Jump to content

Новый Год - гроза транспортного движения


Recommended Posts

Сегодня на всём протяжении 11 трамвайного маршрута на совмещёнке была пробка. Обычно, он едет от ВВЦ до Первомайской 45 минут - не больше, но только не сегодня!!!!! :angry:

Сел я у ВВЦ в 11 трамвай № 2581, всё нормально было, благо там выделенка, пока не наступила улица Бориса Галушкина. Я никогда не видел пробки на этой улице! :) Тачки так и толпились около трамвая, будь я водилой, я бы орал во всё горло: "БРЫСЬ С ТРАМВАЙНЫХ ПУТЕЙ!!!". Потому что было уже невозможно. Но всё это цветочки. Наступила улица Преображенский Вал, на которой переехать Большую Черкизовскую было просто нереально. С 3й попытки, наш трамвай её переехал. Стояли мы на этой улице хрен знает, сколько! На остановку "Измайловский Вал" было попасть вообще затруднительно! Повернуть с Измайловского Вала на Щербаковскую улицу было сложнее сложного. На Щербаковской, Слава Богу, пробки не было. Но Первомайская улица стояла целиком и полностью. Наконец-то, моя остановка, я вышел и всё! Раньше я никогда не сталкивался с пробками на 11 маршруте, но сегодня были побиты рекорды. Я ехал от ВВЦ до Первомайской 3 часа без малого! Моя подпись себя не оправдала. А всё из-за Нового Года, когда люди зачем-то едут в Москву! Вывод: или сносить трамвай, или создать трамвай на выделенке ВЕЗДЕ. К последнему, естественно, я отношусь более благосклонно.

Но что было дальше! :( Вот я вышел, перешёл дорогу, а тааам!!!! На остановке 223 и 257 автобуса такая толпа, что я представлял, что будет, если придёт соло автобус, и чуть не падал! А ведь мне надо было влезть, по.........ть на то, что давка! Судя по народу, автобуса не было 1,5 часа! Я и раньше стоял подолгу на этой остановке (теперь буду ездить на 23 троллейбусе, благо он исправно ходит), но народу столько не было! И салон был не так набит! Я мысленно материл весь Мосгортранс и 10АП (но это не только там, например в 4АП 645 автобуса не было час!), стоя на остановке 30 (!) минут. Не было такого случая, чтобы я стоял на Первомайской вечером, и сразу подошёл автобус 223 или 257! Никогда! :angry: Всегда приходилось ждать! При этом отмечу, что другие колонны работают исправно, например, всякий раз, когда я стоял на этой долбанной конечной, я видел как минимум 2 А634 и А664, 1 А97. На остановках 6АП, к примеру, я ни разу не стоял так долго, ну а если и стоял, то автобус приходил по расписаию. И никакого обеда нет! :blink: Так какого хрена надо не ездить полтора часа???

Вот, приехал... 10519! Слава Богу, сочленённый, да ещё и ЛиАЗ-6212! Кое-как я в него влез, давка была ужасная, но ничего. Доехать можно. Автобус ехал 1 час до Уральской, 25! Нет, вы представьте! Он там 10 минут едет! Через Щёлковское шоссе не могли полчаса проехать, в остальных местах пробки! Еле-еле дохали. Такой давки я ещё ни разу не встречал!!

Это безобразие!

Link to comment
Share on other sites

А чего? Нормально явление.
Какое явление нормальное? То, что нет автобуса полтора часа? Так на остановке же указан меньшиё интервал (не помню, какой).
Link to comment
Share on other sites

на пересечении 9 парковой и щёлковской пробка на въезде в гольяново была, а из гольяново в этом направлении только пешком можно было выбраться, там пробка была от уральской 19, до щёлковского шоссе.

Link to comment
Share on other sites

А я никогда не забуду, как люди встречали 2000-й год (символ всё-таки нового тысячелетия, хотя это неверно в корне). Все окраины и спальные районы стояли в пробках. Помимо Ярославки (от МКАДа до ВДНХ можно было часа за 3 доехать в лучшем случае), стояло всё, что можно, даже маленькие переулки и чуть ли не дворы. Я 31-го числа тогда много помотался... именно походил по Москве, потому что ехать можно было только в крайнем случае на метро. Всё, что было на поверхности, было недвижимостью.

Link to comment
Share on other sites

А меня сегодня хотят напрячь четверых клиентов поздравлять ехать, причем на машине... эх, ..... (тут пиии-пиии-пиии)...  :)  :(

5125[/snapback]

не завидую я тебе :blink:

Да, последнее время пробки(Люсиновская, Варшавское, Каширское ш.) А еще намного больше народу чем всегда, причем днем, когда например 275 идет по всему маршруту с пустыми местами.

Link to comment
Share on other sites

Вчера, возвращаясь домой, я попал в пробку на шоссе Энтузиастов в 23:30! Даже после 23 часов по всей Москве машин было, как на загородном шоссе в пятницу вечером летом при хорошей погоде.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Что тут сказать - долой частный транспорт!!! :):angry::angry:

Link to comment
Share on other sites

Guest Алексей_С.
Что тут сказать - долой частный транспорт!!! :angry:  :angry:  :angry:

5751[/snapback]

Что тут сказать... увижу тебя, переходящим дорогу, надавлю на газ, дабы не повадно было наезжать на частников! :angry:B):):angry:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.