Перейти к содержанию

Подвижной состав в оригинальной раскраске

Xenon158

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думал реклама какая-то - оказалось нет, просто такая композиция необычная

4759[/snapback]

Уж реклама и то более наполнена смыслом, чем весь этот бред, тянущий на завние искусства в начале XX века. Сорри за ОФФ.

А по теме кто-нибудь может всё-таки сказать? Очень нужно. Уж если свежих СВАРЗовских ещё много, то вот вышеупомяныте тролли и пр. пункты очень интересуют.

Опубликовано
Кравтэксы

4758[/snapback]

12137 видел несколько раз месяца полтора назад на 277. В последнее время что-то нет.

Ещё на днях видел Икар-280 в желтой оригинальной раскрасе, на конечной на Молодежной. Он был из 4-й колонны 5 а\п (то ли 05403, то ли 05416, то ли 05408 - плохо помню). Причём створки дверей были собраны "с миру по нитке" - почти все с окошками внизу.

ЗЫ. А что за разрисованный трамвай был?

Опубликовано

В 4ТП есть ЗиУ-682 и БТЗ-5276.00 в раскраске "** лет 4му троллейбусному парку". Сколько лет ему, не запомнил. Можно встретить на 18 и 42 маршрутах.

Опубликовано
12137 видел несколько раз месяца полтора назад на 277. В последнее время что-то нет.

5102[/snapback]

Родной Крафтекс 12137 уже два месяца как порезан, а до этого несколько месяцев он катался в рекламе Нахабинской игровой системы.

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Ещё на днях видел Икар-280 в желтой оригинальной раскрасе, на конечной на Молодежной. Он был из 4-й колонны 5 а\п (то ли 05403, то ли 05416, то ли 05408 - плохо помню). Причём створки дверей были собраны "с миру по нитке" - почти все с окошками внизу.

5102[/snapback]

Здрасте приехали 05403 в жёлтой оригинальной... ага 1995 год жёлтый... ню ню..

05416 - вообще Бело-Красный, а 05408 - уже больше полгода как нету...

Ангар оказывается заразный был, Антон, ну что же Вы так? Мне показалось толковый малый, а такие "корки лепите"?

Опубликовано

Алексей, я просто не обратил внимания на него. Стоял и ждал себе 626-го. И тут подъехало это чудос разными дверями по 829.

Про 05413 вспомнил. Ошибся. А вот на счет 403 или 408 не был уверен.

А АНГАРу я уподобляться вовсе не хочу :)

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Алексей, я просто не обратил внимания на него. Стоял и ждал себе 626-го. И тут подъехало это чудос разными дверями по 829.

Про 05413 вспомнил. Ошибся. А вот на счет 403 или 408 не был уверен.

А АНГАРу я уподобляться вовсе не хочу :(

5108[/snapback]

Антон! Ну всё в конец запутал! :)

Про 05413 что вспомнил? Что теперь это 6212.00 :blink: Или обозвал 05416 так?

Про 05403 и 05408 в чём не был уверен, в том что они под описание не подходят? Естественно. 05403 - оранжевый экс БК, поэтому уже не оригинальная, а 05408 - вообще Кравтекс, правда он в рекламе теперь, но у него как раз "дверцы со стёклышками" (стандартные под 280.00)

Опубликовано
Естественно. 05403 - оранжевый экс БК

5114[/snapback]

Оранжевый или обычный жёлтый? Типа нашего 03567, который ходил до 2001 года?

Я сначала "экс ББ" прочитал :)

"дверцы со стёклышками" (стандартные под 280.00)

5114[/snapback]

В смысле? Там были какие-то отличия от дверей .33?

Те, что бело-красные - после СВАРЗа или просто? Очень нужно.

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Оранжевый или обычный жёлтый? Типа нашего 03567, который ходил до 2001 года?

Я сначала "экс ББ" прочитал :)

В смысле? Там были какие-то отличия от дверей .33?

Те, что бело-красные - после СВАРЗа или просто? Очень нужно.

5117[/snapback]

Ну теперь ты Серёга...

03567 всю свою сознательную жизнь был БК. С 1996 по 2004 г.

Есть факты опровержения - фото в студию! Поверю лишь во временную подмену на маленький срок, но пока не верю.

Что касается вопроса, то для меня понятия "жёлтый Икарус" практически не существует, т.к. они оранжевые. Для меня только в редких случаях такое приемлимо, когда действительно цвет либо сильно осветлён, либо выгорел, либо забыли красную краску подмешать...

Поэтому 05403 - оранжевый, но спешу предупредить спорить на эту тему я не буду, т.к. испокон веков мы не смогли договорится и спор тянется очень давно, вплоть до "Pantona".

Теперь по дверям...

В отличии от .33 у .00 все двери ака первая со стёклами внизу.

Те что БК, это ты про какие спросил уточни. Правда скорее всего ответ будет отрицательным я имел ввиду "родные" БК, вернее родная схематика, но окрас уже конечно "не первый"...

Родные цвета ищи в 7-м м 3-ем.

Опубликовано

Кстати, борт того БТЗ-5276.00 в раскраске "4й троллейбусный парк" 4900. Борт ЗиУ-682 не запомнил, но могу с уверенностью сказать, что они на 18 или 42 маршрутах. :)

Опубликовано
Тролза-527500 (очень нужна!!!)

4758[/snapback]

Во 2ТП есть, только она новая, пока что не перекрасили борт 2719 вроде ходит по 22 маршруту.

Опубликовано

Алексей, вот уж не думал, что будешь со мной по 3 АП спорить, тем более касательно внешнего вида (не сочти за наезд) :)

03567 всю свою сознательную жизнь был БК. С 1996 по 2004 г.

5119[/snapback]

В заводской раскраске он пробыл год, если не меньше, затем и до марта 2001 года был оранжевым, цвета оранжевого маркера. Фото, увы, не могу представить, и сам об этом очень жалею. Но можешь поверить мне так, обманывать я в таких, жизненно важных лично для меня, вещах, не буду.

Я понял про твои "оранжевые", и поэтому говорю, что никакой подмены в 03567 не было, он был "оранжевым" в моём понимании, см. выше. Цвет такой приобрёл после рекламы "Чай-Беседа", причём на моё удивление, такая раскраска держалась сам видишь сколько лет, автобус вообще не тёк и не ржавел, как бывает обычно.

Что касается вопроса, то для меня понятия "жёлтый Икарус" практически не существует, т.к. они оранжевые. Для меня только в редких случаях такое приемлимо, когда действительно цвет либо сильно осветлён, либо выгорел, либо забыли красную краску подмешать...

5119[/snapback]

Хорошо, я спорить тоже не буду, но скажи мне тогда, 03156 у тебя тоже оранжевый? Школьники тоже?

Правда скорее всего ответ будет отрицательным я имел ввиду "родные" БК, вернее родная схематика

5119[/snapback]

Кстати, о 03567, родной схемы у него почти и не было, только год после "зачисления".

вплоть до "Pantona".

5119[/snapback]

О чём речь?

но окрас уже конечно "не первый"...

5119[/snapback]

Вот меня как раз очень интересует родной окрас и родная схематика одновременно. Если ты знаешь 13639, то поймёшь, о чём я.

И ещё в такой схеме очень СВАРЗы интересуют, типа 10567. Где именно СВАРЗовская раскраска.

В 7 АП вроде только 07128 в родной окраске, а в 3-м точно всего одна машина - 03168.

Кстати, борт того БТЗ-5276.00 в раскраске "4й троллейбусный парк" 4900.

5126[/snapback]

Я вчера проезжал мимо, видел в такой раскраске и БТЗ, и просто ЗиУ и даже АКСМ-201.

А заводских-то нет?

Ванёк, за Тролзу спасибо.

Опубликовано
Недавно видел на Варшавке трамвай. Весь разрисованный объектами странной формы и различных цветов. И было написано: "Фантазии на тему Малевича". Думал реклама какая-то - оказалось нет, просто такая композиция необычная

4759[/snapback]

Это было сделано в рамках специального проекта для проведения трамвайной экскурсии по Бульварному кольцу на день города. Однако, из-за дурацкого распоряжения Кепки (типа не веселиться) экскурсия была проведена в урезанном варианте, только вокруг Чистых прудов. Повторение планировалось, но не последовало. На самой экскурсии были только мы, с Егором. А перекрашено было 2 трамвая, причём каждый по-разному.

Кравтэксы;

4758[/snapback]

В 9АП есть служебный "Крафтекс" И-260 в оригинальной раскраске.

Оптима (кстати, заодно: сколько всего схем раскраски у Оптим было? 3?)

4758[/snapback]

В 8ТП была "Оптима" на 81 м-те, выставочная с саморекламой. Увы... Её очень быстро перекрасили в рекламу дебилшоу "Дом-2". А теперь она в бело-синей кустарной раскраске... А вот 8428 так и осталась бежевой.

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Алексей, вот уж не думал, что будешь со мной по 3 АП спорить, тем более касательно внешнего вида (не сочти за наезд) :)

5143[/snapback]

Да я и не спорю, просто есть фотки где он БК, но хорошо, если ты утверждаешь, что он после рекламы я соглашусь, т.к. просто не помню саму машину.

В заводской раскраске он пробыл год, если не меньше, затем и до марта 2001 года был оранжевым, цвета оранжевого маркера. Фото, увы, не могу представить, и сам об этом очень жалею. Но можешь поверить мне так, обманывать я в таких, жизненно важных лично для меня, вещах, не буду.

5143[/snapback]

Расслабся, я вообще как правило людям верю (работа у меня такая)

Я понял про твои "оранжевые", и поэтому говорю, что никакой подмены в 03567 не было, он был "оранжевым" в моём понимании, см. выше. Цвет такой приобрёл после рекламы "Чай-Беседа", причём на моё удивление, такая раскраска держалась сам видишь сколько лет, автобус вообще не тёк и не ржавел, как бывает обычно.

5143[/snapback]

Ну понял, понял уже.

Хорошо, я спорить тоже не буду, но скажи мне тогда, 03156 у тебя тоже оранжевый? Школьники тоже?

5143[/snapback]

03156 - уже тоже не помню, т.к. видел его последний раз 14.09.03, но т.к. он "обычная СВАРЗженая 64-ка" - то по умолчанию он для меня оранжевый, хотя опять же не исключаю варианты оттенков.

А вот со школярами как раз другое дело, они "жёлтые" (ну естественно с оранжевыми частями)

Кстати, о 03567, родной схемы у него почти и не было, только год после "зачисления".

5143[/snapback]

Странно...

О чём речь?

5143[/snapback]

Речь об эталонах цветов. Применимо в полиграфии и графике.

Смахивает на "ромашку" подбора оттенков окраски автомобилей, имеет свою кодировку и т.д.

Вот меня как раз очень интересует родной окрас и родная схематика одновременно. Если ты знаешь 13639, то поймёшь, о чём я.

И ещё в такой схеме очень СВАРЗы интересуют, типа 10567. Где именно СВАРЗовская раскраска.

5143[/snapback]

Понятно

В 7 АП вроде только 07128 в родной окраске, а в 3-м точно всего одна машина - 03168.

5143[/snapback]

Ну остальные вопросы к фотографам, я здесь тебе не помощник...

Опубликовано

2716 и 2707 машины(ЗИУ 9) которым года по 3, но они до сих пор в родной окраске обе ходят по 51-55 маршрутам. 2719, она только что пришла, но ходит по 22 маршруту, так что скоро могут замалевать.

• 1 год спустя...
Опубликовано

08883 вот в желтой окраске 280 Икар

100247[/snapback]

ну то же самое можно сказать и про 08088 и 08882. но окраска же не родная.

Опубликовано

В 8 троллейбусном парке ещё много АКСМов-201 в родной белой и сине-белой окраске!

101623[/snapback]

Это какие? На ум приходят только 8832-8834. Остальные вроде уже не в "родной" раскраске.

Опубликовано

В 8 троллейбусном парке ещё много АКСМов-201 в родной белой и сине-белой окраске!

101623[/snapback]

Это какие? На ум приходят только 8832-8834. Остальные вроде уже не в "родной" раскраске.

101634[/snapback]

8822 сегодня ещё ездил в заводской окраске!

Опубликовано

Значит уцелел. Он на 81 работает? Просто остальных я вроде регулярно вижу, они уже давно перекрашенные.

Опубликовано

В 1 троллейбусном есть АКСМ поздних поставок,покрашеный в фиолетовый... Краска родная,на бортах только надписи о конкурсе водительского мастерства "Московские мастера"... Номер скажу,когда увижу машину.

Опубликовано

В 1 троллейбусном есть АКСМ поздних поставок,покрашеный в фиолетовый... Краска родная,на бортах только надписи о конкурсе водительского мастерства "Московские мастера"... Номер скажу,когда увижу машину.

101749[/snapback]

Машина № 1826. Но это её не родная окраска, а специальное оформление к конкурсу. Родная окраска была бело-синяя.

Опубликовано

. Родная окраска была бело-синяя.

101772[/snapback]

:angry: Не ожидал... Качество покраски на уровне!!!

Опубликовано

Машина № 1826. Но это её не родная окраска, а специальное оформление к конкурсу. Родная окраска была бело-синяя

101772[/snapback]

В родной ходит 1827. В основном, на 65 или 86.

Опубликовано

Значит уцелел. Он на 81 работает? Просто остальных я вроде регулярно вижу, они уже давно перекрашенные.

101674[/snapback]

Да. Там ещё 8832 и 8817. Но с последнего просто сняли рекламу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.