Перейти к содержанию

Замучил меня этот 648

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:):(:blink::angry::angry: Уже ...надцатый раз прихожу в выходной день на какую-либо остановку 648 в сторону БП за 3-5 минут до его появления согласно расписанию - и что - в лучшем случае вижу хвост, а в худшем - и хвост уже уехал :angry::angry::):)

Кто в курсе, есть ещё в Москве маршруты-нагонялы ? И какие ?

Опубликовано
Кто в курсе, есть ещё в Москве маршруты-нагонялы ? И какие

5623[/snapback]

Почти все.

Уже ...надцатый раз прихожу в выходной день на какую-либо остановку 648 в сторону БП за 3-5 минут до его появления согласно расписанию - и что - в лучшем случае вижу хвост, а в худшем - и хвост уже уехал

5623[/snapback]

скоро везде поставят "антинагоны", либо в виде системы как во 2м парке, либо в виде турникета.

Кстати во 2м парке все теперь ездят как черепахи

Опубликовано

А ты к последнему рейсу подойди, можешь даже за 20 минут, 90% что ты ничего не дождешься (если, конечно, кому-нибудь до БП ехать не приспичит).

ЗЫ: Передам бригадиру предложение подольше отстаиваться на БП.

Опубликовано

Да в том-то и фигня, что на БП они не нагоняют (видимо, потому что я там всегда сажусь в 648, либо на Литовском). А вот в обратню сторону ! Кошмар ! Причём по выходным

Опубликовано

А 651 последние рейсы соблюдает ? И когда 85 последний от профы, мож знаешь ?

Да, кстать, Hrzan, давно хотел вопрос задать, да забывал всё время. На каком языке твой ник "хрен" означает ? Банка у нас на балконе стояла из-под хрена, "Hrzan" написано...:)

Опубликовано

Ночные автобусы тоже нагоняют всё время. По крайней мере до НГ точно нагоняли. Как сейчас - не знаю. Может кто стал ездить, и они на остановках стоят. А тогда, как помню 1Н еле плёлся по Каширке, чтоб вписаться в расписание. А неужели нагоны так часты? Мне казалось, что наоборот, опоздания более популярны (хотя они, конечно, не так опасны, как нагоны).

А что это за система во 2 парке?

Опубликовано

По-польски. Польский язык "акает" (например, "лес"-"las", "отдел"-"oddzial'") - соответственно "хрен" заменяем на "хрян".

Мягкий звук "рь" в польском языке затвердел, в современном польском ему соответствует звук "ж", а на письме отвердевшее "рь"-"ж" обозначается "rz" (например, "река"-"rzeka", "буря"-"burza").

Так и получаем "hrzan" ("хжан").

Опубликовано
А 651 последние рейсы соблюдает ?

5631[/snapback]

Возможны закосы только со стороны 01104, т.е. рейсы 22 с фигом (что-то около 22:40) от Каховки и предпоследнего. Последний вроде никогда не косил.

Все 648 ездят достаточно стабильно в направлении от НЧ. В обратном, разумеется, идут с нагоном, предпоследний 01704 вроде проезжает полный круг, а вот последний 01746 ездит только до туда, до куда надо пассажирам из центра.

И когда 85 последний от профы, мож знаешь ?

5631[/snapback]

Что-то чуть позже нуля. Зато 49 можно поймать и без 15 час.

ЗЫ: Раскусили мой ник!

Опубликовано
А что это за система во 2 парке?

5639[/snapback]

Имеется ввиду асу-рейс, только она не на всех маршрутах действует

Опубликовано

Хрень вся в том,что отстаиваются 648 на БП и вписываются в расписание. Может, начиная с островитянова и нагоняют, но почему на Каховке нагоняют, откуда 5 мин.от НЧ, непонятно.

Ещё раз такое повторится, позвоню диспетчеру.

А хорошо, что 651 не нагоняет. Я из Царей часто езжу, а на 37 не попадаю - поэтому решил через Каховскую ездить. Буду наверное дольше засиживаться, и на 651 стабильно домой уезжать

Опубликовано

О 651-ом: летом столкнулась с интересной ситуацией. По старому расписанию он с "Литовского бульвара" (в сторону Каховки) отправлялся в 14.42, а затем в 15.38. Так вот, как я ни старалась успеть на 14.42 - была на остановке и в 30 минут, и в 35 и т.д., в общем до 42 минут - автобус так и не появлялся. Зато тот, что в 15.38 регулярно опаздывал на 10-15 минут.

Опубликовано

В частности, не действует на 772косильном (до новых домов в Кожухово).

Опубликовано
А хорошо, что 651 не нагоняет.

5650[/snapback]

С чего ты взял?! Я на 01172 недавно мимо лысой горы ехал - дык на спидометре у него за сотню было.

Опубликовано
Оно то пусть там и не действует, как и на 772, 726. Но косильщики все-таки зачастую едут, чем стоят. Все зависит от народа.

Ага, только никто на Выхино не сел - пошли косить. Оно так уже давно. А остановка отдельная, чтоб заведомо почти никто и не сел.

Опубликовано
чего ты взял?! Я на 01172 недавно мимо лысой горы ехал - дык на спидометре

5700[/snapback]

странно, мужик там на 01172 вроде не лихач ездит... Хотя, не один он там видимо...

Опубликовано
Ага, только никто на Выхино не сел - пошли косить. Оно так уже давно. А остановка отдельная, чтоб заведомо почти никто и не сел.

5706[/snapback]

Тем не менее 2 из 3-х машин ездят (что на сегоняшний день более чем достаточно) :)

Опубликовано

5644[/snapback]

Все равно не понял, что это за асу-рейс? В чем суть его?

Опубликовано
Тем не менее 2 из 3-х машин ездят (что на сегоняшний день более чем достаточно)

В какое время суток? Гарантирую, что при отсутствии пассажиров на Выхино рано утром и поздно вечером (когда расписание есть) до конца не доезжает вообще никто, сам так однажды попал...

Опубликовано
Ты видел 772к утром? Мне кажет нет, причем ни в ту, ни в другую сторону.

Ну после 7 может быть, а в полшестого-в шесть утра видел. Косят только так. И также после 9-10 вечера, о чём и речь. А в пики конечно хрен покосишь.

Опубликовано
Ну после 7 может быть, а в полшестого-в шесть утра видел.

5761[/snapback]

Какие 6 утра? У него первый рейс из Кожухово в 6.50-6.55, следующий в 7.10, потом в 7.30. Причём в это время я его не только видела, но и ездила. Вечером из Кожухова он идёт битком - везёт рабочих. Косят они обычно в выходные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.