Guest Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 А что я сегодня на Каширской видел! В 14:50 ГАИшники перекрыли шоссе, и от Коломенской выехала... колонна из 10-15 НОВЫХ грузовичков... а ля ТРЁХТОНКИ (!?) времён Второй Мировой! :-) По крайней мере внешне они выглядели именно так, были зелёными и в отрытых кузовах стояли... автобусные кресла в полиэтилене в количестве 20 штук! Неужели это такой подарок ветеранам к 60-летию Победы? P.S. Не думайте, что это бред в стиле АД, к сожалению, документальных подтверждений предоставить не могу, но я это видел (как и 2 МАЗ-105 в том же месте). Поэтому прошу поделиться мыслями о возможном назначении этих НОВЫХ поделок под старину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 и от Коломенской выехала... колонна из 10-15 НОВЫХ грузовичков... а ляТРЁХТОНКИ (!?) времён Второй Мировой! :-) По крайней мере внешне они выглядели именно так, были зелёными и в отрытых кузовах стояли... автобусные кресла в полиэтилене в количестве 20 штук! Неужели это такой подарок ветеранам к 60-летию Победы? 16512[/snapback] Да, про партию ЗиС-5 я тоже слышал, но вот, во-первых, они не "а-ля", а самы настоящие ЗиС-5. А во-вторых, никакие они на бусы, а грузовые автомобили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 никакие они на бусы, а грузовые автомобили. 16538[/snapback] Шутка! Но кресла то в них стоят автобусные! Самое интересное - что с ними ПОСЛЕ парада сделают? Было бы прикольно, если бы они в качестве маршруток работать стали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 Было бы прикольно, если бы они в качестве маршруток работать стали! 16541[/snapback] А чо, в колхозе самое оно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Да, про партию ЗиС-5 я тоже слышал, но вот, во-первых, они не "а-ля", а самы настоящие ЗиС-5. 16538[/snapback] Да какие они нафиг настоящие... Фанерные кузова на шасси Бычка... Но кресла то в них стоят автобусные! 16541[/snapback] А почему бы и нет - машина-то не для поля боя, а для почтенных стариков на главной площади страны. Самое интересное - что с ними ПОСЛЕ парада сделают? 16541[/snapback] Отставят до следующего парада. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Да какие они нафиг настоящие... Фанерные кузова на шасси Бычка... 16700[/snapback] Дык а может шасси Бычка позаимствовали у ЗиС-5 образца 1934 года? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Да, про партию ЗиС-5 я тоже слышал, но вот, во-первых, они не "а-ля", а самы настоящие ЗиС-5 16538[/snapback] Был сюжет в Вестях-Москва, где показывали Это. Совершенно омерзительная подделка - ничего общего с оригиналом. К слову, изобразить пытальсь ЗиС-5В, дабы не возиться со штампованными крыльями и прочим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Как я понял, очередной приступ показушничества. В продолжение снегурок-кондюшек и всего остального. Интересно, а к 70-летию метро что организуют? Ну поезд уже катается, придётся что-нибудь оригинальное выдумывать. Хотя, ИМХО, лучшим подарком к 70-летию метро был бы пуск какого-нибудь участка... Да ведь не состоится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neofit Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 16753[/snapback] Интересно, а к 70-летию метро что организуют?А вот как раз ЗиСы 9-го отгуляют на параде, а 15-го их туда, прямо в тоннель и загонят... Так сказать, recycling в действии! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 16753[/snapback] А вот как раз ЗиСы 9-го отгуляют на параде, а 15-го их туда, прямо в тоннель и загонят... Так сказать, recycling в действии! 16757[/snapback] Ну или вагоны "А" в малом количестве изготовят и на Сокольническую линию пустят. Только чур сидушки - не от номерных!А хорошо было бы 15 мая открыть перегон "Охотный ряд" - "Александровский сад". Хотя бы даже на один денёчек! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Как я понял, очередной приступ показушничества 16753[/snapback] Да нет, просто ветераны, кто еще жив, уже слишком в возрасте, чтобы самим по площади топать. Так что грузовики - решение в принципе правильное... Другой вопрос, что можно было действительно постараться, найти чертежи старые, головой подумать. Ан нет - 'и так сойдет...' Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 А хорошо было бы 15 мая открыть перегон "Охотный ряд" - "Александровский сад" 16762[/snapback] Там же один путь разобран! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Да нет, просто ветераны, кто еще жив, уже слишком в возрасте, чтобы самим по площади топать. Так что грузовики - решение в принципе правильное... 16781[/snapback] А что, кроме сикось-накось состряпанных "ЗиС-5" больше ничего двигаться в городе не умеет?Или просто "атмосферу тех лет" создать хотели? Ну тогда ХХС явно будет красоваться очень некстати. Так что, показуха чистой воды. Там же один путь разобран! 16804[/snapback] Но тоннель-то не засыпан! Надо будет - проложат! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Но тоннель-то не засыпан! Надо будет - проложат! 16853[/snapback] Увы, разобрали вместе с тоннелем - мешал строительству ТК "Охотный Ряд" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neofit Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 А мне в "Охотном ряду" особенно нравится кафе "Миа Дольче Джулия". Потому что я сладкоежка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Если тебе что-то не нравится, это еще не значит, что это что-то ненравится другим. Мне "Охотный Ряд" нравится, но при этом жалко уникальное глухое пересечение, загубленное во время строительства. 16995[/snapback] Можно было сделать так, чтобы ничего не повредить.Вся беда в том, что от авторов этого "комплекса" никаких следов в истории не останется. А между тем Менделеев не был крупным бизнесменом и торговых комплексов не бабахал. Но почему-то пользы человечеству принёс больше. Это я к тому, что деньги решают не всё. Более того - почти ничего не решают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted April 24, 2005 Share Posted April 24, 2005 Вся беда в том, что от авторов этого "комплекса" никаких следов в истории не останется. 17020[/snapback] Не согласен. Многие кафе и рестораны, основанные в прошлых веках, сейчас хранят свою историю (например, там любили бывать известные люди, или славятся издавна своей кухней). Возьмём в примеру, "Елисеевский магазин", "Филипповскую булочную" или Чайный дом. Вполне возможно, что и этот ТЦ лет через 100, если доживёт, станет частичкой истории. Вообще, торговые центры - вещь полезная, другое дело, что из ТЦ часто делают атриумы с дорогими бутиками, это неравноценная замена рынкам и барахолкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 24, 2005 Share Posted April 24, 2005 Видел в авторевю фотки - кошмар, господа! На Зис и близко не похоже - такая квадратная хреновина разработки Aremkuz Design Studio на зиловских колесах. Как только этот номер появится в онлайне - тут же дам ссылку на это убожество. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.