Перейти к содержанию

Есть предложение

PavelV

Рекомендуемые сообщения

А я другое предлагаю. Соревнования. Можно пользоваться любым транспортом, в том числе ногами (но не машиной/велосипедом), но из средств оплаты проезда у каждого

(а) только проездной ТАТ

(б) ничего

Собираемся в известном заранее месте (с большим количеством НОТ) в условное время. Ведущий раз в пятнадцать минут выпускает участников, выдавая им по конверту, в котором сказано, где конечный пункт. Это нужно, чтобы участники просчитывали трассу на ходу. Второй ведущий (или тот же, обогнав на машине или метро) встречает участников на финише.

Навеяно аналогичным соревнованием на метро (там конверты выдавали на Савёловской, конечный пункт оказался Новогиреево, победитель ехал по кольцу).

Соревнования.

15638[/snapback]

Два раза в год проходит игра Транспортация. Нечто подобное тому, что ты тут описал.

Предлагаю всем в ней принять участие. Подробнее о времени ее проведения будет объявлено.

А веть ещё могут потребовать багаж оплачивать !

15557[/snapback]

А можно взять с собой не объемистое и легкое, а тяжелое и небольшое. Тогда не заставят.

А можно взять такое, что по сантиметру-двум с каждого габарита не дотягивает до оплачиваемого. Как начнут выступать - доставай рулетку ;)

Один раз ехал домой в Строгино на наземном транспорте - 71тр - 1тр - 12тр - 15тм. Всего три пересадки и три часа "удовольствия".

15605[/snapback]

А я как-то ездил домой в Строгино от Профы и от ЮЗ. Неплохо!

А что , пятнадцатое ноября - это какой-то особый день, типа за экологический транспорт?

У меня это памятная дата - я в этот день велик купил ;)

15617[/snapback]

День рождения троллейбуса в Москве

15627[/snapback]

Именно так. А 15 мая я устраиваю покатушки на метро, благо мне от станции до дома пешком идти.

А можно взять с собой не объемистое и легкое, а тяжелое и небольшое

15641[/snapback]

А смысл? Цель-то - чтобы более громоздкое было и через рогатину его протаскивать как можно дольше надо было.

Есть такое предложение (правда немного необычное, тут и МО примешивается), но я так частенько катался:

Из Солнцево - 767 до Теплака, Там на тролле 81 или на 781 до Ясенево (в метро не еду из-за принципа), далее 710 или 101 до остановки "Изюмская ул." (в Ю. Бутово), немного поразмяться, пройтись по краснолиманской и миргородскому пр. до станции бутово, если вдруг пешком неохота - то дальше на 1 остановку проехать (Венёвская ул.) и на 288-м или 293-м до станции, правда они там как-то раком ходят (я по выходным так катаюсь). От станции смотрю на расписание собак - если что-то есть в ближайшем будущем, беру билет до подольска (18р. кажется), если собаки не предвидится - то на другой стороне 249-й или 108-й до пов. на милицейского пос. И там ловить ПАЗ до станции подольск (или может не ПАЗ, если повезёт), последний раз 15р. содрали. Дальше - 24 автобус или ПАЗ (в зависимости от того, что по расписанию идёт) до города Троицк, микрорайон "В" (Забыл сколько проезд стоит, 28р. вроде). А из микрорайона "В" - экспресс 433 до Тёплого Стана - 22р. стоит, ГАЗель бешеная - 28р., на ГАЗели не ездию, страшновато децл. А там любимый 767-ой до Солнцево... Вот... Всегда в таком порядке Москва - Подольск - Троицк - Москва; Москва - Троицк - Подольск - Москва не ездил никогда.

А что такое 5ОТ?

15591[/snapback]

5ОТ означает добраться из одного пункта в другой, используя не более чем 5 разных АТТ с пересадками.

baburiy, недешевая покатушка ;). Но область - это гут!

Я тоже могу поделиться маршрутом (anton121, тебе на заметку)

(Строгино) - 640 - (15-й парк) - 530 - (Павшино) - электропоезд до - (Дмитровской) - тм27 - (Войковская) - тм30 - (Строгино). Бюджет покатушки - 3 рубля на студенческий билет на электричку. :)

В электричке от Ленинградской до Дмитровской было пусто и стремно. Вспомнил подзабытый 27 маршрут - в некоторых местах трамвай идет по дворам, вне какой-либо дороги, такого по-моему больше нигде нет.

Вот куда я хочу съездить - это в Озеры на поездах, там ходят тепловозы с плацкартными вагонами.

А вот так катается на ОТ продвинутый в этом плане народ :D

Давно не были в цирке? Добро пожаловать на свежеотурникеченные маршруты ГУП "Мосгортранс"!

15627[/snapback]

Раньше именно поэтому любил кататься на них в первый день. Сейчас уже не так смешно - привыкают.

Последним освоенным мной маршрутом была "моя линия" метро: "Рязанский проспект" - А133 - Тб41 - Тм7 - Тб12(70) - А88 - "Планерная". При желании продлевается до "Выхино" автобусами 697(197), 169, на крайний случай А279 / Тб 63. Можно и Тб 64 с пересадкой у пл. "Новогиреево", чтобы не проехать ни одной промежуточной станции.

Последним освоенным мной маршрутом была "моя линия" метро: "Рязанский проспект" - А133 - Тб41 - Тм7 - Тб12(70) - А88 - "Планерная". При желании продлевается до "Выхино" автобусами 697(197), 169, на крайний случай А279 / Тб 63. Можно и Тб 64 с пересадкой у пл. "Новогиреево", чтобы не проехать ни одной промежуточной станции

15966[/snapback]

Эту линию можно сократить немного, а именно: метро: "Рязанский проспект" - тб 63 - Тб12 - А88 - "Планерная". Тоже хороший маршрут получается, правда если только пробок не будет.

Эту линию можно сократить немного, а именно: метро: "Рязанский проспект" - тб 63 - Тб12 - А88 - "Планерная". Тоже хороший маршрут получается, правда если только пробок не будет.

15995[/snapback]

Вот это вряд ли. На Тверской и Ленинградке пробки очень жестокие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.