Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Точнее может когда-то и заходил и что-то нажимал, но специально его не использовал ни разу.

2 минуты назад, Михаил_123 сказал:

Есть, только заблокированы.

Да вот первый попавшийся тупо по поиску https://speedtest.ru/

Изменено пользователем Higre
Опубликовано

У меня доверие из российских сервисов было только к Яндексу и ещё к одному известному международному сервису, который по неизвестным причинам не понравился ТСПУ.

Опубликовано
2 минуты назад, Михаил_123 сказал:

У меня доверие из российских сервисов было только к Яндексу и ещё к одному известному международному сервису, который по неизвестным причинам не понравился ТСПУ.

Это вопрос доверия. А сервисы есть.

Опубликовано
Только что, Higre сказал:

Это вопрос доверия.

И его нельзя заработать за один день. Яндекс зарабатывал его годами.

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил_123 сказал:

И его нельзя заработать за один день. Яндекс зарабатывал его годами.

И тем не менее - скорость интернета величина непостоянная, если интернетометр покажет одни цифры, а другой сервис на два Мб/с больше или меньше, на интернет-деятельность это влияния не оказывает.

Для меня единственное отличие - сервисы яндекса в белом списке. Но и проверять скорость интернета необходимости особо не возникает.

Опубликовано

Кстати, если у кого пароли от сайтов в браузере от Яндекса сохранены, лучше их экспортировать в виде локальной копии на компьютер. Это можно в пару кликов сделать и сохранить их в виде .zip архива.

Опубликовано

Яндекс.Почта тоже - В С Ё. Письмо с кодом от фиктивного гражданина мне не пришло. Также удалось выяснить, что зеркала Яндекса с репозиторием дистрибутивов Линукса - тоже в около мёртвом состоянии, но пока подают признаки жизни. На втором слабеньком компьютере с Линукс Минтом пришлось переключить на другие зеркала обновление версий пакетов.

Опубликовано
4 часа назад, Михаил_123 сказал:

Интернетометра больше нет.

Сейчас проверил - у меня заработало. Очень оперативно.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Михаил_123 сказал:

Интернетометра больше нет.
https://yandex.ru/internet/

У меня на компе при кликаньи на сию ссылку произошел подсчет скорости, и выдало следующее: 

Входящая 
93.69
Мбит/с
Исходящая 
93.78
Мбит/с
Задержка
3
мс
5.0

Отличный интернет
2K/4K
Можно комфортно смотреть видео в 2K/4K
Изменено пользователем Дима Щ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.