Андрей Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Еще остались в 16 парке, 16373 А в третьем ничего не осталось? 03401, например. Кстати, на каком он маршруте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Да есть там, так две шутки и есть. Просто чего по триста раз одно и то же писать? 03401 бегает по 93-му, 03447 либо там же (редко), либо по 61/628. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 7152 тоже бегает, сегодня его видел. Жаль не глянул, не пожелтели ли номера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 Сегодня днем из 13 автобусного парка ( район Коломенское ) другой тягач вывозил то , что осталось от 135?? ( Икарус-283 , судя по окраске - прошел кап.ремонт ) . Возможно , ушел последний из череды 283их в Москве . 4751[/snapback] ВАУ! Начнем с того, что последний 283-й в 13-м парке был списан 2 года назад, а в пятой колонне года четыре назад. Ну и в 5 колонне 13 парка никогда не было отсварженных 283-х. Возражения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр А. Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 7152 тоже бегает, сегодня его видел. Жаль не глянул, не пожелтели ли номера. 5076[/snapback] А разве они у него изначально не жёлтые? Link to comment Share on other sites More sharing options...
СиД Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 ещё 17248 Ик 283 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 -- 7152 тоже бегает, сегодня его видел. Жаль не глянул, не пожелтели ли номера. - А разве они у него изначально не жёлтые? Прошу меня сильно не пинать , но вроде как этот бас 1990 г.в., поэтому его изначальные номера были, по всей видимости, 7152 МНА или такого плана. В последнее время он ходил с Т 233 ВУ 99, но учитывая пожелтение 7АП... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей_С. Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Прошу меня сильно не пинать , но вроде как этот бас 1990 г.в., поэтому его изначальные номера были, по всей видимости, 7152 МНА или такого плана. В последнее время он ходил с Т 233 ВУ 99, но учитывая пожелтение 7АП... 5122[/snapback] Всё верно, только не известно доподлино кто конкретно выполняет теперь его роль... Ну вы меня поняли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Хм интересно как некоторые могут извратить слова . Заметьте я ни словом не сказал что он "вышел на маршрут" или "был списан на моих глазах" но кое-кто это уже додумал и того чего не было , лишь бы выплеснуть свой негатив . А норматива когда его резать после списания пока что нет и не предвидится . Я так понимаю что каждый парк решает это самостоятельно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Хм интересно как некоторые могут извратить слова . Заметьте я ни словом не сказал что он "вышел на маршрут" или "был списан на моих глазах" но кое-кто это уже додумал и того чего не было , лишь бы выплеснуть свой негатив . 5192[/snapback] Я каждый день вижу автобусы 13-го парка и еще раз повторю, что в 5 колонне не было прошедших капремонт Икарусов 283. Более того, полтора месяца назад я досканально осматривал территорию 5 колонны 13-го парка, и там не было никаких 283-х Икарусов. В других колоннах точно так же. Ну и объясните напоследок, как по останкам автобуса Вы узнали, что это был именно 283-й икар? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Дас ист элементарно Ватсон ( то есть Горбунов ) . По-моему только у Икаруса 283 после последней двери есть еще небольшое стекло . В данном случае стекла естессно уже не было но дырку от него никуда не денешь . Посмотрите на любое фото со стороны дверей И283 - поймете о чем я . Про доскональность вам виднее конечно . Но когда перед моим носом выруливает тягач с такой махиной сзади - его тяжело не заметить согласитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Так тягач вез автобус на ходу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Ну если ходом можно назвать 6 колес , которые еще крутятся - то да . Стекол в машине не было , так же как и кресел . Просто коробка с колесами и наспех замазаным номером . Про машины , останки которых вывозят погрузив на грузовик я тут не пишу принципиально . Хотя и такие тоже есть . Кстати 07318 до сих пор ржавеет в "отстойнике" . А вот многие красно-белые (бело-красные) Икарусы 11 парка с поступлением неплохой серии ЛиАЗ6212 и Икарусов (из других парков) исчезли . Хотя например для 72 маршрута я отказываюсь считать равноценной заменой Икарусам 11431 и 11183 два Мерседеса 11488 и 11493 заменивших их на этом маршруте . Наладив работу "отурникеченного" 233 парк просто забыл про 72 . Но это уже другая тема . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted December 31, 2004 Share Posted December 31, 2004 Я его таки поймал 7152 = АХ 865 77 Всех с Новым годом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 В 7АП обнаружен еще один И283! Сегодня утром он как раз напротив собственного парка накернил какого-то Жигуля. 7165 = АХ 864 77 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 На какого извините чуть не сказал ХРЕНА надо было списывать 7му парку такое количество Икарусов разом . Ну списали их ближе к осени ( штук 10-12 ) так и стоят они почти все в закутке-отстойнике . Утаскивают их по одному в квартал а порезать парку очевидно не по силам . Какая то долболомская практика - то ли чейто норматив выполняли , то ли какой то план перевыполняли . Ввели бы строгое правило - парк списывает ровно столько , сколько он в состоянии утилизировать за 1 раз . А за простой списанной техники под открытым небом - штраф равный остаточной стоимости данного автобуса . Тот же 07318 стоит там еще с лета , а 07697 - вообще со времен хана Мамая . Государственное понимаешь ... Частник бы за такое руки оторвал вместе с головой . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 А чем они Вам мешают-то? Это личное дело парка, как и что резать, может они их потихоньку на детали для других автобусов разбирают. Списание происходит по утвержденной заявке из Главка, где пишутся точные даты и бортовые номера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Ну если интересно чем не устраивает - извольте . 1. Огромные интервалы парка ( особенно это касается маршрута 154 ) прежде всего говорят о том , что машин в парке явная недостача . Хоть тресни но 1 раз в 40 минут ходящий автобус - это мало . Я думаю часть этих машин вполне могла прожить еще некоторое время , чтобы между интервалом списали-утащили прошла максимум неделя а не минимум полгода . Да они не могли бы работать на "глобальных" маршрутах , но вполне потянули бы 215 и ему подобные чудеса . 2. Версия про запчасти не выдерживает никакой критики и напоминает анекдот с брюками , где жена чтобы зашить дыру на одних вырезала заплату из других . 3. Откровенно неудачное место для стоянки и как следствие неприглядный вид . Ведь ВСЕ , кто едет по Дмитровке в город , видят этот металлолом своими глазами . То есть на одной из главных городских трасс мы получили свалку , прикрытую воротами "в решеточку" .... 4. Отсутствие возможности какого-либо строительства на этом месте в будущем . Поверьте , прямоугольник у самого шоссе - слишком лакомый кусок для бизнесменов чтобы от него отказаться . Но построить на этом месте увы уже ничего нельзя - вся почва изгажена масло-бензиновой смесью . То есть городу убыток , а люди так и будут вынуждены лицезреть эту свалку .... Почему бы ее не переместить к Окружной железной дороге у платформы Окружная ? За леском ее вообще не будет видно , грузовикам автокомбината все виды из окна по фигу , а почва там и так испорчена нефтецистернами . Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Ну если интересно чем не устраивает - извольте . 1. Огромные интервалы парка ( особенно это касается маршрута 154 ) прежде всего говорят о том , что машин в парке явная недостача . Хоть тресни но 1 раз в 40 минут ходящий автобус - это мало . Я думаю часть этих машин вполне могла прожить еще некоторое время , чтобы между интервалом списали-утащили прошла максимум неделя а не минимум полгода . Да они не могли бы работать на "глобальных" маршрутах , но вполне потянули бы 215 и ему подобные чудеса . Сколько раз уже говорилось, что интервалы устанавливает не парк, а главк? Сколько раз уже говорилось, что в московских автопредприятиях главная проблема -- недостаток водителей, а не подвижного состава? Неужели так сложно запомнить? 2. Версия про запчасти не выдерживает никакой критики и напоминает анекдот с брюками , где жена чтобы зашить дыру на одних вырезала заплату из других . Зайдите в парк и расскажите мнение мега-эксперта про то как что делать. Я думаю им будет очень интересно. 3. Откровенно неудачное место для стоянки и как следствие неприглядный вид . Ведь ВСЕ , кто едет по Дмитровке в город , видят этот металлолом своими глазами . То есть на одной из главных городских трасс мы получили свалку , прикрытую воротами "в решеточку" .... И что? Деньги некуда девать, только из-за непригляного для кого-то вида? В остальных местах все выглядит идеально? И проблем с транспортом нету, поэтому бюджетные деньги девать сосвсем некуда? 4. Отсутствие возможности какого-либо строительства на этом месте в будущем . Поверьте , прямоугольник у самого шоссе - слишком лакомый кусок для бизнесменов чтобы от него отказаться Уж такому экспрету, как Вы, сложно не поверить. Но построить на этом месте увы уже ничего нельзя - вся почва изгажена масло-бензиновой смесью. В Москве вообще уже давно вся почва исгажена. Осадков, которые туда проникают достаточно. То есть городу убыток , а люди так и будут вынуждены лицезреть эту свалку ....Почему бы ее не переместить к Окружной железной дороге у платформы Окружная ? За леском ее вообще не будет видно , грузовикам автокомбината все виды из окна по фигу , а почва там и так испорчена нефтецистернами Смотреть ответ на пункт 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Но построить на этом месте увы уже ничего нельзя - вся почва изгажена масло-бензиновой смесью . 5855[/snapback] Марьино, Новокосино и Кожухово вообще на вековом говнище построили. И ничего: и говном не пахнет, и дома не проваливаются. (т-т-т). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Марьино, Новокосино и Кожухово вообще на вековом говнище построили. И ничего: и говном не пахнет, и дома не проваливаются. (т-т-т). 5865[/snapback] Эээ... был в Марьино случай сколько-то лет назад, даже по ТВ показывали как народ только в сапогах из подъезда выйти мог. Прорвало какой-то большущий говнопровод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Судя по количеству "дурникетов" ГЛАВКу то как раз деньги деть некуда . И потом , в большинстве парков все-таки стараются убрать подобные "свалки" подальше от глаз людских . 11 , 15 , 6 и прочие парки засунули все "погребенные" автобусы на самый отдаленный уголок площади , и только 7й выставил их на "всеобщее обозрение" . Я понимаю конечно , что мой призыв сваливать их где нибудь за парком в тихом уголке ( пустырь за парком имеется ) , а в этот прямоугольник ставить постоянно работающие на маршруте автобусы , которым не находится места в парке ( проезжал ночью - обалдел - ведь таких оказывается не мало ) - вызовет бурю возмущения . Но давайте подойдем к этому вопросу с другой стороны - если даже тот же самый 07318 после одной подобной ночевки растащут по оставшимся запчастям - большого убытка парку не будет - вряд ли насквозь прогнившей двери или поржавевшим деталям найдется иное применение , а вот если растащут относительно новый 07330 , который почему-то частенько ночует за воротами парка - с него как вы понимаете и снять есть что и разбить - вот это парку действительно будет убыток , причем ощутимый . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 14, 2005 Share Posted January 14, 2005 Неделю с собой таскал фотик чтобы че-нидь заснять . А как хороший кадр - на базе оставил ..... Надо искать спонсора для покупки мобильника с фотиком Или цифровика на худой конец . Первый раз в жизни видел , чтобы из парка почти одновременно выезжали два автобуса с одинаковым парковым номером . Зрелище не хилое - поначалу кажется что ты сошел с ума ... Один уезжал на базу Вторчермета , а второй - на 199й маршрут . Один - на тягаче , второй - сам по себе . Но абсолютно идентичные парковые номера особенно сзади конечно это не для слабонервных ... К тому же почти одинаковый цвет окраски ... У первого сбоку сохранилась табличка 72 маршрута ... У второго табличек и без того до фига .... И потрясающая надпись через весь борт первого "Вот и все" ... А парковый номер - да что его говорить - вы и сами его знаете .... Первый по-моему прошел кап.ремонт на Кравтэксе - судя по тому насколько я его помню на 72м маршруте .... Ну что ж ... Минус один .... Вечная ему память .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей_С. Posted January 14, 2005 Share Posted January 14, 2005 Первый раз в жизни видел , чтобы из парка почти одновременно выезжали два автобуса с одинаковым парковым номером .6117[/snapback] и с каким же это бортовым? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 15, 2005 Share Posted January 15, 2005 А давайте устроим конкурс . С каким же парковым номером были оба автобуса как вы считаете ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
макс Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 Ну давайте погадаем. На моей памяти в 11 АП было 3 бело-синих Кравтэкса и 4 белых Кравтекса с красной и синей полосами + 2 «типа» Кравтэкса ( один поменял номер и был обрезан на СВАРЗе , другой списан и сейчас под этим номером ходит Газель.). Бело-синий и полосатый Кравтэксы 1 колонны уже давно поменяли свои первоначальные номера на другие той же колонны, под которыми благополучно были списаны. Сейчас эти борта пустуют, а автобусов летом 2003 в парке уже не было. Под номером ещё одного полосатого, давно ходит Лиаз. В парке также не наблюдался. Бело-синий 2 колонны, ещё 2 года назад стоял на резке. Думаю, что тогда его и отвезли «на кастрюли». Сейчас под этим бортом работает как раз автобус на 199 м-те, но совсем другого цвета. Полосатый 3 колонны, завершил свою работу под другим номером и цветом и даже в последние дни был на Водном, а в мае под этим номером ходил уже другой. Ну и остаётся в бывшем полосатый, а теперь бело-синий который работает сейчас на Водном на 72 м-те, а также списанный и упомянутый в другой теме 11486. Номера не пишу, т.к. зайдя на сайт 11 АП можно легко всё сопоставить. Если это не Икарус 3 колонны, то на Вторчермет повезли не Кравтэкс. Всё легко и просто. А теперь задачка для Андрея с призом 100 рублей ( зачем давать деньги на цифровик просто так?) Условия как и у Вашего конкурса. Один уезжал на базу Вторчермета Этот автобус тоже там оказался. а второй - на 199й маршрут его номер так и не кто не занял К тому же почти одинаковый цвет окраски Подсказка- жёлтый У первого сбоку сохранилась табличка 72 маршрута у этого автобуса 63 маршрута И потрясающая надпись через весь борт первого "Вот и все" ... Первый по-моему прошел кап.ремонт на Кравтэксе Подсказка – Икарус 1989 г.в. Часто привозил обед в столовую, в Бусиново. Кап.ремонт не проходил, т.к. по халатности водителя, был утоплен в реке Яуза. Что за модель и какой номер этого автобуса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Для этого нужно хотя бы знать , какая а/к тогда обслуживала 63й маршрут . Link to comment Share on other sites More sharing options...
макс Posted January 23, 2005 Share Posted January 23, 2005 Та же, что и сейчас. На сайте даже есть подсказка, кто обслуживал 63 маршрут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 Хммм ... Несостыковочка . В незамененных старых автобусах 2ой а/к 11 парка нет ни одного , датированного 1989 годом . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.