Дима Щ Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) В 09.07.2026 в 12:22, Чебурашка сказал: В 09.07.2026 в 04:17, Дима Щ сказал: Улицу 2-й Пятилетки нашел, но на Яндекс-карте на ней обозначены остановки "Бетонный завод" и "ТЭЦ" (не действующие). Около начала улицы 2-й Пятилетки из остановок нашел на карте только Автостанцию Рошаль. ИИ Алиса сообщила, что остановка "Ул. 2-й Пятилетки" - это неофициальное название остановки "Бетонный завод", указала расположение остановки "Бетонный завод" на карте и сообщила новость о появлении с 8 июля рейсов 2-го, 36-го и 37-го маршрутов до этой остановки. ИИ особе верить нельзя, если информации нет он пытается додумывать и придумывать, но по карте больше особе негде @житель москвы Да, ИИ может ошибаться. Но не в этот раз, однако. https://yandex.ru/maps/21644/roshal'/stops/5850619787/?ll=39.889395%2C55.667214&tab=overview&z=16 В других источниках, почему-то, не удалось найти что за остановка "Ул. 2-й Пятилетки". Изменено 18 часов назад пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 11.07.2026 в 03:37, житель москвы сказал: Поменьше нервов, пожалуйста. По трекам всё увидели и нарисовали. Так это ты струны своей души упустил а не кто-то. Я спокоен как питон. А так я дико угараю над такой беспомощностью,учитывая профиль форума и насколько все здесь пиппц какие продвинутые. А в трех соснах чуть не заблудились🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 1 час назад, Lopasnensky сказал: Так это ты струны своей души упустил а не кто-то. Я спокоен как питон. А так я дико угараю над такой беспомощностью,учитывая профиль форума и насколько все здесь пиппц какие продвинутые. А в трех соснах чуть не заблудились🤣 Ошибаешься. Я как раз был спокоен. Это один меня комаров кормить слал, а второй батон с ежом подсунул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти