СергоФан Posted November 28, 2025 Share Posted November 28, 2025 В 14.11.2025 в 20:44, Касым сказал: там по пол-полосы в каждую сторону на Гайдая, там даже газель не пролезет, вечная пробка В 20.11.2025 в 15:02, Nonesuch сказал: Быстро за неделю там всю УДС в порядок привели Улицу Гайдая и почти все соседние ещё к началу ноября привели в порядок, я там периодически на велосипеде ездил. В 14.11.2025 в 20:44, Касым сказал: И напоминаю про вывоз района, а это улица Ланового А вот это важнее, чем более прямой маршрут к МЦД Аминьевская минуя большинство высотных новостроек в кинорайоне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 3, 2025 Share Posted December 3, 2025 Вчера после 263 обкатал 202, пересев на него на Яблоневом Саду. Вроде и красивое название конечной, но совершенно не информативное. А лично для меня Яблоневый сад это там, где метро Славянский Бульвар. На второй остановке м. Аминьевская, что на самом шоссе, а не дублёре в салон ввалилась приличная толпа, я подумал, круто раскатался маршрут за неделю, однако, на следующей остановке вся эта толпа вытряхнулась наружу, и снова остались только мама с дочкой, севшие, как и я на конечной, и одна девица, сошедшая на улице Смоктуновского. Там же вошла тётка, и собственно всё. Но надо сказать, что и кинорайон ещё мало заселён. Одни дома ещё внутренние отделываются, другие, судя по количеству светящихся окон, только начинают принимать своих первых обитателей. На первых этажах очень мало привычных для человейников магазинчиков и кафешек, а улицы пустынны… ЭЭбус вскоре вырулил на новый участок Мосфильмовской улицы и оказался на мосту через Раменку. Световые дуги на нём смотрятся неплохо. Ну а дальше несколько человек подсели на Налоговой и д. 74, и на Ломоносовский автобус привёз 7 человек. Мама с дочкой, кстати, как и я, проехали весь маршрут. Тоже ПОкатушечницы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirusha Posted January 16 Share Posted January 16 (edited) Уже скатился маршрут. 15 минут только утром, днём чуть более 20, во второй половине дня 40 (кроме 18-19 часов) Edited January 16 by Kirusha Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts