Зеркало Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а как тут не акцентировать, если столько мужЫков разного возраста и вроде как нормальной ориентации ведут себя так, словно их совершенно не интересуют сиськи! а мы и не говорим что они нас не интересуют, но есть нюанс)) вот едет например у кого-то в сумке бутылка, и на ней едва видна этикетка Ипы... ты тут же займешь наиболее удобную позицию и проедешь в экстазе несколько лишних остановок?)) Изменено 14 часов назад пользователем Зеркало
Путевой Объездчик Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 30 минут назад, Зеркало сказал: а мы и не говорим что они нас не интересуют, но есть нюанс)) вот едет например у кого-то в сумке бутылка, и на ней едва видна этикетка Ипы... ты тут же займешь наиболее удобную позицию и проедешь в экстазе несколько лишних остановок?)) Нет, я просто порадуюсь за человека, что у него хороший вкус и выйду на нужной остановке.
Зеркало Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 43 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Нет, я просто порадуюсь за человека, что у него хороший вкус и выйду на нужной остановке. странно, ситуация-то практически та же))
Путевой Объездчик Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 14 минут назад, Зеркало сказал: странно, ситуация-то практически та же)) Практически та же по сравнению с чем???
Зеркало Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Практически та же по сравнению с чем??? с сиськами конечно же... не использовать так хоть подглядеть))
Путевой Объездчик Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, Зеркало сказал: с сиськами конечно же... не использовать так хоть подглядеть)) Какой-то лютейший бред. Какая взаимосвязь между ипой и сиськами и примерочной и метро? Хотя, конечно, суббота, вечер, не самое время искать логику…
Зеркало Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 30 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Какая взаимосвязь между ипой и сиськами все, действительно суббота, завтра скажешь))
OlegSS Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 35 minutes ago, Путевой Объездчик said: Какая взаимосвязь между ипой и сиськами если пить по 500 литров ипы в день вырастут сиськи! 😀 1
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, OlegSS сказал: если пить по 500 литров ипы в день вырастут сиськи! 😀 Я столько и за год не выпиваю 😳 10 часов назад, Зеркало сказал: все, действительно суббота, завтра скажешь)) В субботу завтра хорошее, в отличие от воскресенья
Зеркало Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 37 минут назад, Путевой Объездчик сказал: В субботу завтра хорошее, в отличие от воскресенья а что, сегодня уже кончилось?))
Путевой Объездчик Опубликовано 41 минута назад Автор Опубликовано 41 минута назад 5 минут назад, Зеркало сказал: а что, сегодня уже кончилось?)) Кончилась суббота Да и вообще выходные пролетают быстрее вые будней, ибо отсыпаешься за 5 предыдущих дней. Это если объективно. А если субъективно, то приятное всегда пролетает быстрее.
Зеркало Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А если субъективно, то приятное всегда пролетает быстрее. у меня оно распространяется не только на выходные))
Путевой Объездчик Опубликовано 2 минуты назад Автор Опубликовано 2 минуты назад 26 минут назад, Зеркало сказал: у меня оно распространяется не только на выходные)) Ну выходные сами по себе по определению приятны, а в будни должно что-то очень хорошее произойти. И возвращаясь к вчерашнему диалогу, я и на трезвую голову никак не могу понять связь между ипой и сиськами, и как можно подглядывать в метро? Ну по первому - обе вещи, конечно, приятны, а по второму на ум приходят только служебные помещения, где отдыхают машинистки, но насколько это возможно в принципе, я не знаю. Вон, в Филях мальчики и девочки вообще в разных корпусах спят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти