый Гай и Кетчерская до МЦД Новогиреево. Маршруты т64 и т30 продолжат свою работу под новыми номерами м64 и 650 соответственно. Изменено вчера в 17:56 пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано вчера в 17:36 Поделиться Опубликовано вчера в 17:36 1 минуту назад, Anomim сказал: Керченская В депвел похоже стали набирать совсем дебилоидов, которые даже название улицы правильно написать не могут (Не удивлен, просто констатирую факт) ЗЫ сам по себе маршрут интересный получается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано вчера в 17:37 Поделиться Опубликовано вчера в 17:37 Как будто изменения ради избавления от тХХ. Даже интересно стало, какой последний Т-маршрут будет в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано вчера в 17:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:47 10 минут назад, Хлорка сказал: В депвел похоже стали набирать совсем дебилоидов, которые даже название улицы правильно написать не могут (Не удивлен, просто констатирую факт) ЗЫ сам по себе маршрут интересный получается Депвел уже исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 17:53 Поделиться Опубликовано вчера в 17:53 15 минут назад, Kirusha сказал: Как будто изменения ради избавления от тХХ. Даже интересно стало, какой последний Т-маршрут будет в Москве Я об этом ещё несколько лет назад сразу написал: цель магистрали - стереть память о троллейбусах... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано вчера в 18:04 Поделиться Опубликовано вчера в 18:04 (изменено) По спрямленной Окской улице ещё М74 пустить. Офф: Керченская улица в Москве тоже есть, в Зюзино Изменено вчера в 18:05 пользователем portenos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано вчера в 18:06 Поделиться Опубликовано вчера в 18:06 (изменено) Это не последние изменения на 9 августа. del сбой интернета у меня нет расписания у 185, 451 Изменено вчера в 18:08 пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано вчера в 18:12 Поделиться Опубликовано вчера в 18:12 6 минут назад, Kirusha сказал: Это не последние изменения на 9 августа. del сбой интернета у меня нет расписания у 185, 451 У 173,Т и 678 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 18:13 Поделиться Опубликовано вчера в 18:13 Только что, Алекс123 сказал: У 173,Т и 678 тоже. Согласно ушастым, всех этих номеров не должно остаться.... Сектора, йопт, сектора же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано вчера в 18:14 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:14 (изменено) 8 минут назад, Kirusha сказал: Это не последние изменения на 9 августа. del сбой интернета у меня нет расписания у 185, 451 Завтра наверное депвел выкатит дальше Изменено вчера в 18:15 пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано вчера в 18:18 Поделиться Опубликовано вчера в 18:18 2 минуты назад, Касым сказал: Согласно ушастым, всех этих номеров не должно остаться.... Сектора, йопт, сектора же... Согласен не должно остатся но как бы если судить по московскому реестру то отсуствия на Т и 678,173,451 расписания из-за смены перевозчиков. Видно расписания подкорректируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 18:19 Поделиться Опубликовано вчера в 18:19 Только что, Алекс123 сказал: Согласен не должно остатся но как бы если судить по московскому реестру то отсуствия на Т и 678,173,451 расписания из-за смены перевозчиков. Видно расписания подкорректируют. Т и 678 станут одним с3хх, 173 и 199 сольют в один 3хх, а 451 норм влезает, можно не менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано вчера в 18:22 Поделиться Опубликовано вчера в 18:22 Только что, Касым сказал: Т и 678 станут одним с3хх, 173 и 199 сольют в один 3хх, а 451 норм влезает, можно не менять... В теме реестра уже как бы написали. Маршруты Т и 678 уйдут из МГТ к частнику а 451 и 173 в мгт скорее с этим связано. Но странно, что но ера не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 18:30 Поделиться Опубликовано вчера в 18:30 7 минут назад, Алекс123 сказал: В теме реестра уже как бы написали. Маршруты Т и 678 уйдут из МГТ к частнику а 451 и 173 в мгт скорее с этим связано. Но странно, что но ера не меняют. Мне насрать, куда они уходят. Я писал только о том, что они сменят номера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано вчера в 18:33 Поделиться Опубликовано вчера в 18:33 (изменено) 11 минут назад, Касым сказал: Мне насрать, куда они уходят. Я писал только о том, что они сменят номера... Когда то сменят. И как раз в теме про реестр мне и возник вопрос почему зайки сразу это не сделали? Изменено вчера в 18:42 пользователем Алекс123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 18:35 Поделиться Опубликовано вчера в 18:35 Только что, Алекс123 сказал: Когда то сменят. И как раз в теме про реестр мне и возник вопрос почему зайки сразу это не сделали. Вопрос к ним. А пока имеем то, что имеем и обсудили в другой теме это. Смысл здесь обсуждать нет. Будут новые номера тогда и обсуждать будем. А если это не тема для обсуждения этой темы, нахер ты её пять раз тут обсудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано вчера в 18:38 Поделиться Опубликовано вчера в 18:38 (изменено) 11 минут назад, Касым сказал: А если это не тема для обсуждения этой темы, нахер ты её пять раз тут обсудил? А я и не обсуждал. Написали нет расписания у 451 кто помнишь тут. По сути ему ответ и написал, что это не относится к этой теме. Не нравится задай ему вопрос зачем написал но не ко мне. То, что все со временем все марщруты получат секторальные номера это логично. Зайки дело должны закончить. Изменено вчера в 18:47 пользователем Алекс123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано вчера в 19:09 Поделиться Опубликовано вчера в 19:09 1 час назад, Kirusha сказал: Это не последние изменения на 9 августа. del сбой интернета у меня нет расписания у 185, 451 Интересно что будет со 185, который в моём районе. Но в нём много повторяющих друг друга маршрутов с очень кривыми трассами и похожими номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано вчера в 19:39 Поделиться Опубликовано вчера в 19:39 (изменено) 32 минуты назад, portenos сказал: Интересно что будет со 185, который в моём районе. Но в нём много повторяющих друг друга маршрутов с очень кривыми трассами и похожими номерами Между Ботаническим садом и Свиблово спрямят по Серебрякова в обе стороны и Нансена/Амундсена и перенумеруют в 518. Взамен для поликлиники продлят 195 (одностороннее кольцо Новый Берингов-Енисейская-Уржумская-Амундсена, с сохранением движения по Русанова в обе стороны), который поменяет номер на с595. Изменено вчера в 19:41 пользователем Л.Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано вчера в 19:50 Поделиться Опубликовано вчера в 19:50 То есть вернут 185 на старую трассу, возможно ещё и объединение его с 176. Возможно ещё для полной связи Свиблово с поликлиникой - со стороны Лося по Уржумской 183, в обратную его же с Берингова на Енисейскую направо с разворотом у Северянинского моста и обратно по своей трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 19:51 Поделиться Опубликовано вчера в 19:51 Только что, portenos сказал: То есть вернут 185 на старую трассу, возможно ещё и объединение его с 176. Возможно ещё для полной связи Свиблово с поликлиникой - со стороны Лося по Уржумской 183, в обратную его же с Берингова на Енисейскую направо с разворотом у Северянинского моста и обратно по своей трассе и всё это будет с5хх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано вчера в 19:55 Поделиться Опубликовано вчера в 19:55 Хотя уже 183 дошёл до раза в час во вторую половину дня, как в 1990-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 21:01 Поделиться Опубликовано вчера в 21:01 183 и 185 уже в Вешняках, я что-то пропустил?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано вчера в 22:10 Поделиться Опубликовано вчера в 22:10 я ожидал, что сольют 64 и 74 в один маршрут, а тут внезапное продление т74 по 232… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 7 часов назад, Gleb72442 сказал: я ожидал, что сольют 64 и 74 в один маршрут, а тут внезапное продление т74 по 232… Это было бы слишком жёстко. Курьяново - Ивановское. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад И так трасса не маленькая. Кстати, а на Кетчерской есть зарядки? Там, насколько помню, всегда был запас по месту на Орп Кстати забавно что маршрут убрали от Д3 ради Д4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Чебурашка сказал: Кстати забавно что маршрут убрали от Д3 ради Д4 Ну как убрали от Д3 ? Вешняки и Выхино на маршруте будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад92 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Чебурашка сказал: И так трасса не маленькая. Кстати, а на Кетчерской есть зарядки? Там, насколько помню, всегда был запас по месту на Орп Кстати забавно что маршрут убрали от Д3 ради Д4 Нет, зарядки в Курьяново 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, Remr сказал: Это было бы слишком жёстко. Курьяново - Ивановское. да уж, похлеще трамвая Чертаново - Метрогородок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 19 часов назад, Kirusha сказал: Даже интересно стало, какой последний Т-маршрут будет в Москве Тушинский Т. 14 часов назад, Gleb72442 сказал: я ожидал, что сольют 64 и 74 в один маршрут, а тут внезапное продление т74 по 232… Как бы не стали их путать на Выхино м64 и м74 очень похожи номерами. На Тульской хоть сделали м86, е85 и м95, их хоть можно отличить. 18 часов назад, portenos сказал: По спрямленной Окской улице ещё М74 пустить. 703 за глаза хватает. Там пока не застроили. А вообще с подобным продлением как бы не стало хрен дождаться этот м74. Будет ли увеличение выпуска раза в 1.5? Или будет магистральный с интервалами социального? И на улице Старый Гай останется оттянутый разворот или уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти