Андрей Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Сегодня на всём протяжении 11 трамвайного маршрута на совмещёнке была пробка. Обычно, он едет от ВВЦ до Первомайской 45 минут - не больше, но только не сегодня!!!!! Сел я у ВВЦ в 11 трамвай № 2581, всё нормально было, благо там выделенка, пока не наступила улица Бориса Галушкина. Я никогда не видел пробки на этой улице! Тачки так и толпились около трамвая, будь я водилой, я бы орал во всё горло: "БРЫСЬ С ТРАМВАЙНЫХ ПУТЕЙ!!!". Потому что было уже невозможно. Но всё это цветочки. Наступила улица Преображенский Вал, на которой переехать Большую Черкизовскую было просто нереально. С 3й попытки, наш трамвай её переехал. Стояли мы на этой улице хрен знает, сколько! На остановку "Измайловский Вал" было попасть вообще затруднительно! Повернуть с Измайловского Вала на Щербаковскую улицу было сложнее сложного. На Щербаковской, Слава Богу, пробки не было. Но Первомайская улица стояла целиком и полностью. Наконец-то, моя остановка, я вышел и всё! Раньше я никогда не сталкивался с пробками на 11 маршруте, но сегодня были побиты рекорды. Я ехал от ВВЦ до Первомайской 3 часа без малого! Моя подпись себя не оправдала. А всё из-за Нового Года, когда люди зачем-то едут в Москву! Вывод: или сносить трамвай, или создать трамвай на выделенке ВЕЗДЕ. К последнему, естественно, я отношусь более благосклонно. Но что было дальше! Вот я вышел, перешёл дорогу, а тааам!!!! На остановке 223 и 257 автобуса такая толпа, что я представлял, что будет, если придёт соло автобус, и чуть не падал! А ведь мне надо было влезть, по.........ть на то, что давка! Судя по народу, автобуса не было 1,5 часа! Я и раньше стоял подолгу на этой остановке (теперь буду ездить на 23 троллейбусе, благо он исправно ходит), но народу столько не было! И салон был не так набит! Я мысленно материл весь Мосгортранс и 10АП (но это не только там, например в 4АП 645 автобуса не было час!), стоя на остановке 30 (!) минут. Не было такого случая, чтобы я стоял на Первомайской вечером, и сразу подошёл автобус 223 или 257! Никогда! Всегда приходилось ждать! При этом отмечу, что другие колонны работают исправно, например, всякий раз, когда я стоял на этой долбанной конечной, я видел как минимум 2 А634 и А664, 1 А97. На остановках 6АП, к примеру, я ни разу не стоял так долго, ну а если и стоял, то автобус приходил по расписаию. И никакого обеда нет! Так какого хрена надо не ездить полтора часа??? Вот, приехал... 10519! Слава Богу, сочленённый, да ещё и ЛиАЗ-6212! Кое-как я в него влез, давка была ужасная, но ничего. Доехать можно. Автобус ехал 1 час до Уральской, 25! Нет, вы представьте! Он там 10 минут едет! Через Щёлковское шоссе не могли полчаса проехать, в остальных местах пробки! Еле-еле дохали. Такой давки я ещё ни разу не встречал!! Это безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А чего? Нормально явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А чего? Нормально явление. Какое явление нормальное? То, что нет автобуса полтора часа? Так на остановке же указан меньшиё интервал (не помню, какой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья(грохотайло) Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 на пересечении 9 парковой и щёлковской пробка на въезде в гольяново была, а из гольяново в этом направлении только пешком можно было выбраться, там пробка была от уральской 19, до щёлковского шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Кислов Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 И так будет вплоть до самого праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon158 Опубликовано 29 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 А я никогда не забуду, как люди встречали 2000-й год (символ всё-таки нового тысячелетия, хотя это неверно в корне). Все окраины и спальные районы стояли в пробках. Помимо Ярославки (от МКАДа до ВДНХ можно было часа за 3 доехать в лучшем случае), стояло всё, что можно, даже маленькие переулки и чуть ли не дворы. Я 31-го числа тогда много помотался... именно походил по Москве, потому что ехать можно было только в крайнем случае на метро. Всё, что было на поверхности, было недвижимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Кислов Опубликовано 29 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Сергей, вспомни практически любой праздник: всегда пробки - люди же в последний момент подарки ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 А меня сегодня хотят напрячь четверых клиентов поздравлять ехать, причем на машине... эх, ..... (тут пиии-пиии-пиии)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 А меня сегодня хотят напрячь четверых клиентов поздравлять ехать, причем на машине... эх, ..... (тут пиии-пиии-пиии)... 5125[/snapback] не завидую я тебе Да, последнее время пробки(Люсиновская, Варшавское, Каширское ш.) А еще намного больше народу чем всегда, причем днем, когда например 275 идет по всему маршруту с пустыми местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Кислов Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Вчера, возвращаясь домой, я попал в пробку на шоссе Энтузиастов в 23:30! Даже после 23 часов по всей Москве машин было, как на загородном шоссе в пятницу вечером летом при хорошей погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данкинг Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Что тут сказать - долой частный транспорт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Горбунов Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 С какой стати? это уже напоминает стиль АЕ: ни аргументов, ни комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей_С. Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Что тут сказать - долой частный транспорт!!! 5751[/snapback] Что тут сказать... увижу тебя, переходящим дорогу, надавлю на газ, дабы не повадно было наезжать на частников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.